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Lauree magistrali 2022 I composti aromatici del luppolo nelle differenti fasi di produzione della birra The aromatic compounds of hops at different stages of beer production. SESSAREGO, ELISA
Lauree triennali 2023 i disturbi del comportamento alimentare: focus del problema nell'infanzia - l'educazione come metodo di prevenzione feeding disorders: focus of the problem in childhood - education as a prevention method GATTO, ELEONORA
Lauree triennali 2023 I fiori eduli: nuove opportunità per i produttori ortofloricoli Edible flowers: new opportunities for horticultural producers CANTAVALLE, GIADA
Lauree triennali 2024 I food influencer; analisi della comunicazione nelle svariate espressioni della cucina Food influencers; analysis of communication across the many different expressions of cuisine TONELLO, MARIA
Lauree triennali 2021 I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago PDO cheeses as a value for the Italian dairy industry, with particular reference to the Asiago cheese BANAL, ALICE
Lauree triennali 2021 I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute The glucosinolates and their health effects PINATO, ELIA
Lauree triennali 2023 I lieviti Non-Saccharomyces come strumento di innovazione nella produzione di birra Non-Saccharomyces yeast as a tool of innovation in brewing DALLA CORTE, GIADA ANNA
Lauree magistrali 2021 I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi Fungi in drinking water: a revision of the analytical method SIMONETTO, MARTINO
Lauree triennali 2023 I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change VACCHINI, PIETRO
Lauree triennali 2020 I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo Whey protein extraction processes for the realization of supplements for sports use BENETTON, STEFANO
Lauree triennali 2021 I significati del cibo nell'età evolutiva The meanings of food in the developmental age PIEROPAN, RICCARDO
Lauree triennali 2022 I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive Automatic Feeding System (AFS) in beef cattle farms: investigation of the current situation in the Veneto region and prospects SCAPPIN, VALERIA
Lauree magistrali 2022 I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications TARGA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2023 I terrazzamenti della Valle di Sole: aspetti storici, attuale utilizzo e prospettive Terraced Systems in Valle di Sole: historical aspects, utilisation and perspectives FEZZI, ALDO
Lauree triennali 2020 I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite Vectors of phytoplasmas that cause Flavescence dorée on grapevines ZOCCARATO, CHIARA
Lauree triennali 2023 I Vini Naturali: una grande opportunità Natural Wines: a big opportunity PORTINARI, GIOVANNI
Lauree triennali 2020 I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico. Honey bee (Apis mellifera L.) viruses and their growing importance as a primary health aspect of beekeeping. BORTOT, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod PAUDEL, ROSHAN
Lauree magistrali 2020 Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics MACCIONI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2023 Identification of potential alternatives to conventional vegetable lecithin for the food industry Identification of potential alternatives to conventional vegetable lecithin for the food industry WIDJAYA, MARIA OLIVIA
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