Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Bachi-compost: riutilizzo di scarti derivanti dall'allevamento del baco da seta
2022/2023 CECCARELLI, ANNA
Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo.
2021/2022 MARCHI, EMANUELE
Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione.
2023/2024 RIGONI, MARIO
Bag-in-Box packaging for wine: An analysis on consumer perception in Belgium
2023/2024 ERDEMIR, EDIP ALI
Batteri endofiti come indicatori di suscettibilità alla cercosporiosi in Beta vulgaris L.
2021/2022 HEIRANI MOGHADDAM, HOSNA
Beef on dairy: aspetti gestionali, prospettive e criticità.
2024/2025 BENETTI, DORA MARIA
Behaviour of laying hens and relationships with microclimatic conditions in a multi-tiers system
2024/2025 ZORZI, GIULIA
Belowground – aboveground interactions: Does mycorrhizal symbiosis influence the fitness of aphid parasitoids?
2020/2021 YANG, ZEKUN
Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi
2023/2024 SANTOLIN, RACHELE
Benefici della riabilitazione applicata ai cavalli sportivi
2023/2024 BONOLLO, MATILDE
Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia
2022/2023 BADOCCO, MATTEO
Benessere animale nel settore bovino: opportunità per le aziende zootecniche venete e sfide per la ricerca
2023/2024 CUCCATO, ELISA
Benessere dei conigli in allevamento: punti critici e raccomandazioni
2023/2024 CUNICO, GIACOMO
Benessere del tacchino durante le operazioni di carico e trasporto
2022/2023 MELLA, RICCARDO
Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione
2021/2022 BALLANCIN, EVA
Beyond the Glass: What Drives Wine Tourists and Shapes Their Experiences?
2024/2025 ZANJ, KOMEIL
Beyond the Label: Power, Production, and Market Orientation in Italy’s PDO Cheese and Olive Oil producers
2024/2025 KABIKEN, KAIRAT
Beyond the Meal: Uncovering the Learning Potential in Culinary Tourism
2024/2025 KALAMI, SARA
Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat
2023/2024 TESTA, ROBERTA
Bilancio delle emissioni derivanti dal trasporto di biomasse e sottoprodotti agricoli ad uso bioenergetico
2020/2021 NESPOLO, ALESSANDRO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2022 | Bachi-compost: riutilizzo di scarti derivanti dall'allevamento del baco da seta | Bachi-compost: reuse of waste from silkworm breeding | CECCARELLI, ANNA | |
| Lauree triennali | 2021 | Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo. | Bacillus cereus and other spore-forming bacilli in ricotta and mascarpone; analysis of the problem and possible control strategies. | MARCHI, EMANUELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione. | Bacillus cereus in dairy products: updating knowledge and management of a case of non-compliance in short-ripening fresh cheese. | RIGONI, MARIO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Bag-in-Box packaging for wine: An analysis on consumer perception in Belgium | Bag-in-Box packaging for wine: An analysis on consumer perception in Belgium | ERDEMIR, EDIP ALI | |
| Lauree magistrali | 2021 | Batteri endofiti come indicatori di suscettibilità alla cercosporiosi in Beta vulgaris L. | Bacterial endophytes as indicators of susceptibility to Cercospora Leaf Spot (CLS) disease in Beta vulgaris L. | HEIRANI MOGHADDAM, HOSNA | |
| Lauree triennali | 2024 | Beef on dairy: aspetti gestionali, prospettive e criticità. | Beef on dairy: management aspects, perspectives, and challenges. | BENETTI, DORA MARIA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Behaviour of laying hens and relationships with microclimatic conditions in a multi-tiers system | Behaviour of laying hens and relationships with microclimatic conditions in a multi-tiers system | ZORZI, GIULIA | |
| Lauree magistrali | 2020 | Belowground – aboveground interactions: Does mycorrhizal symbiosis influence the fitness of aphid parasitoids? | Belowground – aboveground interactions: Does mycorrhizal symbiosis influence the fitness of aphid parasitoids? | YANG, ZEKUN | |
| Lauree triennali | 2023 | Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi | The benefits of sourdough and gluten degradation in acidic doughs | SANTOLIN, RACHELE | |
| Lauree triennali | 2023 | Benefici della riabilitazione applicata ai cavalli sportivi | Rehabilitation applied to sport horses | BONOLLO, MATILDE | |
| Lauree triennali | 2022 | Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia | Benefits and adverse effects of a gluten-free diet in non-celiac subjects | BADOCCO, MATTEO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Benessere animale nel settore bovino: opportunità per le aziende zootecniche venete e sfide per la ricerca | Animal welfare in cattle: opportunities for livestock farms in Veneto and challenges for research | CUCCATO, ELISA | |
| Lauree triennali | 2023 | Benessere dei conigli in allevamento: punti critici e raccomandazioni | On farm welfare of rabbits: risk factors and recormmendations | CUNICO, GIACOMO | |
| Lauree triennali | 2022 | Benessere del tacchino durante le operazioni di carico e trasporto | Welfare of turkey during loading and transport | MELLA, RICCARDO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Beta-caseina A1/A2: influenza del polimorfismo genetico sul processo di caseificazione | Beta-casein A1/A2: influence of genetic polymorphism on the cheesemaking process | BALLANCIN, EVA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Beyond the Glass: What Drives Wine Tourists and Shapes Their Experiences? | Beyond the Glass: What Drives Wine Tourists and Shapes Their Experiences? | ZANJ, KOMEIL | |
| Lauree magistrali | 2024 | Beyond the Label: Power, Production, and Market Orientation in Italy’s PDO Cheese and Olive Oil producers | Beyond the Label: Power, Production, and Market Orientation in Italy’s PDO Cheese and Olive Oil producers | KABIKEN, KAIRAT | |
| Lauree magistrali | 2024 | Beyond the Meal: Uncovering the Learning Potential in Culinary Tourism | Beyond the Meal: Uncovering the Learning Potential in Culinary Tourism | KALAMI, SARA | |
| Lauree triennali | 2023 | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat | TESTA, ROBERTA | |
| Lauree triennali | 2020 | Bilancio delle emissioni derivanti dal trasporto di biomasse e sottoprodotti agricoli ad uso bioenergetico | Balance of emissions from the transport of biomass and agricultural by-products for bioenergy use | NESPOLO, ALESSANDRO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile