Sfoglia per Dipartimento
Farina di roccia glaciale e idrogel di recente formulazione come ammendanti e coating del seme innovativi: primi risultati sulle fasi iniziali di crescita di Zea mays
2021/2022 CITRON, SEBASTIANO
Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health
2021/2022 DI BLASI, AMBRA
Fattore di crescita neuronale di tipo β: cenni storici e applicazioni nelle tecnologie riproduttive
2020/2021 BONESSO, MARCO
FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP
2021/2022 SILVESTRELLI, SIMONE
Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici.
2021/2022 RELA, FEDERICA
Fenologia di Scaphoideus titanus in areali del Veneto orientale
2022/2023 CERA, LEONARDO
Fertilizer scheduling effects on corn productivity and nutrient uptake under subsurface drip irrigation system
2020/2021 AGYEI, BENJAMIN KWADWO
FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO
2021/2022 CONTE, RICCARDO
Filiera degli alimenti gluten-free: evoluzione e prospettive future
2021/2022 BRUNELLO, CHIARA
Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo
2021/2022 TONCU, GABRIELA
First insights to SolycMYB80 candidate gene for the induction of male sterility in tomato through new presicion breeeding techniques
2022/2023 SORIA GARCIA, ADRIANA FERNANDA
Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali
2022/2023 DAL MARTELLO, ALBERTO
Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne
2022/2023 FUSARO, SUSANNA
Flavescenza Dorata: aggiornamento su tecniche di diagnosi e interazioni pianta/fitoplasma
2022/2023 VIVIANI, ELIA MAX
Fonti di variazione delle prestazioni di suinetti nel post-svezzamento: risultati di un caso studio in un allevamento specializzato del Veneto
2021/2022 CORRADI, ANTONELLA
Fonti proteiche alternative nell'alimentazione dei suini: le prospettive offerte dalla microalga spirulina
2022/2023 NICOLI, AURORA
Food safety culture: analysis of a new challenge for Italian food business operators and development of a self-assessment questionnaire
2021/2022 DE ROSSI, MARCO EMILIO
Forme azotate per la difesa vegetale da fattori biotici
2020/2021 DAMIANI, VALENTINA
Forme di humus forestale ed effetti biologici di estratti umici. Un caso di studio: i suoli di cengia nella regione Dolomitica (Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi e Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino).
2022/2023 DE CARLI, ALESSANDRA
Franchising e apertura di nuovi punti di vendita nel settore Food
2020/2021 GIORDANO, THOMAS
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | Farina di roccia glaciale e idrogel di recente formulazione come ammendanti e coating del seme innovativi: primi risultati sulle fasi iniziali di crescita di Zea mays | Glacial rock flour and novel hydrogels as innovative amendments and seed coating: first results on early growth stages of Zea mays | CITRON, SEBASTIANO | |
Lauree magistrali | 2021 | Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health | Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health | DI BLASI, AMBRA | |
Lauree triennali | 2020 | Fattore di crescita neuronale di tipo β: cenni storici e applicazioni nelle tecnologie riproduttive | β Nerve Growth Factor: history and applications in reproductive strategies | BONESSO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP | FACTORS AFFECTING THE QUALITY OF THE THIGHS INTENDED FOR THE PRODUCTION OF RAW HAM PDO | SILVESTRELLI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2021 | Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici. | Factors that favor Aflatoxins contamination in maize in pre and post harvest and risks associated with climate change. | RELA, FEDERICA | |
Lauree magistrali | 2022 | Fenologia di Scaphoideus titanus in areali del Veneto orientale | Phenology of Scaphoideus titanus in areas of eastern Veneto | CERA, LEONARDO | |
Lauree magistrali | 2020 | Fertilizer scheduling effects on corn productivity and nutrient uptake under subsurface drip irrigation system | Fertilizer scheduling effects on corn productivity and nutrient uptake under subsurface drip irrigation system | AGYEI, BENJAMIN KWADWO | |
Lauree triennali | 2021 | FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO | DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY | CONTE, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Filiera degli alimenti gluten-free: evoluzione e prospettive future | Gluten-free products chain: evolution and future perspectives | BRUNELLO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo | Edible flowers on the plate: ornament with bioactive potential | TONCU, GABRIELA | |
Lauree magistrali | 2022 | First insights to SolycMYB80 candidate gene for the induction of male sterility in tomato through new presicion breeeding techniques | First insights to SolycMYB80 candidate gene for the induction of male sterility in tomato through new presicion breeeding techniques | SORIA GARCIA, ADRIANA FERNANDA | |
Lauree triennali | 2022 | Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali | Floral induction physiology in grapevine: state of the art and experimental approaches | DAL MARTELLO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne | Flavescence dorée in vineyards in the Veneto region: a study on the risk of infection from external sources | FUSARO, SUSANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Flavescenza Dorata: aggiornamento su tecniche di diagnosi e interazioni pianta/fitoplasma | Flavescence Doree: update on phytoplasma diagnosis and interaction with the host plant | VIVIANI, ELIA MAX | |
Lauree magistrali | 2021 | Fonti di variazione delle prestazioni di suinetti nel post-svezzamento: risultati di un caso studio in un allevamento specializzato del Veneto | Sources of variation in the performance of post-weaning piglets: results of a case study in a specialized husbandry of Veneto region | CORRADI, ANTONELLA | |
Lauree triennali | 2022 | Fonti proteiche alternative nell'alimentazione dei suini: le prospettive offerte dalla microalga spirulina | Microalga Spirulina as a potential alternative protein source in pig nutrition. | NICOLI, AURORA | |
Lauree magistrali | 2021 | Food safety culture: analysis of a new challenge for Italian food business operators and development of a self-assessment questionnaire | Food safety culture: analysis of a new challenge for Italian food business operators and development of a self-assessment questionnaire | DE ROSSI, MARCO EMILIO | |
Lauree magistrali | 2020 | Forme azotate per la difesa vegetale da fattori biotici | Nitrogenous forms for plant defense against biotic factors | DAMIANI, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Forme di humus forestale ed effetti biologici di estratti umici. Un caso di studio: i suoli di cengia nella regione Dolomitica (Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi e Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino). | Forest humus forms and biological effects of humic extracts. Case study of ledge soils in the Dolomitic area (Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi and Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino). | DE CARLI, ALESSANDRA | |
Lauree triennali | 2020 | Franchising e apertura di nuovi punti di vendita nel settore Food | Franchising and opening of new stores in the food sector | GIORDANO, THOMAS |
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