Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare
2023/2024 SCALCO, GIADA
"Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?"
2023/2024 SARI, TOMMASO
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
Dal pane selvaggio al pane gourmet
2021/2022 ZANCHIN, ILARIA
Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX)
2020/2021 CAMPESE, BARBARA
Dal post al piatto: come i food influencer orientano le scelte alimentari. Risultati da uno studio su consumatori italiani
2024/2025 DONADI, CAMILLA
Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia.
2022/2023 ROSSI, LUCA
Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale
2021/2022 TREVISAN, MOSÈ
Dalla Calibrazione in Laboratorio alla Convalida sul Campo: Uno Studio sui Sensori di Umidità
2024/2025 SIMONATO, NICOLÒ
Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ".
2021/2022 SARTO, ENRICO
Dalla novità all'autenticità? Vitigni Italiani in California
2023/2024 SCHOLL, TRISTAN BENNETT
Dalla plastica al packaging sostenibile: la sfida del riciclo enzimatico per il settore alimentare
2024/2025 BIGON, ELENA
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
Dalla TV alla Tavola: l’impatto di MasterChef Italia sul mondo della gastronomia e sulla lingua del cibo.
2024/2025 GIURIETTO, GIACOMO
Danni da Flavescenza dorata della vite in Veneto: modellizzazione del rischio e approcci di gestione
2023/2024 VACCARO, GIOVANNI ALBERTO
Dati riproduttivi e produttivi di bovine da latte allevate nella zona del Trentino
2021/2022 DALPEZ, MANUEL
DEFICIT IDRICO CONTROLLATO - ANALISI DI UNA TECNICA IRRIGUA AD ALTA EFFICIENZA
2021/2022 MIGLIORINI, ANDREA
Definizione e potenzialità dell'agricoltura rigenerativa
2024/2025 SCHIAVO, LEONARDO
Deflusso superficiale lungo le strade rurali: analisi e soluzioni di mitigazione mediante impiego di droni
2021/2022 NARDONE, ANTONIO
Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali
2021/2022 CHISARI, SALVATORE MARIA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2023 | Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare | From waste to by-product: edible-coatings as an opportunity to reduce food waste | SCALCO, GIADA | |
| Lauree triennali | 2023 | "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" | "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" | SARI, TOMMASO | |
| Lauree triennali | 2022 | Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. | Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. | PASINATO, MICHELE | |
| Lauree triennali | 2021 | Dal pane selvaggio al pane gourmet | From wild bread to gourmet bread | ZANCHIN, ILARIA | |
| Lauree triennali | 2020 | Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) | From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. | CAMPESE, BARBARA | |
| Lauree triennali | 2024 | Dal post al piatto: come i food influencer orientano le scelte alimentari. Risultati da uno studio su consumatori italiani | From Social Media Posts to the Dinner Plate: The Influence of Food Influencers on Consumer Food Choices: Insights from a Consumer Survey in Italy | DONADI, CAMILLA | |
| Lauree triennali | 2022 | Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. | From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. | ROSSI, LUCA | |
| Lauree triennali | 2021 | Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale | From sturgeon farming to the production of Caviar eggs | TREVISAN, MOSÈ | |
| Lauree triennali | 2024 | Dalla Calibrazione in Laboratorio alla Convalida sul Campo: Uno Studio sui Sensori di Umidità | From Lab Calibration to Field Validation: A Study on Moisture Sensors | SIMONATO, NICOLÒ | |
| Lauree triennali | 2021 | Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". | From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". | SARTO, ENRICO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Dalla novità all'autenticità? Vitigni Italiani in California | From Novelty to Authenticity? Italian Varietals in California | SCHOLL, TRISTAN BENNETT | |
| Lauree triennali | 2024 | Dalla plastica al packaging sostenibile: la sfida del riciclo enzimatico per il settore alimentare | From plastic to sustainable packaging: the challenge of enzymatic recycling for the food industry | BIGON, ELENA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè | From production technology to enzymatic and health aspects of tea | CALLEGARI, STEFANO | |
| Lauree triennali | 2024 | Dalla TV alla Tavola: l’impatto di MasterChef Italia sul mondo della gastronomia e sulla lingua del cibo. | From the TV to the Table: the impact of MasterChef Italy on the world of gastronomy and the language of food. | GIURIETTO, GIACOMO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Danni da Flavescenza dorata della vite in Veneto: modellizzazione del rischio e approcci di gestione | Flavescence dorée damage to grapevines in Veneto: risk modeling and management approaches | VACCARO, GIOVANNI ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2021 | Dati riproduttivi e produttivi di bovine da latte allevate nella zona del Trentino | Reproductive and productive data of dairy cows bred in the Trentino area | DALPEZ, MANUEL | |
| Lauree triennali | 2021 | DEFICIT IDRICO CONTROLLATO - ANALISI DI UNA TECNICA IRRIGUA AD ALTA EFFICIENZA | DEFICIT IRRIGATION - ANALYSIS OF A HIGH-EFFICIENCY IRRIGATION TECHNIQUE | MIGLIORINI, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2024 | Definizione e potenzialità dell'agricoltura rigenerativa | Definition and potential of regenerative agriculture | SCHIAVO, LEONARDO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Deflusso superficiale lungo le strade rurali: analisi e soluzioni di mitigazione mediante impiego di droni | Surface runoff along the rural roads: analysis and mitigation solutions by using drones | NARDONE, ANTONIO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali | In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants | CHISARI, SALVATORE MARIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile