Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non)
2022/2023 BRANZ, MATTEO
Made in Italy Food Products: A Comparison of Tourist-Oriented Stores and Local Grocery Stores
2024/2025 AMINI, KIMIA
Magazzino convenzionale o cella ipogea? Analisi e verifica dell’impatto sul calo peso di forme di Trentingrana
2023/2024 FERRARI, ROMINA
Management dello svezzamento dell'allevamento equino
2023/2024 BERTONCELLO, ANNA
Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina
2021/2022 PONCINA, SASHA
Manipolazione degli indizi pittorici: isolamento del contributo relativo della prospettiva lineare sulla percezione della profondità nei cani
2023/2024 MICHELOTTO, ANDREA LISA
Mappare il mercato dei vini dealcolizzati e parzialmente dealcolizzati: creazione di un dataset dell'offerta per future analisi di un settore in evoluzione
2024/2025 ZANETTI, ELIA
Marchi di qualità dei parchi naturali italiani e sviluppo dell'economia locale
2021/2022 ZOCCA, MARCO
Marchi e propensione all'acquisto del vino
2020/2021 BONESCHI, VITTORIO LUIGI COSIMO
Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity
2020/2021 KAYA, SEVIN
Marketing Sensoriale e cognitivo, caratteristiche e applicazione pratica dei 5 sensi nelle strategie di comunicazione, con approfondimento sul prodotto vino
2023/2024 VANUZZO, ALESSIO
MASTITE NELLE BOVINE DA LATTE: PROBLEMATICHE E STRATEGIE MANAGERIALI DI PREVENZIONE
2023/2024 ADAMI, ELEONORA
Maturazione del vino in barrique o con chips di legno: differenze compositive ed organolettiche
2024/2025 PAGOTTO, ALBERTO
Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective
2022/2023 JUHASZ, CATERINA
Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway
2022/2023 SAMBUGARO, NICOLA
Messa a punto di metodi di allevamento di Ectomyelois ceratoniae in condizioni di laboratorio
2021/2022 RONCATO, GIACOMO
Messa a punto di sistemi di cattura massale per Halyomorpha halys
2020/2021 BERTUCCO, ROBERTO
Messa a punto di tecniche di allevamento di Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) e indagini sul comportamento riproduttivo
2021/2022 MORAO, SAMUELE
Messa a punto di un metodo rapido per valutare le caratteristiche microbiologiche del latte ESL a fine shelf-life
2024/2025 FRANCESCHIN, ELISA
Messa a punto di un protocollo di concimazione per la coltivazione con metodo biologico di vecchie varietà di frumento
2020/2021 ZANON, DAVIDE
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2022 | Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) | Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) | BRANZ, MATTEO | |
| Lauree magistrali | 2024 | Made in Italy Food Products: A Comparison of Tourist-Oriented Stores and Local Grocery Stores | Made in Italy Food Products: A Comparison of Tourist-Oriented Stores and Local Grocery Stores | AMINI, KIMIA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Magazzino convenzionale o cella ipogea? Analisi e verifica dell’impatto sul calo peso di forme di Trentingrana | Conventional warehouse or underground cell? Analysis and verification of the impact on the weight loss of Trentingrana cheese | FERRARI, ROMINA | |
| Lauree triennali | 2023 | Management dello svezzamento dell'allevamento equino | Management of horse breeding weaning | BERTONCELLO, ANNA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina | Alternative feed in ruminants: spirulina algae added to the bovine diet | PONCINA, SASHA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Manipolazione degli indizi pittorici: isolamento del contributo relativo della prospettiva lineare sulla percezione della profondità nei cani | Manipulation of pictorial cues: isolation of the relative contribution of linear perspective in dogs’ depth perception | MICHELOTTO, ANDREA LISA | |
| Lauree triennali | 2024 | Mappare il mercato dei vini dealcolizzati e parzialmente dealcolizzati: creazione di un dataset dell'offerta per future analisi di un settore in evoluzione | Mapping the dealcoholized and partially dealcoholized wines market: creating a dataset of the offering for future analysis of an evolving sector | ZANETTI, ELIA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Marchi di qualità dei parchi naturali italiani e sviluppo dell'economia locale | Quality labels of Italian nature parks and local economy development | ZOCCA, MARCO | |
| Lauree magistrali | 2020 | Marchi e propensione all'acquisto del vino | Branding and propensity to buy wine | BONESCHI, VITTORIO LUIGI COSIMO | |
| Lauree magistrali | 2020 | Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity | Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity | KAYA, SEVIN | |
| Lauree triennali | 2023 | Marketing Sensoriale e cognitivo, caratteristiche e applicazione pratica dei 5 sensi nelle strategie di comunicazione, con approfondimento sul prodotto vino | Sensory and cognitive marketing, characteristics and practical application of the 5 senses in communication strategies, with an in-depth look at the wine product | VANUZZO, ALESSIO | |
| Lauree triennali | 2023 | MASTITE NELLE BOVINE DA LATTE: PROBLEMATICHE E STRATEGIE MANAGERIALI DI PREVENZIONE | MASTITIS IN DAIRY COWS: PROBLEMS AND MANAGERIAL STRATEGIES FOR PREVENTION | ADAMI, ELEONORA | |
| Lauree triennali | 2024 | Maturazione del vino in barrique o con chips di legno: differenze compositive ed organolettiche | Aging of wine in barrel or with wood chips: effect on chemical composition and sensorial aspects | PAGOTTO, ALBERTO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective | Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective | JUHASZ, CATERINA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway | Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway | SAMBUGARO, NICOLA | |
| Lauree triennali | 2021 | Messa a punto di metodi di allevamento di Ectomyelois ceratoniae in condizioni di laboratorio | Development of breeding methods for Ectomyelois ceratoniae under laboratory conditions | RONCATO, GIACOMO | |
| Lauree magistrali | 2020 | Messa a punto di sistemi di cattura massale per Halyomorpha halys | Development of mass capture systems for Halyomorpha halys | BERTUCCO, ROBERTO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Messa a punto di tecniche di allevamento di Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) e indagini sul comportamento riproduttivo | Development of rearing techniques for Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) and investigations on reproductive behavior | MORAO, SAMUELE | |
| Lauree magistrali | 2024 | Messa a punto di un metodo rapido per valutare le caratteristiche microbiologiche del latte ESL a fine shelf-life | Development of a rapid method for the assessment of the microbiological characteristics of ESL milk at the end of shelf-life | FRANCESCHIN, ELISA | |
| Lauree magistrali | 2020 | Messa a punto di un protocollo di concimazione per la coltivazione con metodo biologico di vecchie varietà di frumento | Set-up of a fertilisation protocol for the cultivation of old wheat varieties under organic farming | ZANON, DAVIDE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile