Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Saffron Economies: A Dual Case Study of Iran and Italy
2024/2025 PARHOON, SHAKIBA
Saltwater intrusion in the Po River Delta: Farmers’ perspectives and hotspot mapping using remote sensing
2023/2024 PEZZUTTI, COLLEEN ROSE
Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia
2020/2021 GEREMIA, ELENA
Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains
2022/2023 XXX, GARIMA
Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa.
2020/2021 PUDOTA, GIANSI GIUSSI
Scambi gassosi e risposte fisiologiche di viti di Sauvignon blanc durante deficit idrici in pre- e post-invaiatura
2023/2024 RUBELE, ANNA
Scoperta e ruolo degli effettori di Phytophthora infestans nell'interazione con Solanum tuberosum
2024/2025 BOLDRIN, DANIEL
Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia
2024/2025 MIOLA, EMMA
Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione.
2023/2024 DI TEODORO, SIMONE
Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare
2022/2023 CAMAROTTO, ALESSIO
Sensoristica applicata alla zootecnia di precisione per il monitoraggio della salute nella bovina da latte
2022/2023 BASEGGIO, FEDERICA
Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method
2022/2023 DE STEFANI, MARCO
Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca
2021/2022 GABRIELE, SARA
Sfide e opportunità nel riutilizzo di acque grigie in contesto urbano: il caso studio del campus universitario CZU
2021/2022 SOLA, ANDREA
Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale.
2021/2022 BARBIERI, RODOLFO
Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche.
2023/2024 FILIPPI, MARCO
Sistemi agroforestali a base di pioppo in Europa. Stato dell’arte e analisi finanziaria.
2022/2023 DAL SANTO, ANGELA MARIA
Sistemi Agrofotovoltaici in ambito rurale: una analisi preliminare delle potenzialità territoriali ed energetiche
2022/2023 SCHIAVO, STEFANO
sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne
2023/2024 DUREGON, ENRICO
Sistemi di alimentazione automatica nell'allevamento bufalino
2023/2024 CARRARO, ANDREA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2024 | Saffron Economies: A Dual Case Study of Iran and Italy | Saffron Economies: A Dual Case Study of Iran and Italy | PARHOON, SHAKIBA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Saltwater intrusion in the Po River Delta: Farmers’ perspectives and hotspot mapping using remote sensing | Saltwater intrusion in the Po River Delta: Farmers’ perspectives and hotspot mapping using remote sensing | PEZZUTTI, COLLEEN ROSE | |
| Lauree triennali | 2020 | Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia | Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy | GEREMIA, ELENA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains | Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains | XXX, GARIMA | |
| Lauree triennali | 2020 | Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa. | We will be how we eat. Taste education in early childhood and food neophobia: an exploratory survey. | PUDOTA, GIANSI GIUSSI | |
| Lauree triennali | 2023 | Scambi gassosi e risposte fisiologiche di viti di Sauvignon blanc durante deficit idrici in pre- e post-invaiatura | Gas exchange and physiological responses of cv. Sauvignon blanc grapevines during pre- and post-veraison water deficit | RUBELE, ANNA | |
| Lauree triennali | 2024 | Scoperta e ruolo degli effettori di Phytophthora infestans nell'interazione con Solanum tuberosum | Discovery and role of Phytophthora infestans effectors in interaction with Solanum tuberosum | BOLDRIN, DANIEL | |
| Lauree triennali | 2024 | Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia | Scorzonera, salsify and gobo: roots to be discovered for healt and gastronomy | MIOLA, EMMA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione. | Sensory screening on flavors used in semi-finished ice cream products for rationalization purposes. | DI TEODORO, SIMONE | |
| Lauree triennali | 2022 | Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare | Software selection for quality management in a food company | CAMAROTTO, ALESSIO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Sensoristica applicata alla zootecnia di precisione per il monitoraggio della salute nella bovina da latte | Precision livestock farming tools for monitoring health traits in dairy cattle | BASEGGIO, FEDERICA | |
| Lauree triennali | 2022 | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | DE STEFANI, MARCO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca | Partition of different hemp varieties (Cannabis sativa L.) in the botanic fractions and use of hemp cake in veal calves feeding | GABRIELE, SARA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Sfide e opportunità nel riutilizzo di acque grigie in contesto urbano: il caso studio del campus universitario CZU | Challenges and perspectives of greywater reuse in urban environment: the CZU University campus case study | SOLA, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2021 | Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. | Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany | BARBIERI, RODOLFO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Sistema di gestione integrato della qualità: un caso studio nell'impresa delle bevande alcoliche. | Integrated Quality management system: A Case Study in alcoholic beverage enterprise. | FILIPPI, MARCO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Sistemi agroforestali a base di pioppo in Europa. Stato dell’arte e analisi finanziaria. | Poplar agroforestry systems in Europe. State of the art and financial analysis. | DAL SANTO, ANGELA MARIA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Sistemi Agrofotovoltaici in ambito rurale: una analisi preliminare delle potenzialità territoriali ed energetiche | Agrophotovoltaic systems in rural areas: a preliminary analysis of the territorial and energy potential | SCHIAVO, STEFANO | |
| Lauree triennali | 2023 | sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne | Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products | DUREGON, ENRICO | |
| Lauree triennali | 2023 | Sistemi di alimentazione automatica nell'allevamento bufalino | Automatic feeding system in buffalo farms | CARRARO, ANDREA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile