Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Targeting MYB80 for the induction of male sterility in Cichorium spp.: a protoplast-based genome editing approach
2024/2025 ROBERTO, CHIARA
Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products
2021/2022 TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Tecnica di coltivazione e possibili utilizzi agronomici di Phacelia tanacetifolia
2020/2021 SIMIONI, LEONARDO
Tecnica di coltivazione, proprietà nutrizionali e la filiera italiana del quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
2022/2023 MARCON, ELISA
Tecnica di mungitura ed effetti sulla qualità del latte e sul benessere delle bovine da latte
2024/2025 GAMBATO, ELENA
Tecniche applicate alle colture protette per una produzione più sostenibile
2021/2022 GAMBARIN, LAURA
Tecniche chimico-fisiche e di analisi d'immagine nel confronto di prodotti da forno trattati in abbattitore
2024/2025 TASINATO, MARCO
Tecniche di allevamento di precisione per la gestione della lettiera nei polli da carne allevati con sistema intensivo: effetto su prestazioni e benessere
2023/2024 BOMBIERI, CRISTIAN
Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale
2024/2025 ADAMI, SILVIA
Tecniche di campionamento attive e passive per il monitoraggio del soil gas nell'ambito della bonifica dei siti contaminati.
2022/2023 BOLDRIN, ANNA
Tecniche di coltivazione idroponica e convenzionali a confronto: impatti e produttività
2023/2024 GIACOMELLI, ANDREA
Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro
2022/2023 LORENZON, REBECCA
Tecniche di prevenzione del Mal dell'Esca della vite
2021/2022 GONZATO, ELISA
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
Tecniche e problematiche nella coltivazione del lampone in Trentino
2023/2024 SALA, CAROLINA
Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche
2020/2021 CODEMO, DAVIDE
Tecniche innovative di monitoraggio degli insetti dannosi in oliveto
2023/2024 TALAMI, MATTEO
TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2021/2022 GABARDI, CARLO
Tecniche innovative per la valutazione della composizione chimica e della qualità nutrizionale degli alimenti di interesse zootecnico
2024/2025 MANFERDINI, FRANCESCA
Tecniche iperspettrali e analisi digitale d'immagine per la caratterizzazione del danno da grandine e vento forte su mais e frumento
2020/2021 MAZZONE, DARIO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2024 | Targeting MYB80 for the induction of male sterility in Cichorium spp.: a protoplast-based genome editing approach | Targeting MYB80 for the induction of male sterility in Cichorium spp.: a protoplast-based genome editing approach | ROBERTO, CHIARA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products | Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products | TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA | |
| Lauree triennali | 2020 | Tecnica di coltivazione e possibili utilizzi agronomici di Phacelia tanacetifolia | Cultivation technique and possible agronomic uses of Phacelia tanacetifolia | SIMIONI, LEONARDO | |
| Lauree triennali | 2022 | Tecnica di coltivazione, proprietà nutrizionali e la filiera italiana del quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) | Cultivation methods, nutritional properties and the Italian supply chain of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) | MARCON, ELISA | |
| Lauree triennali | 2024 | Tecnica di mungitura ed effetti sulla qualità del latte e sul benessere delle bovine da latte | Milking technique and its effects on milk quality and dairy cow welfare | GAMBATO, ELENA | |
| Lauree triennali | 2021 | Tecniche applicate alle colture protette per una produzione più sostenibile | Greenhouse management techniques for sustainable production | GAMBARIN, LAURA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Tecniche chimico-fisiche e di analisi d'immagine nel confronto di prodotti da forno trattati in abbattitore | Chemical-physical and image analysis techniques in the comparison of baked products treated in a blast chiller | TASINATO, MARCO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Tecniche di allevamento di precisione per la gestione della lettiera nei polli da carne allevati con sistema intensivo: effetto su prestazioni e benessere | Precision farming techniques for litter management in intensively reared broiler chickens: effect on performance and welfare | BOMBIERI, CRISTIAN | |
| Lauree triennali | 2024 | Tecniche di analisi sul biologico: dalla coltivazione della vite al prodotto finale | Analysis of organic wine: from the field to the final product | ADAMI, SILVIA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Tecniche di campionamento attive e passive per il monitoraggio del soil gas nell'ambito della bonifica dei siti contaminati. | Active and passive sampling techniques for soil gas monitoring in the remediation of contaminated sites. | BOLDRIN, ANNA | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecniche di coltivazione idroponica e convenzionali a confronto: impatti e produttività | Hydroponic and conventional cultivation techniques in comparison: productivity and impacts | GIACOMELLI, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2022 | Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro | Gene Editing and how it could shape the future of viticulture | LORENZON, REBECCA | |
| Lauree triennali | 2021 | Tecniche di prevenzione del Mal dell'Esca della vite | Prevention of Esca grapevine disease | GONZATO, ELISA | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo | Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines | TOFFOLO, FRANCESCO | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecniche e problematiche nella coltivazione del lampone in Trentino | Trentino s rasberrys cultivation, issues and tecniques | SALA, CAROLINA | |
| Lauree triennali | 2020 | Tecniche innovative di estrazione delle componenti aromatiche | Innovative techniques for flavours extraction | CODEMO, DAVIDE | |
| Lauree magistrali | 2023 | Tecniche innovative di monitoraggio degli insetti dannosi in oliveto | Innovative techniques for monitoring harmful insects in olive groves | TALAMI, MATTEO | |
| Lauree triennali | 2021 | TECNICHE INNOVATIVE PER LA PREVENZIONE E LA RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA PATULINA IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | INNOVATIVE TECHNIQUES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF PATULIN CONTAMINATION IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | GABARDI, CARLO | |
| Lauree triennali | 2024 | Tecniche innovative per la valutazione della composizione chimica e della qualità nutrizionale degli alimenti di interesse zootecnico | Innovative techniques for the assessment of the chemical composition and nutritional quality of feed | MANFERDINI, FRANCESCA | |
| Lauree magistrali | 2020 | Tecniche iperspettrali e analisi digitale d'immagine per la caratterizzazione del danno da grandine e vento forte su mais e frumento | Hyperspectral techniques and digital image analysis for the characterization of hail damage and lodging on maize and winter wheat | MAZZONE, DARIO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile