Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 192 a 211 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Caffeina: effetti sull’organismo umano Caffeine: effects on the human body ZANNI, MARIUCCIA
Lauree magistrali 2022 Calibrazione e confronto di modelli idrologici per lo studio del movimento di glifosato nel suolo in agroecosistemi con falda ipodermica. Calibration and comparison of hydrological models for the study of glyphosate soil movement in agroecosystems with a shallow groundwater CAROLLO, NICHOLAS
Lauree magistrali 2022 Cambiamenti climatici e irrigazione nel Nordest: uno studio su alcune colture portanti del sistema agricolo veneto Climate change and irrigation in northeastern Italy: a study for some major crops in the Veneto agricultural system PRAVATO, FABIO
Lauree triennali 2020 Cambiamenti climatici su fenologia e resa del mais Climate change on maize phenology and yield BREDA, DAVIDE
Lauree triennali 2021 Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite Climate changes: drought effects and genetic improvement strategies for their mitigation in grapevine CHIAPPA, GIULIA
Lauree triennali 2022 Cambiamento climatico e melicoltura: problematiche e possibili soluzioni The impact of climate change on apple growing: challenges and possible solutions PIZZAIA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2022 Cambiamento Climatico: Analisi comparativa delle Strategie di Adattamento ai Cambiamenti Climatici delle Regioni italiane Climate Change: Comparative Analysis of Climate Change Adaptation Strategies of Italian Regions LA RAGIONE, HABTAMU
Lauree triennali 2021 Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura Climate change: a report on effects and adaptation strategies in viticulture MATTIOLI, EMMA
Lauree triennali 2021 Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare Pulsed electric fields, an emerging technology applied in the agri-food industry TOMBOLATO, DIEGO
Lauree magistrali 2021 Campionamento a camino e determinazione quantitativa del Dioctilstagno Dilaurato Chimney sampling and quantitative determination of Dioctyltin Dilaurate VICINO, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? BASKOTA, MADHAVI
Lauree triennali 2022 CANAPA: SINTESI DELLE PRINCIPALI TECNICHE COLTURALI HEMP: MAIN CULTIVATION TECHNIQUES GALUZZI, MATTEO
Lauree triennali 2021 Cancro batterico del pomodoro: patogenesi e gestione della malattia Bacterial canker of tomato: pathogenesis and disease management FRACASSETTO, SONIA
Lauree triennali 2021 Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto Chemical characterization of the whole plant and botanical fractions of six varieties of hemp cultivated in the Veneto region DESTRO, LEONARDO
Lauree triennali 2021 CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE CHEMICAL, NUTRITIONAL AND FOOD SAFETY CHARACTERISTICS OF CAVIAR SUBSTITUTES BORSATTO, NICOLA
Lauree triennali 2021 Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte Main features of whey protein supplement LUBIATO, MORGAN
Lauree triennali 2021 Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana. Microbiological characteristics of probiotics and role on human health. BOVO, RACHELE
Lauree triennali 2022 Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano Microbiological characteristics and benefits of mineral water intended for human consumption CAGNIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Caratteristiche produttive di ibridi di sorgo da sovescio in funzione dell'epoca di taglio Characteristics of sorghum hybrids used as green manure as affected by cutting time ANDRIOLO, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses VASIC, DAVID
Mostrati risultati da 192 a 211 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile