Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
ULTERIORI INDAGINI SUGLI ACARI DELLA VITE NELL'AREA DEL CONSORZIO "CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG"
2024/2025 BALDIN, MARCELLO
Ulteriori indagini sugli artropodi della vite con riferimento alle varietà PIWI
2022/2023 PESTRIN, THOMAS
Ulteriori indagini sulle preferenze varietali di Scaphoideus titanus
2023/2024 TOSI, DAVIDE
ULTERIORI INDAGINI SULL’EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLA BIOLOGIA DI SCAPHOIDEUS TITANUS
2024/2025 ROSSO, LAURA
Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation
2021/2022 PEDROTTI, VALENTINO
Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione.
2021/2022 LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Umami e Vino
2021/2022 SATO, RYO
Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro.
2022/2023 DAL FERRO, MARTINA
Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari
2022/2023 MORO, GRETA
Un mutante di mais in cui non vengono prodotti strigolattoni (zmccd8) evidenzia una risposta alterata alla carenza di azoto
2022/2023 MERLO, ELISA
Un nuovo approccio per una rapida determinazione del carbonio organico estraibile in acqua nel suolo
2023/2024 GRANATA, ALVISE
Un'indagine sui valori fondiari nell'alta pianura trevigiana
2021/2022 MANARIN, ANDREA
UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE
2021/2022 TOFFANO, YLENIA
UNA NUOVA FRONTIERA NELLE BONIFICHE AMBIENTALI: PROPOSTA DI INTERVENTO, ANALISI E CONSEGUENTE APPLICABILITA’ DELLA TECNICA DI ROTOVAGLIATURA
2021/2022 BOLZONELLA, DOMIZIANO
Una revisione completa sull'estrazione assistita da enzimi di polifenoli da sottoprodotti alimentari
2023/2024 FATHOLLAHINEZHAD, SADAF
Una Venezia invisibile: dagli orti storici alle sfide dell'agricoltura odierna
2024/2025 CISSE', JAMILA
Understanding the perception of Grappa in young adults (18 - 40 years old). A survey
2022/2023 CHAHIBAKHSH, SIAVASH
Unravelling the impact of insecticides on biocontrol agent Amblyseius andersoni (Chant): Insights from Laboratory studies.
2022/2023 ADDANKI, VENKATA AVINASH
Unstable by Nature, Stable by Design: Exogenous Tannin Application in Friularo DOCG for Colloidal Management
2024/2025 CHINELLO, GIOVANNI
Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines
2023/2024 SHABELLOVA, VALERIYA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2024 | ULTERIORI INDAGINI SUGLI ACARI DELLA VITE NELL'AREA DEL CONSORZIO "CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG" | FURTHER INVESTIGATIONS ON GRAPEVINE MITES IN THE TERRITORY OF CONSORTIUM "CONEGLIANO VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG" | BALDIN, MARCELLO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Ulteriori indagini sugli artropodi della vite con riferimento alle varietà PIWI | Further investigations on grapevine arthropods with reference to PIWI varieties | PESTRIN, THOMAS | |
| Lauree magistrali | 2023 | Ulteriori indagini sulle preferenze varietali di Scaphoideus titanus | Further investigations on the preference of Scaphoideus titanus for grapevine varieties | TOSI, DAVIDE | |
| Lauree magistrali | 2024 | ULTERIORI INDAGINI SULL’EFFETTO DELLA TEMPERATURA SULLA BIOLOGIA DI SCAPHOIDEUS TITANUS | FURTHER INVESTIGATIONS ON THE EFFECT OF TEMPERATURE ON THE BIOLOGY OF SCAPHOIDEUS TITANUS | ROSSO, LAURA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation | Ultrasound-assisted extraction of bioactive compounds from wastes of rapeseed industry and their application in delaying rapeseed oil oxidation | PEDROTTI, VALENTINO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. | Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. | LOMBARDI, FREDY ALEXANDER | |
| Lauree triennali | 2021 | Umami e Vino | Umami and Wine | SATO, RYO | |
| Lauree triennali | 2022 | Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro. | A transcriptomic approach to decipher cold stress mitigation exerted by the application of a brown-seaweed extract (BSE) in tomato. | DAL FERRO, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2022 | Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari | A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises | MORO, GRETA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Un mutante di mais in cui non vengono prodotti strigolattoni (zmccd8) evidenzia una risposta alterata alla carenza di azoto | Maize zmccd8 knockout mutant is impaired in strigolactones biosynthesis and displays a different response to nitrogen starvation. | MERLO, ELISA | |
| Lauree magistrali | 2023 | Un nuovo approccio per una rapida determinazione del carbonio organico estraibile in acqua nel suolo | A new approach for a rapid determination of water-extractable organic carbon in soil | GRANATA, ALVISE | |
| Lauree magistrali | 2021 | Un'indagine sui valori fondiari nell'alta pianura trevigiana | Analysis of farmland values in the Treviso upper plain | MANARIN, ANDREA | |
| Lauree triennali | 2021 | UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE | A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL | TOFFANO, YLENIA | |
| Lauree magistrali | 2021 | UNA NUOVA FRONTIERA NELLE BONIFICHE AMBIENTALI: PROPOSTA DI INTERVENTO, ANALISI E CONSEGUENTE APPLICABILITA’ DELLA TECNICA DI ROTOVAGLIATURA | A NEW FRONTIER IN ENVIRONMENTAL REMEDIATION: PROPOSAL OF INTERVENTION, ANALYSIS AND CONSEQUENT APPLICABILITY OF THE ROTARY SCREENING TECHNIQUE | BOLZONELLA, DOMIZIANO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Una revisione completa sull'estrazione assistita da enzimi di polifenoli da sottoprodotti alimentari | A comprehensive review on the enzyme-assisted extraction of polyphenols from food by-products | FATHOLLAHINEZHAD, SADAF | |
| Lauree triennali | 2024 | Una Venezia invisibile: dagli orti storici alle sfide dell'agricoltura odierna | An invisible Venice: From Historic Gardens to the Challenges of Modern Agriculture | CISSE', JAMILA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Understanding the perception of Grappa in young adults (18 - 40 years old). A survey | Understanding the perception of Grappa in young adults (18 - 40 years old). A survey | CHAHIBAKHSH, SIAVASH | |
| Lauree magistrali | 2022 | Unravelling the impact of insecticides on biocontrol agent Amblyseius andersoni (Chant): Insights from Laboratory studies. | Unravelling the impact of insecticides on biocontrol agent Amblyseius andersoni (Chant): Insights from Laboratory studies. | ADDANKI, VENKATA AVINASH | |
| Lauree magistrali | 2024 | Unstable by Nature, Stable by Design: Exogenous Tannin Application in Friularo DOCG for Colloidal Management | Unstable by Nature, Stable by Design: Exogenous Tannin Application in Friularo DOCG for Colloidal Management | CHINELLO, GIOVANNI | |
| Lauree magistrali | 2023 | Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines | Unveiling Opportunities: Analyzing the Chinese Wine Market for Italian Organic, Biodynamic and Natural Wines | SHABELLOVA, VALERIYA |
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