Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.057 a 1.076 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy GEREMIA, ELENA
Lauree magistrali 2022 Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains XXX, GARIMA
Lauree triennali 2020 Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa. We will be how we eat. Taste education in early childhood and food neophobia: an exploratory survey. PUDOTA, GIANSI GIUSSI
Lauree triennali 2022 Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare Software selection for quality management in a food company CAMAROTTO, ALESSIO
Lauree magistrali 2022 Sensoristica applicata alla zootecnia di precisione per il monitoraggio della salute nella bovina da latte Precision livestock farming tools for monitoring health traits in dairy cattle BASEGGIO, FEDERICA
Lauree triennali 2022 Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method DE STEFANI, MARCO
Lauree magistrali 2021 Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca Partition of different hemp varieties (Cannabis sativa L.) in the botanic fractions and use of hemp cake in veal calves feeding GABRIELE, SARA
Lauree magistrali 2021 Sfide e opportunità nel riutilizzo di acque grigie in contesto urbano: il caso studio del campus universitario CZU Challenges and perspectives of greywater reuse in urban environment: the CZU University campus case study SOLA, ANDREA
Lauree triennali 2021 Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany BARBIERI, RODOLFO
Lauree magistrali 2022 Sistemi agroforestali a base di pioppo in Europa. Stato dell’arte e analisi finanziaria. Poplar agroforestry systems in Europe. State of the art and financial analysis. DAL SANTO, ANGELA MARIA
Lauree magistrali 2022 Sistemi Agrofotovoltaici in ambito rurale: una analisi preliminare delle potenzialità territoriali ed energetiche Agrophotovoltaic systems in rural areas: a preliminary analysis of the territorial and energy potential SCHIAVO, STEFANO
Lauree magistrali 2020 Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici Retail's self-monitoring and quality systems for seafood products FACCHIN, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Sistemi di coltivazione fuori suolo in orticoltura, tecniche di gestione del flusso idrico per garantire l’ossigenazione dell’acqua Soilless cultivation systems in horticulture, water flow management techniques to assure water oxygenation TOFFANO, LETIZIA
Lauree triennali 2021 Sistemi e tecnologie innovative per l'allevamento avicolo Innovative systems and technologies in poultry farming BOMBIERI, CRISTIAN
Lauree triennali 2021 Sistemi e tecnologie innovative per l'allevamento bovino da carne Innovative systems and technologies in beef cattle farming PIVA, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Sistemi e tecnologie per il controllo ambientale e la prevenzione degli stress termici in ambito zootecnico Systems and technologies for environmental control and prevention of thermal stress in the livestock sector CAVAGGIONI, BEATRICE
Lauree triennali 2020 Sistemi e tecnologie per la mungitura robotizzata Systems and technologies for robotic milking PELLOSO, RACHELE
Lauree triennali 2022 SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY CRESTANI, ANDREA
Lauree triennali 2022 Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC Innovative Solutions for apple's chemical thinning: the potential of ACC DORIGONI, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza dei semi di alcune malerbe al processo digestivo dei ruminanti valutata in vitro Seed survival of some weeds to the digestive process of ruminants assessed in vitro MAGAGNA, MATILDE
Mostrati risultati da 1.057 a 1.076 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile