Sfoglia per Dipartimento
Caffeina: effetti sull’organismo umano
2022/2023 ZANNI, MARIUCCIA
Calibrazione e confronto di modelli idrologici per lo studio del movimento di glifosato nel suolo in agroecosistemi con falda ipodermica.
2022/2023 CAROLLO, NICHOLAS
Cambiamenti climatici e irrigazione nel Nordest: uno studio su alcune colture portanti del sistema agricolo veneto
2022/2023 PRAVATO, FABIO
Cambiamenti climatici su fenologia e resa del mais
2020/2021 BREDA, DAVIDE
Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite
2021/2022 CHIAPPA, GIULIA
Cambiamento climatico e melicoltura: problematiche e possibili soluzioni
2022/2023 PIZZAIA, GIOVANNI
Cambiamento Climatico: Analisi comparativa delle Strategie di Adattamento ai Cambiamenti Climatici delle Regioni italiane
2022/2023 LA RAGIONE, HABTAMU
Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura
2021/2022 MATTIOLI, EMMA
Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare
2021/2022 TOMBOLATO, DIEGO
Campionamento a camino e determinazione quantitativa del Dioctilstagno Dilaurato
2021/2022 VICINO, ANDREA
Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate?
2020/2021 BASKOTA, MADHAVI
CANAPA: SINTESI DELLE PRINCIPALI TECNICHE COLTURALI
2022/2023 GALUZZI, MATTEO
Cancro batterico del pomodoro: patogenesi e gestione della malattia
2021/2022 FRACASSETTO, SONIA
Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto
2021/2022 DESTRO, LEONARDO
CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE
2021/2022 BORSATTO, NICOLA
Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte
2021/2022 LUBIATO, MORGAN
Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana.
2021/2022 BOVO, RACHELE
Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano
2022/2023 CAGNIN, ALESSANDRO
Caratteristiche produttive di ibridi di sorgo da sovescio in funzione dell'epoca di taglio
2023/2024 ANDRIOLO, ALESSIA
Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche
2022/2023 VASIC, DAVID
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Caffeina: effetti sull’organismo umano | Caffeine: effects on the human body | ZANNI, MARIUCCIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Calibrazione e confronto di modelli idrologici per lo studio del movimento di glifosato nel suolo in agroecosistemi con falda ipodermica. | Calibration and comparison of hydrological models for the study of glyphosate soil movement in agroecosystems with a shallow groundwater | CAROLLO, NICHOLAS | |
Lauree magistrali | 2022 | Cambiamenti climatici e irrigazione nel Nordest: uno studio su alcune colture portanti del sistema agricolo veneto | Climate change and irrigation in northeastern Italy: a study for some major crops in the Veneto agricultural system | PRAVATO, FABIO | |
Lauree triennali | 2020 | Cambiamenti climatici su fenologia e resa del mais | Climate change on maize phenology and yield | BREDA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite | Climate changes: drought effects and genetic improvement strategies for their mitigation in grapevine | CHIAPPA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Cambiamento climatico e melicoltura: problematiche e possibili soluzioni | The impact of climate change on apple growing: challenges and possible solutions | PIZZAIA, GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2022 | Cambiamento Climatico: Analisi comparativa delle Strategie di Adattamento ai Cambiamenti Climatici delle Regioni italiane | Climate Change: Comparative Analysis of Climate Change Adaptation Strategies of Italian Regions | LA RAGIONE, HABTAMU | |
Lauree triennali | 2021 | Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura | Climate change: a report on effects and adaptation strategies in viticulture | MATTIOLI, EMMA | |
Lauree triennali | 2021 | Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare | Pulsed electric fields, an emerging technology applied in the agri-food industry | TOMBOLATO, DIEGO | |
Lauree magistrali | 2021 | Campionamento a camino e determinazione quantitativa del Dioctilstagno Dilaurato | Chimney sampling and quantitative determination of Dioctyltin Dilaurate | VICINO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? | Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? | BASKOTA, MADHAVI | |
Lauree triennali | 2022 | CANAPA: SINTESI DELLE PRINCIPALI TECNICHE COLTURALI | HEMP: MAIN CULTIVATION TECHNIQUES | GALUZZI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Cancro batterico del pomodoro: patogenesi e gestione della malattia | Bacterial canker of tomato: pathogenesis and disease management | FRACASSETTO, SONIA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto | Chemical characterization of the whole plant and botanical fractions of six varieties of hemp cultivated in the Veneto region | DESTRO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2021 | CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE | CHEMICAL, NUTRITIONAL AND FOOD SAFETY CHARACTERISTICS OF CAVIAR SUBSTITUTES | BORSATTO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte | Main features of whey protein supplement | LUBIATO, MORGAN | |
Lauree triennali | 2021 | Caratteristiche microbiologiche dei probiotici e ruolo sulla salute umana. | Microbiological characteristics of probiotics and role on human health. | BOVO, RACHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano | Microbiological characteristics and benefits of mineral water intended for human consumption | CAGNIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2023 | Caratteristiche produttive di ibridi di sorgo da sovescio in funzione dell'epoca di taglio | Characteristics of sorghum hybrids used as green manure as affected by cutting time | ANDRIOLO, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche | Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses | VASIC, DAVID |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile