Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Packaging avanzato per la catena del freddo alimentare mediante l'integrazione con materiali innovativi a cambiamento di fase e sensoristica
2024/2025 ROBBA, GIOVANNI
Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat
2021/2022 SOUNDARAKUMAR, LINCY HEPSIBA
Padova Food and Drink Tourism Inventory and Strategic Planning Opportunities
2024/2025 BENNETT-MICHAEL, JESSICA
Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti
2023/2024 CODEMO, DAVIDE
Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti
2021/2022 LETO, SEBASTIAN
Pane a ridotto contenuto di sale. Innovazioni tecnologiche per una migliore qualità nutrizionale
2024/2025 FERRANTE, NORBERTO
Parametri di base per la germinazione di Panicum capillare
2020/2021 ONGARO, MARTINO
Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius
2021/2022 DALLA LIBERA, ALESSANDRO
Parametri microclimatici e risposta agronomica dell'orzo in un sistema agroforestale con filari di pioppo
2024/2025 CAROLLO, LUCA
Parametri produttivi e riproduttivi di due differenti tipologie di allevamento di bovine da latte: Rendena e Frisona a confronto
2021/2022 BRESSAN, ALESSANDRO
PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO
2023/2024 TROMBIN, LUCIA
Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon
2022/2023 GALASSO, NATHALIE
Pascolo, cow comfort e servizi ecosistemici
2020/2021 FACCHI, MATTEO
Pastorizzazione dei Soft Drinks: Effetti Qualitativi e Considerazioni Impiantistiche
2024/2025 BAROTTO, ANTONIO
PATOLOGIE PODALI NEI BOVINI: PRINCIPALI CAUSE E STRATEGIE DI PREVENZIONE
2024/2025 NARDON, MICHELE
Patologie podali nella bovina da latte: incidenza, cause e strategie di gestione
2024/2025 ALZIATI, BRYAN
Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici
2022/2023 RETTORE, ALICE
PEPTIDI BIOATTIVI
2022/2023 MASIERO, FRANCESCO
Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari
2023/2024 SPREA, GIOVANNI
Peptidi bioattivi: analisi delle fonti, metodi di produzione ed effetti bioattivi
2024/2025 FERLINI, ANDREA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | Packaging avanzato per la catena del freddo alimentare mediante l'integrazione con materiali innovativi a cambiamento di fase e sensoristica | Advanced packaging for the food cold chain through integration with innovative Phase Change Materials and sensing technology | ROBBA, GIOVANNI | |
| Lauree magistrali | 2021 | Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat | Padova and its Gastronomic Heritage : Traditions and Transitions in the Consumption of Horse Meat | SOUNDARAKUMAR, LINCY HEPSIBA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Padova Food and Drink Tourism Inventory and Strategic Planning Opportunities | Padova Food and Drink Tourism Inventory and Strategic Planning Opportunities | BENNETT-MICHAEL, JESSICA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti | Eggless and Gluten free Italian sponge cake: Clean label substitutes of chemical synthesized emulsifier agent. | CODEMO, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2021 | Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti | SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme | LETO, SEBASTIAN | |
| Lauree triennali | 2024 | Pane a ridotto contenuto di sale. Innovazioni tecnologiche per una migliore qualità nutrizionale | Reduced-salt bread: technological innovations aimed at enhancing nutritional quality | FERRANTE, NORBERTO | |
| Lauree magistrali | 2020 | Parametri di base per la germinazione di Panicum capillare | Base parameters for the germination of Panicum capillare | ONGARO, MARTINO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Parametri di qualità e attività antiossidante e antimicrobica di piante selvatiche: i casi studio di Foeniculum vulgare e Asparagus acutifolius | Quality parameters, antioxidant and antimicrobial activities of wild plants: case studies of Foeniculum vulgare and Asparagus acutifolius | DALLA LIBERA, ALESSANDRO | |
| Lauree magistrali | 2024 | Parametri microclimatici e risposta agronomica dell'orzo in un sistema agroforestale con filari di pioppo | Microclimatic parameters and agronomic response of barley in an agroforestry system with poplar rows | CAROLLO, LUCA | |
| Lauree triennali | 2021 | Parametri produttivi e riproduttivi di due differenti tipologie di allevamento di bovine da latte: Rendena e Frisona a confronto | Productive and reproductive parameters of two different types of cow breeding: Rendena and Frisona in comparison | BRESSAN, ALESSANDRO | |
| Lauree triennali | 2023 | PARAPROBIOTICI E POSTBIOTICI IMPIEGATI NEGLI ALIMENTI A SCOPO FUNZIONALE. POTENZIALI EFFETTI E MECCANISMO D’AZIONE NELL’UOMO | PARAPROBIOTICS AND POSTBIOTICS USED IN FOODS FOR FUNCTIONAL PURPOSES. POTENTIAL EFFECTS AND MECHANISM OF ACTION IN HUMANS | TROMBIN, LUCIA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Pascolamento e biodiversità: recupero del pascolo del Monte Coppolo attraverso le pecore di razza Lamon | Grazing and biodiversity: restoring the Monte Coppolo pastureland through Lamon sheep breed | GALASSO, NATHALIE | |
| Lauree triennali | 2020 | Pascolo, cow comfort e servizi ecosistemici | Pasture, Cow comfort and ecosystem services | FACCHI, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2024 | Pastorizzazione dei Soft Drinks: Effetti Qualitativi e Considerazioni Impiantistiche | Pasteurization of Soft Drinks: Quality Effects and Machinery Considerations | BAROTTO, ANTONIO | |
| Lauree triennali | 2024 | PATOLOGIE PODALI NEI BOVINI: PRINCIPALI CAUSE E STRATEGIE DI PREVENZIONE | FOOT DISEASES IN CATTLE: MAIN CAUSES AND PREVENTION STRATEGIES | NARDON, MICHELE | |
| Lauree triennali | 2024 | Patologie podali nella bovina da latte: incidenza, cause e strategie di gestione | Foot diseases in dairy cattle: incidence, causes, and management strategies | ALZIATI, BRYAN | |
| Lauree magistrali | 2022 | Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici | Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects | RETTORE, ALICE | |
| Lauree triennali | 2022 | PEPTIDI BIOATTIVI | BIOACTIVE PEPTIDES | MASIERO, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2023 | Peptidi bioattivi ACE-inibitori in prodotti lattiero-caseari | ACE-inhibitor biopeptides in dairy products | SPREA, GIOVANNI | |
| Lauree triennali | 2024 | Peptidi bioattivi: analisi delle fonti, metodi di produzione ed effetti bioattivi | Bioactive peptides: analysis of sources, production methods and bioactive effects | FERLINI, ANDREA |
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