Sfoglia per Dipartimento  Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.870 a 1.889 di 2.171
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2024 Targeting MYB80 for the induction of male sterility in Cichorium spp.: a protoplast-based genome editing approach Targeting MYB80 for the induction of male sterility in Cichorium spp.: a protoplast-based genome editing approach ROBERTO, CHIARA
Lauree magistrali 2021 Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Lauree triennali 2020 Tecnica di coltivazione e possibili utilizzi agronomici di Phacelia tanacetifolia Cultivation technique and possible agronomic uses of Phacelia tanacetifolia SIMIONI, LEONARDO
Lauree triennali 2022 Tecnica di coltivazione, proprietà nutrizionali e la filiera italiana del quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) Cultivation methods, nutritional properties and the Italian supply chain of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) MARCON, ELISA
Lauree triennali 2024 Tecnica di mungitura ed effetti sulla qualità del latte e sul benessere delle bovine da latte Milking technique and its effects on milk quality and dairy cow welfare GAMBATO, ELENA
Lauree triennali 2021 Tecniche applicate alle colture protette per una produzione più sostenibile Greenhouse management techniques for sustainable production GAMBARIN, LAURA
Lauree magistrali 2024 Tecniche chimico-fisiche e di analisi d'immagine nel confronto di prodotti da forno trattati in abbattitore Chemical-physical and image analysis techniques in the comparison of baked products treated in a blast chiller TASINATO, MARCO
Lauree magistrali 2023 Tecniche di allevamento di precisione per la gestione della lettiera nei polli da carne allevati con sistema intensivo: effetto su prestazioni e benessere Precision farming techniques for litter management in intensively reared broiler chickens: effect on performance and welfare BOMBIERI, CRISTIAN
Lauree triennali 2024 Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale Analysis of organic wine: from the field to the final product ADAMI, SILVIA
Lauree magistrali 2022 Tecniche di campionamento attive e passive per il monitoraggio del soil gas nell'ambito della bonifica dei siti contaminati. Active and passive sampling techniques for soil gas monitoring in the remediation of contaminated sites. BOLDRIN, ANNA
Lauree triennali 2023 Tecniche di coltivazione idroponica e convenzionali a confronto: impatti e produttività Hydroponic and conventional cultivation techniques in comparison: productivity and impacts GIACOMELLI, ANDREA
Lauree triennali 2022 Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro Gene Editing and how it could shape the future of viticulture LORENZON, REBECCA
Lauree triennali 2021 Tecniche di prevenzione del Mal dell'Esca della vite Prevention of Esca grapevine disease GONZATO, ELISA
Lauree triennali 2023 Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines TOFFOLO, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 Tecniche e problematiche nella coltivazione del lampone in Trentino Trentino s rasberrys cultivation, issues and tecniques SALA, CAROLINA
Lauree triennali 2020 Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche Innovative techniques for flavours extraction CODEMO, DAVIDE
Lauree magistrali 2023 Tecniche innovative di monitoraggio degli insetti dannosi in oliveto Innovative techniques for monitoring harmful insects in olive groves TALAMI, MATTEO
Lauree triennali 2021 TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS GABARDI, CARLO
Lauree triennali 2024 Tecniche innovative per la valutazione della composizione chimica e della qualità nutrizionale degli alimenti di interesse zootecnico Innovative techniques for the assessment of the chemical composition and nutritional quality of feed MANFERDINI, FRANCESCA
Lauree magistrali 2020 Tecniche iperspettrali e analisi digitale d'immagine per la caratterizzazione del danno da grandine e vento forte su mais e frumento Hyperspectral techniques and digital image analysis for the characterization of hail damage and lodging on maize and winter wheat MAZZONE, DARIO
Mostrati risultati da 1.870 a 1.889 di 2.171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile