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Lauree magistrali 2022 I composti aromatici del luppolo nelle differenti fasi di produzione della birra The aromatic compounds of hops at different stages of beer production. SESSAREGO, ELISA
Lauree triennali 2021 I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago PDO cheeses as a value for the Italian dairy industry, with particular reference to the Asiago cheese BANAL, ALICE
Lauree triennali 2021 I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute The glucosinolates and their health effects PINATO, ELIA
Lauree magistrali 2021 I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi Fungi in drinking water: a revision of the analytical method SIMONETTO, MARTINO
Lauree triennali 2020 I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo Whey protein extraction processes for the realization of supplements for sports use BENETTON, STEFANO
Lauree triennali 2021 I significati del cibo nell'età evolutiva The meanings of food in the developmental age PIEROPAN, RICCARDO
Lauree triennali 2022 I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive Automatic Feeding System (AFS) in beef cattle farms: investigation of the current situation in the Veneto region and prospects SCAPPIN, VALERIA
Lauree magistrali 2022 I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications TARGA, GIOVANNI
Lauree triennali 2020 I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite Vectors of phytoplasmas that cause Flavescence dorée on grapevines ZOCCARATO, CHIARA
Lauree triennali 2023 I Vini Naturali: una grande opportunità Natural Wines: a big opportunity PORTINARI, GIOVANNI
Lauree triennali 2020 I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico. Honey bee (Apis mellifera L.) viruses and their growing importance as a primary health aspect of beekeeping. BORTOT, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod PAUDEL, ROSHAN
Lauree magistrali 2020 Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics MACCIONI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm DODLA, SAIKUMAR REDDY
Lauree magistrali 2022 IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM DEVARAKONDA, ASHOK
Lauree magistrali 2020 Identificazione di marcatori molecolari per la biosintesi dell'acido cicorico in Echinacea purpurea Identification of molecular markers for cicoric acid biosynthesis in E. purpurea KALOUDIS, MICHELANGELO
Lauree magistrali 2020 Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. DAMAGGIO, ALICE
Lauree magistrali 2022 Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale. Animal welfare in dairy buffalo breeding. A farm case study. ZAMPIERI, LUCREZIA
Lauree triennali 2022 Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante Biochar as amendment of agricultural soils and it's potential effects on plant hormonal regulation TONIELO, FRANCESCO
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