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Lauree triennali 2023 Jamon Iberico; sistema di produzione e determinanti di qualità Jamon Iberico: production system and quality attributes (Jamón Ibérico; Sistema de producción y requisitos de calidad.) LOSS, GIORGIA
Lauree triennali 2024 Kefir: aspetti microbiologici ed effetti benefici sulla salute umana Kefir: microbiological aspects and beneficial effects on human health ZULIANI, MATILDE
Lauree magistrali 2022 Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature BEDIN, BEATRICE
Lauree triennali 2023 L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory CALVANI, PIETRO
Lauree triennali 2023 L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto. Does the dress make the monk? The influence of food packaging on the purchasing experience. PASSARINI, CAMILLA
Lauree triennali 2024 L'acido fumarico come strumento tecnologico in enologia: implicazioni nel contesto del cambiamento climatico Fumaric Acid as a Technological Tool in Winemaking: Implications in the Context of Climate Change ECCHER, GIULIA
Lauree triennali 2023 L'afide lanigero Eriosoma lanigerum, una problematica sempre attuale nei meleti. The woolly apple aphid Eriosoma lanigerum, a current problem in apple orchards. BRESSAN, ANDREA
Lauree triennali 2023 L'alchimia tra Mixology e Comunicazione The alchemy of Mixology and Communication MANTOAN, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia The feeding of dairy cows for the production of raw milk aimed at the production of Grana Padano PDO according to the production disciplinary: strategies to improve milk production and cheese yield BELLISOLA, GIACOMO
Lauree magistrali 2020 L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia DNA analysis for the control of correct labelling and detection of commercial frauds in pet food CARRARO, SAMANTHA
Lauree triennali 2023 L'antibiotico resistenza in Salmonella The antibiotic resistance in Salmonella GRIGGIO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress VITTORI, CATERINA
Lauree triennali 2024 L'approccio one health applicato al caffè: valutazione dei suoi effetti sulla salute umana e sul pianeta The one health approach applied to coffee: evaluation of its effects on human health and the planet MORANDIN, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. LENTINI, BEATRICE
Lauree magistrali 2020 L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES MOHAMMAD, ABUL AHMED
Lauree triennali 2022 L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto The effect of colour on purchasing behaviour SARTORI, ALESSIA
Lauree triennali 2021 L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris) The effect of serial dependence in the perception of quantity in dogs (Canis lupus familiaris) ZANZOT, ASIA
Lauree triennali 2024 L'effetto della presenza di rame sulla fermentazione alcolica in mosto sintetico The effect of the presence of copper on alcoholic fermentation in synthetic must RUPIL, MARCO
Lauree magistrali 2021 L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori The effectiveness of local product enhancement strategies: an analysis of the consumers' perception of the quality term "Prodotto di Montagna" and the "Qualità Trentino" brand MACULAN, GIULIA
Lauree triennali 2021 L'elettrificazione nelle attrezzature agricole: applicazioni e confronti Electrification of agricultural implements: applications and comparisons BERTIPAGLIA, FRANCESCO
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