Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Factors driving wine tourism diversification in Veneto farms: The Valpolicella case
2023/2024 REBULI, ANGELO
Farina di roccia glaciale e idrogel di recente formulazione come ammendanti e coating del seme innovativi: primi risultati sulle fasi iniziali di crescita di Zea mays
2021/2022 CITRON, SEBASTIANO
Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale
2023/2024 ROMANO, ALESSANDRO
Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health
2021/2022 DI BLASI, AMBRA
Fattore di crescita neuronale di tipo β: cenni storici e applicazioni nelle tecnologie riproduttive
2020/2021 BONESSO, MARCO
Fattori biotici responsabili della cascola precoce delle olive: analisi della letteratura scientifica
2024/2025 BIANCHI, FRANCESCO
FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP
2021/2022 SILVESTRELLI, SIMONE
Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici.
2021/2022 RELA, FEDERICA
Fattori che influenzano la composizione del microbiota intestinale di Apis mellifera
2024/2025 CRESTANI, FRANCESCA
Feeding and Eating Disorders: the role of communication
2023/2024 GIMONDO, JACOPO
Fenologia di Scaphoideus titanus in areali del Veneto orientale
2022/2023 CERA, LEONARDO
Fertilizer scheduling effects on corn productivity and nutrient uptake under subsurface drip irrigation system
2020/2021 AGYEI, BENJAMIN KWADWO
Fertilizzanti organici alternativi: applicazione del substrato esausto da coltivazione di Pleurotus ostreatus nella concimazione di specie orticole in pieno campo
2023/2024 PELLEGRINO, ANNABRUNA
FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO
2021/2022 CONTE, RICCARDO
Filiera degli alimenti gluten-free: evoluzione e prospettive future
2021/2022 BRUNELLO, CHIARA
Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo
2021/2022 TONCU, GABRIELA
First insights to SolycMYB80 candidate gene for the induction of male sterility in tomato through new presicion breeeding techniques
2022/2023 SORIA GARCIA, ADRIANA FERNANDA
Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali
2022/2023 DAL MARTELLO, ALBERTO
Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne
2022/2023 FUSARO, SUSANNA
Flavescenza Dorata: aggiornamento su tecniche di diagnosi e interazioni pianta/fitoplasma
2022/2023 VIVIANI, ELIA MAX
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2023 | Factors driving wine tourism diversification in Veneto farms: The Valpolicella case | Factors driving wine tourism diversification in Veneto farms: The Valpolicella case | REBULI, ANGELO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Farina di roccia glaciale e idrogel di recente formulazione come ammendanti e coating del seme innovativi: primi risultati sulle fasi iniziali di crescita di Zea mays | Glacial rock flour and novel hydrogels as innovative amendments and seed coating: first results on early growth stages of Zea mays | CITRON, SEBASTIANO | |
| Lauree triennali | 2023 | Farina e panificazione: Un'analisi del suo ruolo cruciale | Flour and bread making: an analysis of its crucial role | ROMANO, ALESSANDRO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health | Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health | DI BLASI, AMBRA | |
| Lauree triennali | 2020 | Fattore di crescita neuronale di tipo β: cenni storici e applicazioni nelle tecnologie riproduttive | β Nerve Growth Factor: history and applications in reproductive strategies | BONESSO, MARCO | |
| Lauree triennali | 2024 | Fattori biotici responsabili della cascola precoce delle olive: analisi della letteratura scientifica | Biotic Factors Involved in Early Olive Fruit Drop: A Literature-Based Analysis | BIANCHI, FRANCESCO | |
| Lauree magistrali | 2021 | FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP | FACTORS AFFECTING THE QUALITY OF THE THIGHS INTENDED FOR THE PRODUCTION OF RAW HAM PDO | SILVESTRELLI, SIMONE | |
| Lauree triennali | 2021 | Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici. | Factors that favor Aflatoxins contamination in maize in pre and post harvest and risks associated with climate change. | RELA, FEDERICA | |
| Lauree triennali | 2024 | Fattori che influenzano la composizione del microbiota intestinale di Apis mellifera | Factors influencing the composition of the intestinal microbiota of Apis mellifera | CRESTANI, FRANCESCA | |
| Lauree triennali | 2023 | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | Feeding and Eating Disorders: the role of communication | GIMONDO, JACOPO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Fenologia di Scaphoideus titanus in areali del Veneto orientale | Phenology of Scaphoideus titanus in areas of eastern Veneto | CERA, LEONARDO | |
| Lauree magistrali | 2020 | Fertilizer scheduling effects on corn productivity and nutrient uptake under subsurface drip irrigation system | Fertilizer scheduling effects on corn productivity and nutrient uptake under subsurface drip irrigation system | AGYEI, BENJAMIN KWADWO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Fertilizzanti organici alternativi: applicazione del substrato esausto da coltivazione di Pleurotus ostreatus nella concimazione di specie orticole in pieno campo | Alternative organic fertilizers: application of spent substrate from Pleurotus ostreatus cultivation in the fertilization of vegetable species in open field | PELLEGRINO, ANNABRUNA | |
| Lauree triennali | 2021 | FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO | DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY | CONTE, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2021 | Filiera degli alimenti gluten-free: evoluzione e prospettive future | Gluten-free products chain: evolution and future perspectives | BRUNELLO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2021 | Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo | Edible flowers on the plate: ornament with bioactive potential | TONCU, GABRIELA | |
| Lauree magistrali | 2022 | First insights to SolycMYB80 candidate gene for the induction of male sterility in tomato through new presicion breeeding techniques | First insights to SolycMYB80 candidate gene for the induction of male sterility in tomato through new presicion breeeding techniques | SORIA GARCIA, ADRIANA FERNANDA | |
| Lauree triennali | 2022 | Fisiologia dell'induzione a fiore in vite: stato dell'arte e approcci sperimentali | Floral induction physiology in grapevine: state of the art and experimental approaches | DAL MARTELLO, ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2022 | Flavescenza dorata in vigneti del Veneto: studio del rischio di infezione derivante da fonti esterne | Flavescence dorée in vineyards in the Veneto region: a study on the risk of infection from external sources | FUSARO, SUSANNA | |
| Lauree triennali | 2022 | Flavescenza Dorata: aggiornamento su tecniche di diagnosi e interazioni pianta/fitoplasma | Flavescence Doree: update on phytoplasma diagnosis and interaction with the host plant | VIVIANI, ELIA MAX |
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