Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile
2022/2023 VERONA, DAMIANO
Nanomateriali ibridi a base di nitruro di carbonio e biossido di manganese per la produzione sostenibile di energia
2021/2022 GALLO, ANDREA
Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo
2021/2022 SILVESTRI, AURORA
Nanosistemi a base di zinco in agricoltura: sintesi ed effetti antifungini
2024/2025 PESSOT, TERESA MARIA
Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali
2022/2023 TONO, VERONICA
«Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre.
2022/2023 CAMPANA, MARCO
NEUROGASTRONOMIA E RISTORAZIONE: L'IMPORTANZA DEI SENSI NELL'ESPERIENZA CULINARIA
2024/2025 BARBERIS, EDOARDO
NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE
2023/2024 CARRÀ, GIADA
New cover crops for innovation in agriculture and Legumes screening for foot disease tolerance
2021/2022 PITTAM, ANJI REDDY
New green solutions on the shelf life of fish burgers made from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
2021/2022 LO, YU-FINE
New Insights into the Biology and Biocontrol Role of Ostearius melanopygius
2024/2025 SCEPOVIC, VUK
New insights into the phylogenesis and drought tolerance of Cichorium intybus L.
2023/2024 GRIFFIN, LYDIA GRACE
New insights to a MYB candidate gene for the induction of male sterility in Petunia x hybrida through a CRISPR-edited DNA-free by transient transformation system
2023/2024 FATIMA, RAHIA
New tools for the biological control of the exotic pathogen phytophthora cinnamomi
2022/2023 URIMI, VIJAY SAI KUMAR
Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species
2022/2023 TRIOLONE, STEFANO
Normativa e impatto agronomico degli impianti agrivoltaici
2022/2023 GIACOMIN, ALBERTO
Nudging to have more sustaiable and healthy food choices
2022/2023 DERAKHSHANIAN, ROODABEH
Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari
2021/2022 MONDIN, NOEMI
Nuove prospettive nella coltivazione del melone precoce e valutazione degli effetti del portinnesto su aspetti produttivi e qualitativi
2023/2024 GOBBATO, SOFIA
Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino
2022/2023 OSTAN, GLORIA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | Nanofertilizzanti per un' agricoltura sostenibile | Nanofertilizers for a sustainable agricolture | VERONA, DAMIANO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Nanomateriali ibridi a base di nitruro di carbonio e biossido di manganese per la produzione sostenibile di energia | Hybrid nanomaterials based on carbon nitride and manganese dioxide for sustainable energy production | GALLO, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2021 | Nanoparticelle di biossido di titanio: l'utilizzo come additivo nell'industria agroalimentare e gli effetti sulla salute dell'uomo | Titanium dioxide nanoparticles: their use as an additive in the agri-food industry and the effects on human health | SILVESTRI, AURORA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Nanosistemi a base di zinco in agricoltura: sintesi ed effetti antifungini | Zinc-based nanosystems in agriculture: synthesis and antifungal effects | PESSOT, TERESA MARIA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Navigation ability di galline ovaiole in un sistema cage-free: effetto del genotipo e della presenza di posatoi addizionali | Navigational ability of laying hens in a cage-free system: effect of genotype and the presence of perches | TONO, VERONICA | |
| Lauree triennali | 2022 | «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. | «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. | CAMPANA, MARCO | |
| Lauree triennali | 2024 | NEUROGASTRONOMIA E RISTORAZIONE: L'IMPORTANZA DEI SENSI NELL'ESPERIENZA CULINARIA | NEUROGASTRONOMY AND FOOD SERVICE: THE ROLE OF THE SENSES IN THE CULINARY EXPERIENCE | BARBERIS, EDOARDO | |
| Lauree triennali | 2023 | NEUROMAKETING: COMPRENDERE LE SCELTE DEL CONSUMATORE | NEUROMARKETING: UNDERSTANDING CONSUMERS’ CHOICES | CARRÀ, GIADA | |
| Lauree magistrali | 2021 | New cover crops for innovation in agriculture and Legumes screening for foot disease tolerance | New cover crops for innovation in agriculture and Legumes screening for foot disease tolerance | PITTAM, ANJI REDDY | |
| Lauree magistrali | 2021 | New green solutions on the shelf life of fish burgers made from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) | New green solutions on the shelf life of fish burgers made from rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) | LO, YU-FINE | |
| Lauree magistrali | 2024 | New Insights into the Biology and Biocontrol Role of Ostearius melanopygius | New Insights into the Biology and Biocontrol Role of Ostearius melanopygius | SCEPOVIC, VUK | |
| Lauree magistrali | 2023 | New insights into the phylogenesis and drought tolerance of Cichorium intybus L. | New insights into the phylogenesis and drought tolerance of Cichorium intybus L. | GRIFFIN, LYDIA GRACE | |
| Lauree magistrali | 2023 | New insights to a MYB candidate gene for the induction of male sterility in Petunia x hybrida through a CRISPR-edited DNA-free by transient transformation system | New insights to a MYB candidate gene for the induction of male sterility in Petunia x hybrida through a CRISPR-edited DNA-free by transient transformation system | FATIMA, RAHIA | |
| Lauree magistrali | 2022 | New tools for the biological control of the exotic pathogen phytophthora cinnamomi | New tools for the biological control of the exotic pathogen phytophthora cinnamomi | URIMI, VIJAY SAI KUMAR | |
| Lauree magistrali | 2022 | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | TRIOLONE, STEFANO | |
| Lauree triennali | 2022 | Normativa e impatto agronomico degli impianti agrivoltaici | Legislation and agronomic impact of agrivoltaic systems | GIACOMIN, ALBERTO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Nudging to have more sustaiable and healthy food choices | Nudging to have more sustaiable and healthy food choices | DERAKHSHANIAN, ROODABEH | |
| Lauree triennali | 2021 | Nuove formulazioni per ridurre il tumore al colon-retto usando fibre alimentari | New formulations to reduce colorectal cancer using dietary fibers | MONDIN, NOEMI | |
| Lauree triennali | 2023 | Nuove prospettive nella coltivazione del melone precoce e valutazione degli effetti del portinnesto su aspetti produttivi e qualitativi | New perspectives in the cultivation of early melon and evaluation of the rootstock effect on yield and qualitative traits | GOBBATO, SOFIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Nuove tecnologie per il controllo dei batteri nel vino | New technologies for the control of wine bacteria | OSTAN, GLORIA |
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