Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
I composti aromatici del luppolo nelle differenti fasi di produzione della birra
2022/2023 SESSAREGO, ELISA
i disturbi del comportamento alimentare: focus del problema nell'infanzia - l'educazione come metodo di prevenzione
2023/2024 GATTO, ELEONORA
I fiori eduli: nuove opportunità per i produttori ortofloricoli
2023/2024 CANTAVALLE, GIADA
I food influencer; analisi della comunicazione nelle svariate espressioni della cucina
2024/2025 TONELLO, MARIA
I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago
2021/2022 BANAL, ALICE
I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute
2021/2022 PINATO, ELIA
I lieviti Non-Saccharomyces come strumento di innovazione nella produzione di birra
2023/2024 DALLA CORTE, GIADA ANNA
I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi
2021/2022 SIMONETTO, MARTINO
I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento
2023/2024 VACCHINI, PIETRO
I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo
2020/2021 BENETTON, STEFANO
I significati del cibo nell'età evolutiva
2021/2022 PIEROPAN, RICCARDO
I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive
2022/2023 SCAPPIN, VALERIA
I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni
2022/2023 TARGA, GIOVANNI
I terrazzamenti della Valle di Sole: aspetti storici, attuale utilizzo e prospettive
2023/2024 FEZZI, ALDO
I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite
2020/2021 ZOCCARATO, CHIARA
I Vini Naturali: una grande opportunità
2023/2024 PORTINARI, GIOVANNI
I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico.
2020/2021 BORTOT, ALESSANDRO
Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod
2022/2023 PAUDEL, ROSHAN
Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics
2020/2021 MACCIONI, FRANCESCO
Identification of potential alternatives to conventional vegetable lecithin for the food industry
2023/2024 WIDJAYA, MARIA OLIVIA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2022 | I composti aromatici del luppolo nelle differenti fasi di produzione della birra | The aromatic compounds of hops at different stages of beer production. | SESSAREGO, ELISA | |
| Lauree triennali | 2023 | i disturbi del comportamento alimentare: focus del problema nell'infanzia - l'educazione come metodo di prevenzione | feeding disorders: focus of the problem in childhood - education as a prevention method | GATTO, ELEONORA | |
| Lauree triennali | 2023 | I fiori eduli: nuove opportunità per i produttori ortofloricoli | Edible flowers: new opportunities for horticultural producers | CANTAVALLE, GIADA | |
| Lauree triennali | 2024 | I food influencer; analisi della comunicazione nelle svariate espressioni della cucina | Food influencers; analysis of communication across the many different expressions of cuisine | TONELLO, MARIA | |
| Lauree triennali | 2021 | I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago | PDO cheeses as a value for the Italian dairy industry, with particular reference to the Asiago cheese | BANAL, ALICE | |
| Lauree triennali | 2021 | I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute | The glucosinolates and their health effects | PINATO, ELIA | |
| Lauree triennali | 2023 | I lieviti Non-Saccharomyces come strumento di innovazione nella produzione di birra | Non-Saccharomyces yeast as a tool of innovation in brewing | DALLA CORTE, GIADA ANNA | |
| Lauree magistrali | 2021 | I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi | Fungi in drinking water: a revision of the analytical method | SIMONETTO, MARTINO | |
| Lauree triennali | 2023 | I piatti tipici e le influenze delle culture esterne, le motivazioni di un cambiamento | The typical dishes and influences of external cultures, the reasons for a change | VACCHINI, PIETRO | |
| Lauree triennali | 2020 | I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo | Whey protein extraction processes for the realization of supplements for sports use | BENETTON, STEFANO | |
| Lauree triennali | 2021 | I significati del cibo nell'età evolutiva | The meanings of food in the developmental age | PIEROPAN, RICCARDO | |
| Lauree triennali | 2022 | I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive | Automatic Feeding System (AFS) in beef cattle farms: investigation of the current situation in the Veneto region and prospects | SCAPPIN, VALERIA | |
| Lauree magistrali | 2022 | I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni | Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications | TARGA, GIOVANNI | |
| Lauree magistrali | 2023 | I terrazzamenti della Valle di Sole: aspetti storici, attuale utilizzo e prospettive | Terraced Systems in Valle di Sole: historical aspects, utilisation and perspectives | FEZZI, ALDO | |
| Lauree triennali | 2020 | I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite | Vectors of phytoplasmas that cause Flavescence dorée on grapevines | ZOCCARATO, CHIARA | |
| Lauree triennali | 2023 | I Vini Naturali: una grande opportunità | Natural Wines: a big opportunity | PORTINARI, GIOVANNI | |
| Lauree triennali | 2020 | I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico. | Honey bee (Apis mellifera L.) viruses and their growing importance as a primary health aspect of beekeeping. | BORTOT, ALESSANDRO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod | Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod | PAUDEL, ROSHAN | |
| Lauree magistrali | 2020 | Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics | Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics | MACCIONI, FRANCESCO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Identification of potential alternatives to conventional vegetable lecithin for the food industry | Identification of potential alternatives to conventional vegetable lecithin for the food industry | WIDJAYA, MARIA OLIVIA |
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