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Lauree magistrali 2021 Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Lauree triennali 2020 Tecnica di coltivazione e possibili utilizzi agronomici di Phacelia tanacetifolia Cultivation technique and possible agronomic uses of Phacelia tanacetifolia SIMIONI, LEONARDO
Lauree triennali 2022 Tecnica di coltivazione, proprietà nutrizionali e la filiera italiana del quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) Cultivation methods, nutritional properties and the Italian supply chain of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) MARCON, ELISA
Lauree triennali 2021 Tecniche applicate alle colture protette per una produzione più sostenibile Greenhouse management techniques for sustainable production GAMBARIN, LAURA
Lauree magistrali 2022 Tecniche di campionamento attive e passive per il monitoraggio del soil gas nell'ambito della bonifica dei siti contaminati. Active and passive sampling techniques for soil gas monitoring in the remediation of contaminated sites. BOLDRIN, ANNA
Lauree triennali 2022 Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro Gene Editing and how it could shape the future of viticulture LORENZON, REBECCA
Lauree triennali 2021 Tecniche di prevenzione del Mal dell'Esca della vite Prevention of Esca grapevine disease GONZATO, ELISA
Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche Innovative techniques for flavours extraction CODEMO, DAVIDE
Lauree triennali 2021 TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS GABARDI, CARLO
Lauree magistrali 2020 Tecniche iperspettrali e analisi digitale d'immagine per la caratterizzazione del danno da grandine e vento forte su mais e frumento Hyperspectral techniques and digital image analysis for the characterization of hail damage and lodging on maize and winter wheat MAZZONE, DARIO
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la produzione di vini dealcolati Technologies for the production of dealcoholized wines ACERBI, ALESSIA
Lauree triennali 2020 Tecnologie per la produzione e utilizzazione dell'erba medica (Medicago Sativa) per l'alimentazione zootecnica, umana e la cosmesi. Technologies for the production and use of Alfalfa (Medicago Sativa) for zootechnical and human nutrition and cosmetics SALVAN, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la riduzione dell'idrossimetilfurfurale nel miele Technologies for the reduction of hydroxymethylfurfural in honey PAVANETTO, FRANCESCA
Lauree triennali 2020 Tecnologie riproduttive: applicazione specie-specifica del MOET e dell'IVP nella specie bufalina Reproductive technologies: species-specific application of MOET and IVP in the buffalo species MARCON, CATERINA
Lauree magistrali 2022 Telerilevamento di prossimità per la stima della variabilità spazio-temporale della vegetazione di prati stabili e pascoli Proximity remote sensing for estimating the spatio-temporal variability of the vegetation of grasslands SALVAN, DAVIDE
Lauree magistrali 2021 Temperature effects on the behavior of two egg parasitoids of Halyomorpha halys. Temperature effects on the behavior of two egg parasitoids of Halyomorpha halys. MARTINA, ELISA
Lauree triennali 2022 Test di efficacia di peptidi antimicrobici e di preparati di chitosano nel prevenire l'infezione della peronospora della vite. Efficacy tests of antimicrobial peptides and chitosan preparations in preventing downy mildew infection in grapevine. LOVATO, ALICE
Lauree magistrali 2021 The effect of bentonite fining on the volatile and non-volatile profile of Italian white wines The effect of bentonite fining on the volatile and non-volatile profile of Italian white wines KUMAR, YOGESH
Lauree magistrali 2022 The effect of climate change on the quality of Garda DOP olive oil L'effetto del cambiamento climatico sulla qualità dell'olio di oliva Garda DOP EL ADHIB, ASMA
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