Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Kefir: aspetti microbiologici ed effetti benefici sulla salute umana
2024/2025 ZULIANI, MATILDE
Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature
2022/2023 BEDIN, BEATRICE
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto.
2023/2024 PASSARINI, CAMILLA
L'acido fumarico come strumento tecnologico in enologia: implicazioni nel contesto del cambiamento climatico
2024/2025 ECCHER, GIULIA
L'afide lanigero Eriosoma lanigerum, una problematica sempre attuale nei meleti.
2023/2024 BRESSAN, ANDREA
L'alchimia tra Mixology e Comunicazione
2023/2024 MANTOAN, GIOVANNI
L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia
2021/2022 BELLISOLA, GIACOMO
L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia
2020/2021 CARRARO, SAMANTHA
L'antibiotico resistenza in Salmonella
2023/2024 GRIGGIO, FRANCESCA
L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici
2022/2023 VITTORI, CATERINA
L'approccio one health applicato al caffè: valutazione dei suoi effetti sulla salute umana e sul pianeta
2024/2025 MORANDIN, FRANCESCO
L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO.
2020/2021 LENTINI, BEATRICE
L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI
2020/2021 MOHAMMAD, ABUL AHMED
L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto
2022/2023 SARTORI, ALESSIA
L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris)
2021/2022 ZANZOT, ASIA
L'effetto della presenza di rame sulla fermentazione alcolica in mosto sintetico
2024/2025 RUPIL, MARCO
L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori
2021/2022 MACULAN, GIULIA
L'elettrificazione nelle attrezzature agricole: applicazioni e confronti
2021/2022 BERTIPAGLIA, FRANCESCO
L'elettrificazione nelle macchine agricole: applicazioni e confronti
2024/2025 ANDREOTTI, MATTEO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | Kefir: aspetti microbiologici ed effetti benefici sulla salute umana | Kefir: microbiological aspects and beneficial effects on human health | ZULIANI, MATILDE | |
| Lauree magistrali | 2022 | Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature | Korean Fermented Foods and Mediterranean Diet: a review of the literature | BEDIN, BEATRICE | |
| Lauree triennali | 2023 | L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio | The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory | CALVANI, PIETRO | |
| Lauree triennali | 2023 | L'abito fa il monaco? L'influenza del food packaging nell'esperienza d'acquisto. | Does the dress make the monk? The influence of food packaging on the purchasing experience. | PASSARINI, CAMILLA | |
| Lauree triennali | 2024 | L'acido fumarico come strumento tecnologico in enologia: implicazioni nel contesto del cambiamento climatico | Fumaric Acid as a Technological Tool in Winemaking: Implications in the Context of Climate Change | ECCHER, GIULIA | |
| Lauree triennali | 2023 | L'afide lanigero Eriosoma lanigerum, una problematica sempre attuale nei meleti. | The woolly apple aphid Eriosoma lanigerum, a current problem in apple orchards. | BRESSAN, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2023 | L'alchimia tra Mixology e Comunicazione | The alchemy of Mixology and Communication | MANTOAN, GIOVANNI | |
| Lauree triennali | 2021 | L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia | The feeding of dairy cows for the production of raw milk aimed at the production of Grana Padano PDO according to the production disciplinary: strategies to improve milk production and cheese yield | BELLISOLA, GIACOMO | |
| Lauree magistrali | 2020 | L'analisi del DNA per il controllo della corretta etichettatura e l'individuazione di frodi commerciali negli alimenti per animali da compagnia | DNA analysis for the control of correct labelling and detection of commercial frauds in pet food | CARRARO, SAMANTHA | |
| Lauree triennali | 2023 | L'antibiotico resistenza in Salmonella | The antibiotic resistance in Salmonella | GRIGGIO, FRANCESCA | |
| Lauree triennali | 2022 | L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici | Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress | VITTORI, CATERINA | |
| Lauree triennali | 2024 | L'approccio one health applicato al caffè: valutazione dei suoi effetti sulla salute umana e sul pianeta | The one health approach applied to coffee: evaluation of its effects on human health and the planet | MORANDIN, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2020 | L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. | DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. | LENTINI, BEATRICE | |
| Lauree magistrali | 2020 | L'EFFERVESCENZA E LA SCHIUMA DEI VINI SPUMANTI | THE EFFERVESCENCE AND THE FOAM OF SPARKLING WINES | MOHAMMAD, ABUL AHMED | |
| Lauree triennali | 2022 | L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto | The effect of colour on purchasing behaviour | SARTORI, ALESSIA | |
| Lauree triennali | 2021 | L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris) | The effect of serial dependence in the perception of quantity in dogs (Canis lupus familiaris) | ZANZOT, ASIA | |
| Lauree triennali | 2024 | L'effetto della presenza di rame sulla fermentazione alcolica in mosto sintetico | The effect of the presence of copper on alcoholic fermentation in synthetic must | RUPIL, MARCO | |
| Lauree magistrali | 2021 | L'efficacia delle strategie di valorizzazione dei prodotti locali: un'analisi in merito alla percezione dell'indicazione di qualità "Prodotto di Montagna" e del marchio "Qualità Trentino" da parte dei consumatori | The effectiveness of local product enhancement strategies: an analysis of the consumers' perception of the quality term "Prodotto di Montagna" and the "Qualità Trentino" brand | MACULAN, GIULIA | |
| Lauree triennali | 2021 | L'elettrificazione nelle attrezzature agricole: applicazioni e confronti | Electrification of agricultural implements: applications and comparisons | BERTIPAGLIA, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2024 | L'elettrificazione nelle macchine agricole: applicazioni e confronti | Electrification of agricultural machines: applications and comparisons | ANDREOTTI, MATTEO |
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