Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
Validazione del processo di pastorizzazione di un prodotto REPFED
2023/2024 PERUZZO, MARCO
Validazione della capacità di riconoscimento dello stato idrico nel vitigno Pinot grigio di un innovativo sistema multi-sensore dotato di stereo camera
2021/2022 PERETTI, CARLO
Validazione delle analisi polispecNIR su carro miscelatore
2021/2022 RIGON, LARA
Validazione di metodi ottici di misura dello sviluppo fogliare
2024/2025 DAN, STEFANO
Validazione di un sistema di RFID (Radio Frequency Identification) per il monitoraggio di galline ovaiole in un sistema cage-free.
2023/2024 MORANDINI, MATTEO
Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta
2020/2021 ZOTTO, GILBERTO
Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite
2023/2024 MARCON, SIMONE
Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia
2022/2023 SPAGNUOLO, SIMONE
Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago"
2021/2022 BONANNI, DANIELA
Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte.
2020/2021 CASELLATO, ALESSIA
Valori fondiari e metodi irrigui: un'indagine nel trevigiano
2021/2022 VETTORETTO, DAMIANO
Valorization of Asiago Plateau area: which role for the bio-district in the rural development?
2023/2024 GASPARINETTI, ALESSANDRO
Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation
2022/2023 CANAZZA, ELISA
VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA
2021/2022 ZARANTONELLO, MARIA
Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto
2023/2024 DI LORENZO, SARA
Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati
2021/2022 MONTESI, GIULIA
Valorizzazione dei sottoprodotti di origine animale contro lo spreco alimentare
2024/2025 PERTILE, VALERIA
Valorizzazione del digestato tramite impiego di impianti pivot
2023/2024 PESCE, ALBERTO
Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio
2020/2021 TOSO, SIMONE
Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale.
2023/2024 DALLA POZZA, DANIELE
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2023 | Validazione del processo di pastorizzazione di un prodotto REPFED | Validation of a pasteurization process in a REPFED product | PERUZZO, MARCO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Validazione della capacità di riconoscimento dello stato idrico nel vitigno Pinot grigio di un innovativo sistema multi-sensore dotato di stereo camera | Validating the capability of an innovative multi-sensor system equipped with a stereo camera to monitor the vine water status in Pinot gris cv | PERETTI, CARLO | |
| Lauree triennali | 2021 | Validazione delle analisi polispecNIR su carro miscelatore | Validation of the polispectNIR analyzes on the mixer wagon | RIGON, LARA | |
| Lauree triennali | 2024 | Validazione di metodi ottici di misura dello sviluppo fogliare | Validations of optical methods for measuring leaf development | DAN, STEFANO | |
| Lauree triennali | 2023 | Validazione di un sistema di RFID (Radio Frequency Identification) per il monitoraggio di galline ovaiole in un sistema cage-free. | Validation of an RFID (Radio Frequency Identification) system for monitoring laying hens in a cage-free system. | MORANDINI, MATTEO | |
| Lauree magistrali | 2020 | Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta | Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest | ZOTTO, GILBERTO | |
| Lauree triennali | 2023 | Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite | Validation of a system for the recognition of flavescence dorée symptoms on grapevine | MARCON, SIMONE | |
| Lauree magistrali | 2022 | Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia | Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. | SPAGNUOLO, SIMONE | |
| Lauree magistrali | 2021 | Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" | Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" | BONANNI, DANIELA | |
| Lauree magistrali | 2020 | Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte. | Added value of local sheep breeds: milk characterization. | CASELLATO, ALESSIA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Valori fondiari e metodi irrigui: un'indagine nel trevigiano | Land value and irrigation methods: an investigation in the territory of Treviso | VETTORETTO, DAMIANO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Valorization of Asiago Plateau area: which role for the bio-district in the rural development? | Valorization of Asiago Plateau area: which role for the bio-district in the rural development? | GASPARINETTI, ALESSANDRO | |
| Lauree magistrali | 2022 | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation | CANAZZA, ELISA | |
| Lauree triennali | 2021 | VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA | FOOD VALORIZATION OF AFRICAN BAOBAB THROUGH MICROBIAL FERMENTATION PROCESSES | ZARANTONELLO, MARIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto | Enhancement of malga products through digital marketing strategies: the Malga Larici di Sotto case study | DI LORENZO, SARA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati | Exploitation of cocoa pods and husk: production of bioethanol and polyhydroxyalkanoates | MONTESI, GIULIA | |
| Lauree triennali | 2024 | Valorizzazione dei sottoprodotti di origine animale contro lo spreco alimentare | Valorization of animal by-products to combact food waste | PERTILE, VALERIA | |
| Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione del digestato tramite impiego di impianti pivot | Enhancement of the digestate through the use of pivot systems | PESCE, ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2020 | Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio | Short chain as a possible way to increase the value of heavy pigs: results of a case study | TOSO, SIMONE | |
| Lauree triennali | 2023 | Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale. | Valorization of banana peel from an environmental sustainability perspective | DALLA POZZA, DANIELE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile