Sfoglia per Dipartimento  Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.673 a 1.692 di 2.171
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2024 Saffron Economies: A Dual Case Study of Iran and Italy Saffron Economies: A Dual Case Study of Iran and Italy PARHOON, SHAKIBA
Lauree magistrali 2023 Saltwater intrusion in the Po River Delta: Farmers’ perspectives and hotspot mapping using remote sensing Saltwater intrusion in the Po River Delta: Farmers’ perspectives and hotspot mapping using remote sensing PEZZUTTI, COLLEEN ROSE
Lauree triennali 2020 Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy GEREMIA, ELENA
Lauree magistrali 2022 Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains XXX, GARIMA
Lauree triennali 2020 Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa. We will be how we eat. Taste education in early childhood and food neophobia: an exploratory survey. PUDOTA, GIANSI GIUSSI
Lauree triennali 2023 Scambi gassosi e risposte fisiologiche di viti di Sauvignon blanc durante deficit idrici in pre- e post-invaiatura Gas exchange and physiological responses of cv. Sauvignon blanc grapevines during pre- and post-veraison water deficit RUBELE, ANNA
Lauree triennali 2024 Scoperta e ruolo degli effettori di Phytophthora infestans nell'interazione con Solanum tuberosum Discovery and role of Phytophthora infestans effectors in interaction with Solanum tuberosum BOLDRIN, DANIEL
Lauree triennali 2024 Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia Scorzonera, salsify and gobo: roots to be discovered for healt and gastronomy MIOLA, EMMA
Lauree magistrali 2023 Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione. Sensory screening on flavors used in semi-finished ice cream products for rationalization purposes. DI TEODORO, SIMONE
Lauree triennali 2022 Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare Software selection for quality management in a food company CAMAROTTO, ALESSIO
Lauree magistrali 2022 Sensoristica applicata alla zootecnia di precisione per il monitoraggio della salute nella bovina da latte Precision livestock farming tools for monitoring health traits in dairy cattle BASEGGIO, FEDERICA
Lauree triennali 2022 Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method DE STEFANI, MARCO
Lauree magistrali 2021 Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca Partition of different hemp varieties (Cannabis sativa L.) in the botanic fractions and use of hemp cake in veal calves feeding GABRIELE, SARA
Lauree magistrali 2021 Sfide e opportunità nel riutilizzo di acque grigie in contesto urbano: il caso studio del campus universitario CZU Challenges and perspectives of greywater reuse in urban environment: the CZU University campus case study SOLA, ANDREA
Lauree triennali 2021 Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany BARBIERI, RODOLFO
Lauree magistrali 2023 Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche. Integrated Quality management system: A Case Study in alcoholic beverage enterprise. FILIPPI, MARCO
Lauree magistrali 2022 Sistemi agroforestali a base di pioppo in Europa. Stato dell’arte e analisi finanziaria. Poplar agroforestry systems in Europe. State of the art and financial analysis. DAL SANTO, ANGELA MARIA
Lauree magistrali 2022 Sistemi Agrofotovoltaici in ambito rurale: una analisi preliminare delle potenzialità territoriali ed energetiche Agrophotovoltaic systems in rural areas: a preliminary analysis of the territorial and energy potential SCHIAVO, STEFANO
Lauree triennali 2023 sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products DUREGON, ENRICO
Lauree triennali 2023 Sistemi di alimentazione automatica nell'allevamento bufalino Automatic feeding system in buffalo farms CARRARO, ANDREA
Mostrati risultati da 1.673 a 1.692 di 2.171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile