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Lauree magistrali 2021 Farina di roccia glaciale e idrogel di recente formulazione come ammendanti e coating del seme innovativi: primi risultati sulle fasi iniziali di crescita di Zea mays Glacial rock flour and novel hydrogels as innovative amendments and seed coating: first results on early growth stages of Zea mays CITRON, SEBASTIANO
Lauree magistrali 2021 Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health DI BLASI, AMBRA
Lauree triennali 2020 Fattore di crescita neuronale di tipo β: cenni storici e applicazioni nelle tecnologie riproduttive β Nerve Growth Factor: history and applications in reproductive strategies BONESSO, MARCO
Lauree magistrali 2021 FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP FACTORS AFFECTING THE QUALITY OF THE THIGHS INTENDED FOR THE PRODUCTION OF RAW HAM PDO SILVESTRELLI, SIMONE
Lauree triennali 2021 Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici. Factors that favor Aflatoxins contamination in maize in pre and post harvest and risks associated with climate change. RELA, FEDERICA
Lauree magistrali 2022 Fenologia di Scaphoideus titanus in areali del Veneto orientale Phenology of Scaphoideus titanus in areas of eastern Veneto CERA, LEONARDO
Lauree magistrali 2020 Fertilizer scheduling effects on corn productivity and nutrient uptake under subsurface drip irrigation system Fertilizer scheduling effects on corn productivity and nutrient uptake under subsurface drip irrigation system AGYEI, BENJAMIN KWADWO
Lauree triennali 2021 FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY CONTE, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Filiera degli alimenti gluten-free: evoluzione e prospettive future Gluten-free products chain: evolution and future perspectives BRUNELLO, CHIARA
Lauree triennali 2021 Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo Edible flowers on the plate: ornament with bioactive potential TONCU, GABRIELA
Lauree magistrali 2022 First insights to SolycMYB80 candidate gene for the induction of male sterility in tomato through new presicion breeeding techniques First insights to SolycMYB80 candidate gene for the induction of male sterility in tomato through new presicion breeeding techniques SORIA GARCIA, ADRIANA FERNANDA
Lauree triennali 2022 Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali Floral induction physiology in grapevine: state of the art and experimental approaches DAL MARTELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne Flavescence dorée in vineyards in the Veneto region: a study on the risk of infection from external sources FUSARO, SUSANNA
Lauree triennali 2022 Flavescenza Dorata: aggiornamento su tecniche di diagnosi e interazioni pianta/fitoplasma Flavescence Doree: update on phytoplasma diagnosis and interaction with the host plant VIVIANI, ELIA MAX
Lauree magistrali 2021 Fonti di variazione delle prestazioni di suinetti nel post-svezzamento: risultati di un caso studio in un allevamento specializzato del Veneto Sources of variation in the performance of post-weaning piglets: results of a case study in a specialized husbandry of Veneto region CORRADI, ANTONELLA
Lauree triennali 2022 Fonti proteiche alternative nell'alimentazione dei suini: le prospettive offerte dalla microalga spirulina Microalga Spirulina as a potential alternative protein source in pig nutrition. NICOLI, AURORA
Lauree magistrali 2021 Food safety culture: analysis of a new challenge for Italian food business operators and development of a self-assessment questionnaire Food safety culture: analysis of a new challenge for Italian food business operators and development of a self-assessment questionnaire DE ROSSI, MARCO EMILIO
Lauree magistrali 2020 Forme azotate per la difesa vegetale da fattori biotici Nitrogenous forms for plant defense against biotic factors DAMIANI, VALENTINA
Lauree triennali 2022 Forme di humus forestale ed effetti biologici di estratti umici. Un caso di studio: i suoli di cengia nella regione Dolomitica (Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi e Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino). Forest humus forms and biological effects of humic extracts. Case study of ledge soils in the Dolomitic area (Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi and Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino). DE CARLI, ALESSANDRA
Lauree triennali 2020 Franchising e apertura di nuovi punti di vendita nel settore Food Franchising and opening of new stores in the food sector GIORDANO, THOMAS
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