Sfoglia per Dipartimento
Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature
2022/2023 BEDIN, BEATRICE
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'afide lanigero Eriosoma lanigerum, una problematica sempre attuale nei meleti.
2023/2024 BRESSAN, ANDREA
L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia
2021/2022 BELLISOLA, GIACOMO
L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia
2020/2021 CARRARO, SAMANTHA
L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici
2022/2023 VITTORI, CATERINA
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI
2020/2021 MOHAMMAD, ABUL AHMED
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris)
2021/2022 ZANZOT, ASIA
L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori
2021/2022 MACULAN, GIULIA
L'elettrificazione nelle attrezzature agricole: applicazioni e confronti
2021/2022 BERTIPAGLIA, FRANCESCO
L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score
2021/2022 PERUZZO, ELISA
L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale
2022/2023 SORGATO, ISABELLA
L'etichettatura del vino e le possibili modifiche al Regolamento (UE) n. 1169/2011
2021/2022 LIBERALATO, MATTIA
L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison
2021/2022 ALLARI, FRANCESCO
L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava.
2020/2021 COLOMBO, LUCA MARIA
L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume.
2022/2023 STANFLIN, TOMMASO
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
L'EVOLUZIONE DELLA GESTIONE DEL RISCHIO NELLE AZIENDE AGRICOLE ITALIANE. UNO SGUARDO D'INSIEME ALLA LUCE DELLA NUOVA PAC
2022/2023 BARBIERI, PIETRO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature | Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature | BEDIN, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2023 | L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio | The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory | CALVANI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2023 | L'afide lanigero Eriosoma lanigerum, una problematica sempre attuale nei meleti. | The woolly apple aphid Eriosoma lanigerum, a current problem in apple orchards. | BRESSAN, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia | The feeding of dairy cows for the production of raw milk aimed at the production of Grana Padano PDO according to the production disciplinary: strategies to improve milk production and cheese yield | BELLISOLA, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2020 | L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia | DNA analysis for the control of correct labelling and detection of commercial frauds in pet food | CARRARO, SAMANTHA | |
Lauree triennali | 2022 | L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici | Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress | VITTORI, CATERINA | |
Lauree triennali | 2020 | L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. | DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. | LENTINI, BEATRICE | |
Lauree magistrali | 2020 | L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI | THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES | MOHAMMAD, ABUL AHMED | |
Lauree triennali | 2022 | L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto | The effect of colour on purchasing behaviour | SARTORI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris) | The effect of serial dependence in the perception of quantity in dogs (Canis lupus familiaris) | ZANZOT, ASIA | |
Lauree magistrali | 2021 | L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori | The effectiveness of local product enhancement strategies: an analysis of the consumers' perception of the quality term "Prodotto di Montagna" and the "Qualità Trentino" brand | MACULAN, GIULIA | |
Lauree triennali | 2021 | L'elettrificazione nelle attrezzature agricole: applicazioni e confronti | Electrification of agricultural implements: applications and comparisons | BERTIPAGLIA, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2021 | L'etichettatura "Front-of-Pack" della sostenibilità ambientale degli alimenti: il caso dell'Eco-score | The "Front-of-Pack" labelling of the environmental sustainability of food: the case of Eco-score | PERUZZO, ELISA | |
Lauree triennali | 2022 | L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale | Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability | SORGATO, ISABELLA | |
Lauree magistrali | 2021 | L'etichettatura del vino e le possibili modifiche al Regolamento (UE) n. 1169/2011 | Wine labelling and the possible amendments to Regulation (EU) no 1169/2011 | LIBERALATO, MATTIA | |
Lauree triennali | 2021 | L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison | Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site | ALLARI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2020 | L'evoluzione del mercato vinicolo spagnolo: il caso dello spumante Cava. | Spanish wine market trends: the case of Cava sparkling wine. | COLOMBO, LUCA MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. | The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. | STANFLIN, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà | The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization | ZECCHINI, ALICE | |
Lauree triennali | 2022 | L'EVOLUZIONE DELLA GESTIONE DEL RISCHIO NELLE AZIENDE AGRICOLE ITALIANE. UNO SGUARDO D'INSIEME ALLA LUCE DELLA NUOVA PAC | THE EVOLUTION OF RISK MANAGEMENT ON ITALIAN FARMS. AN OVERVIEW IN LIGHT OF THE NEW PAC | BARBIERI, PIETRO |
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