Sfoglia per Dipartimento  Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.298 a 1.317 di 2.171
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Macronutrienti e micronutrienti in diverse farine di grano saraceno (Fagopyrum esculentum) provenienti dalla grande distribuzione (UE, extra UE), piccole aziende locali (Treviso e Parma) e autoconsumo (Val di Non) Macronutrients and micronutrients in various buckwheat (Fagopyrum esculentum) flours from large-scale distribution (EU, non-EU), small local companies (Treviso and Parma) and self-consumption (Val di Non) BRANZ, MATTEO
Lauree magistrali 2024 Made in Italy Food Products: A Comparison of Tourist-Oriented Stores and Local Grocery Stores Made in Italy Food Products: A Comparison of Tourist-Oriented Stores and Local Grocery Stores AMINI, KIMIA
Lauree magistrali 2023 Magazzino convenzionale o cella ipogea? Analisi e verifica dell’impatto sul calo peso di forme di Trentingrana Conventional warehouse or underground cell? Analysis and verification of the impact on the weight loss of Trentingrana cheese FERRARI, ROMINA
Lauree triennali 2023 Management dello svezzamento dell'allevamento equino Management of horse breeding weaning BERTONCELLO, ANNA
Lauree magistrali 2021 Mangimi alternativi nei ruminanti: l'alga spirulina aggiunta nella dieta bovina Alternative feed in ruminants: spirulina algae added to the bovine diet PONCINA, SASHA
Lauree magistrali 2023 Manipolazione degli indizi pittorici: isolamento del contributo relativo della prospettiva lineare sulla percezione della profondità nei cani Manipulation of pictorial cues: isolation of the relative contribution of linear perspective in dogs’ depth perception MICHELOTTO, ANDREA LISA
Lauree triennali 2024 Mappare il mercato dei vini dealcolizzati e parzialmente dealcolizzati: creazione di un dataset dell'offerta per future analisi di un settore in evoluzione Mapping the dealcoholized and partially dealcoholized wines market: creating a dataset of the offering for future analysis of an evolving sector ZANETTI, ELIA
Lauree magistrali 2021 Marchi di qualità dei parchi naturali italiani e sviluppo dell'economia locale Quality labels of Italian nature parks and local economy development ZOCCA, MARCO
Lauree magistrali 2020 Marchi e propensione all'acquisto del vino Branding and propensity to buy wine BONESCHI, VITTORIO LUIGI COSIMO
Lauree magistrali 2020 Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity Market Strategies to Deal with the Impact of Covid-19 on the Agri-food Industry: Food Demand, Price Increases, and Food Insecurity KAYA, SEVIN
Lauree triennali 2023 Marketing Sensoriale e cognitivo, caratteristiche e applicazione pratica dei 5 sensi nelle strategie di comunicazione, con approfondimento sul prodotto vino Sensory and cognitive marketing, characteristics and practical application of the 5 senses in communication strategies, with an in-depth look at the wine product VANUZZO, ALESSIO
Lauree triennali 2023 MASTITE NELLE BOVINE DA LATTE: PROBLEMATICHE E STRATEGIE MANAGERIALI DI PREVENZIONE MASTITIS IN DAIRY COWS: PROBLEMS AND MANAGERIAL STRATEGIES FOR PREVENTION ADAMI, ELEONORA
Lauree triennali 2024 Maturazione del vino in barrique o con chips di legno: differenze compositive ed organolettiche Aging of wine in barrel or with wood chips: effect on chemical composition and sensorial aspects PAGOTTO, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective Meat consumption and food practices within the family: an intergenerational perspective JUHASZ, CATERINA
Lauree magistrali 2022 Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway Meat quality of six endangered cattle breeds native to Norway SAMBUGARO, NICOLA
Lauree triennali 2021 Messa a punto di metodi di allevamento di Ectomyelois ceratoniae in condizioni di laboratorio Development of breeding methods for Ectomyelois ceratoniae under laboratory conditions RONCATO, GIACOMO
Lauree magistrali 2020 Messa a punto di sistemi di cattura massale per Halyomorpha halys Development of mass capture systems for Halyomorpha halys BERTUCCO, ROBERTO
Lauree magistrali 2021 Messa a punto di tecniche di allevamento di Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) e indagini sul comportamento riproduttivo Development of rearing techniques for Habrobracon hebetor (Hymenoptera, Braconidae) and investigations on reproductive behavior MORAO, SAMUELE
Lauree magistrali 2024 Messa a punto di un metodo rapido per valutare le caratteristiche microbiologiche del latte ESL a fine shelf-life Development of a rapid method for the assessment of the microbiological characteristics of ESL milk at the end of shelf-life FRANCESCHIN, ELISA
Lauree magistrali 2020 Messa a punto di un protocollo di concimazione per la coltivazione con metodo biologico di vecchie varietà di frumento Set-up of a fertilisation protocol for the cultivation of old wheat varieties under organic farming ZANON, DAVIDE
Mostrati risultati da 1.298 a 1.317 di 2.171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile