Sfoglia per Dipartimento  Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 432 a 451 di 2.171
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare From waste to by-product: edible-coatings as an opportunity to reduce food waste SCALCO, GIADA
Lauree triennali 2023 "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" SARI, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. PASINATO, MICHELE
Lauree triennali 2021 Dal pane selvaggio al pane gourmet From wild bread to gourmet bread ZANCHIN, ILARIA
Lauree triennali 2020 Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. CAMPESE, BARBARA
Lauree triennali 2024 Dal post al piatto: come i food influencer orientano le scelte alimentari. Risultati da uno studio su consumatori italiani From Social Media Posts to the Dinner Plate: The Influence of Food Influencers on Consumer Food Choices: Insights from a Consumer Survey in Italy DONADI, CAMILLA
Lauree triennali 2022 Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. ROSSI, LUCA
Lauree triennali 2021 Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale From sturgeon farming to the production of Caviar eggs TREVISAN, MOSÈ
Lauree triennali 2024 Dalla Calibrazione in Laboratorio alla Convalida sul Campo: Uno Studio sui Sensori di Umidità From Lab Calibration to Field Validation: A Study on Moisture Sensors SIMONATO, NICOLÒ
Lauree triennali 2021 Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". SARTO, ENRICO
Lauree magistrali 2023 Dalla novità all'autenticità? Vitigni Italiani in California From Novelty to Authenticity? Italian Varietals in California SCHOLL, TRISTAN BENNETT
Lauree triennali 2024 Dalla plastica al packaging sostenibile: la sfida del riciclo enzimatico per il settore alimentare From plastic to sustainable packaging: the challenge of enzymatic recycling for the food industry BIGON, ELENA
Lauree magistrali 2022 Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè From production technology to enzymatic and health aspects of tea CALLEGARI, STEFANO
Lauree triennali 2024 Dalla TV alla Tavola: l’impatto di MasterChef Italia sul mondo della gastronomia e sulla lingua del cibo. From the TV to the Table: the impact of MasterChef Italy on the world of gastronomy and the language of food. GIURIETTO, GIACOMO
Lauree magistrali 2023 Danni da Flavescenza dorata della vite in Veneto: modellizzazione del rischio e approcci di gestione Flavescence dorée damage to grapevines in Veneto: risk modeling and management approaches VACCARO, GIOVANNI ALBERTO
Lauree triennali 2021 Dati riproduttivi e produttivi di bovine da latte allevate nella zona del Trentino Reproductive and productive data of dairy cows bred in the Trentino area DALPEZ, MANUEL
Lauree triennali 2021 DEFICIT IDRICO CONTROLLATO - ANALISI DI UNA TECNICA IRRIGUA AD ALTA EFFICIENZA DEFICIT IRRIGATION - ANALYSIS OF A HIGH-EFFICIENCY IRRIGATION TECHNIQUE MIGLIORINI, ANDREA
Lauree triennali 2024 Definizione e potenzialità dell'agricoltura rigenerativa Definition and potential of regenerative agriculture SCHIAVO, LEONARDO
Lauree magistrali 2021 Deflusso superficiale lungo le strade rurali: analisi e soluzioni di mitigazione mediante impiego di droni Surface runoff along the rural roads: analysis and mitigation solutions by using drones NARDONE, ANTONIO
Lauree magistrali 2021 Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants CHISARI, SALVATORE MARIA
Mostrati risultati da 432 a 451 di 2.171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile