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Lauree magistrali 2024 Quale futuro per la stabulazione fissa delle vacche da latte in Trentino? Analisi dell’opinione degli allevatori What Future for the Tie-Stall Housing of Dairy Cows in Trentino? Analysis of Farmers’ Opinions BONECCHER, GIORGIA
Lauree magistrali 2020 Qualità degli insilati da cereali autunno-vernini in diverse condizioni di pre-insilamento e insilamento Quality of silage from winter cereals in different pre-ensiling and ensiling conditions LOVATO, DARIA
Lauree triennali 2022 Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil PERFETTO, ALICE
Lauree magistrali 2023 Qualità delle Estrazioni di Terpeni in Cultivars di Cannabis sativa L. Quality of Terpene Extractions in Cannabis sativa L. Cultivars NORDIO, UMBERTO
Lauree magistrali 2022 Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite Quality of productions in PIWI grapevine varieties. ROSSI, ANDREA
Lauree triennali 2020 Qualità delle uve in relazione alla temperatura: uno studio comparato Grape quality in relation to temperature: a comparative study DRAGO, EZIO
Lauree triennali 2023 Qualità ed innovazione nella trasformazione alimentare. Un approfondimento sul trattamento ohmico. Quality and innovation in food processing. An in-depth look at ohmic treatment. BOTTARO, RICCARDO
Lauree magistrali 2023 Qualità microbiologica del latte d'asina Microbiological quality of donkey milk TONCU, GABRIELA
Lauree magistrali 2022 Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette FASOLI, VALENTINA
Lauree triennali 2020 Qualità organolettiche dei foraggi secchi prodotti da prati permanenti Organoleptic qualities of dry hays from permanent meadows MARINI, ALBERTO
Lauree magistrali 2020 Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis FORTE, MATTEO
Lauree triennali 2024 Quando il gusto si colora, suona e si modella: percezione multisensoriale del cibo. The multisensory perception of food: when taste is influeced by color, sound and shape. BAGNO, NICCOLO'
Lauree magistrali 2022 Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa XXX, SAFOORA SULTHANA
Lauree magistrali 2023 RAPID ASSESSMENT OF ITALIAN POLYFLORAL HONEY QUALITY BASED ON NON-DESTRUCTIVE SPECTRAL SENSORS RAPID ASSESSMENT OF ITALIAN POLYFLORAL HONEY QUALITY BASED ON NON-DESTRUCTIVE SPECTRAL SENSORS SANDONÀ, IRENE
Lauree triennali 2022 REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI CURRENT STATUS AND PERSPECTIVES OF ASSISTED REPRODUCTION TECHNOLOGIES IN CATTLE VOLTAN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2023 Reazioni di difesa di Vitis vinifera contro il fitoplasma della Flavescenza dorata Defense reactions of Vitis vinifera against Flavescence dorée phytoplasma ZANCO, GIUSEPPE
Lauree magistrali 2023 Recenti acquisizioni sulla fenologia di Eriosoma lanigerum e sulle possibilità di lotta biologica in meleti del Veneto Recent acquisitions on the phenology of Eriosoma lanigerum and on the possibilities of biological control in apple orchards in the Veneto region SCHIRATO, GIANLUCA
Lauree triennali 2022 RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD PAVANELLO, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Recenti progressi nella valorizzazione degli scarti e dei sottoprodotti della lavorazione dell'ananas: un passo verso la bioeconomia circolare Recent advances in valorization of pineapple processing waste and by-products: A step towards circular bioeconomy MILANI, MATTEO
Lauree triennali 2023 Recupero di sottoprodotti di distilleria: Analisi tecnico-qualitativa dell'essicazione Recovery of distillery by-products: technical-qualitative analysis of drying BIN, GIOVANNI
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