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Lauree magistrali 2022 Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature BEDIN, BEATRICE
Lauree triennali 2023 L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory CALVANI, PIETRO
Lauree triennali 2023 L'afide lanigero Eriosoma lanigerum, una problematica sempre attuale nei meleti. The woolly apple aphid Eriosoma lanigerum, a current problem in apple orchards. BRESSAN, ANDREA
Lauree triennali 2021 L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia The feeding of dairy cows for the production of raw milk aimed at the production of Grana Padano PDO according to the production disciplinary: strategies to improve milk production and cheese yield BELLISOLA, GIACOMO
Lauree magistrali 2020 L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia DNA analysis for the control of correct labelling and detection of commercial frauds in pet food CARRARO, SAMANTHA
Lauree triennali 2022 L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress VITTORI, CATERINA
Lauree triennali 2020 L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. LENTINI, BEATRICE
Lauree magistrali 2020 L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES MOHAMMAD, ABUL AHMED
Lauree triennali 2022 L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto The effect of colour on purchasing behaviour SARTORI, ALESSIA
Lauree triennali 2021 L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris) The effect of serial dependence in the perception of quantity in dogs (Canis lupus familiaris) ZANZOT, ASIA
Lauree magistrali 2021 L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori The effectiveness of local product enhancement strategies: an analysis of the consumers' perception of the quality term "Prodotto di Montagna" and the "Qualità Trentino" brand MACULAN, GIULIA
Lauree triennali 2021 L'elettrificazione nelle attrezzature agricole: applicazioni e confronti Electrification of agricultural implements: applications and comparisons BERTIPAGLIA, FRANCESCO
Lauree magistrali 2021 L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score PERUZZO, ELISA
Lauree triennali 2022 L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability SORGATO, ISABELLA
Lauree magistrali 2021 L'etichettatura del vino e le possibili modifiche al Regolamento (UE) n. 1169/2011 Wine labelling and the possible amendments to Regulation (EU) no 1169/2011 LIBERALATO, MATTIA
Lauree triennali 2021 L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site ALLARI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2020 L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava. Spanish wine market trends: the case of Cava sparkling wine. COLOMBO, LUCA MARIA
Lauree triennali 2022 L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. STANFLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization ZECCHINI, ALICE
Lauree triennali 2022 L'EVOLUZIONE DELLA GESTIONE DEL RISCHIO NELLE AZIENDE AGRICOLE ITALIANE. UNO SGUARDO D'INSIEME ALLA LUCE DELLA NUOVA PAC THE EVOLUTION OF RISK MANAGEMENT ON ITALIAN FARMS. AN OVERVIEW IN LIGHT OF THE NEW PAC BARBIERI, PIETRO
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