Sfoglia per Dipartimento  Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 2.028 a 2.047 di 2.171
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Validazione del processo di pastorizzazione di un prodotto REPFED Validation of a pasteurization process in a REPFED product PERUZZO, MARCO
Lauree magistrali 2021 Validazione della capacità di riconoscimento dello stato idrico nel vitigno Pinot grigio di un innovativo sistema multi-sensore dotato di stereo camera Validating the capability of an innovative multi-sensor system equipped with a stereo camera to monitor the vine water status in Pinot gris cv PERETTI, CARLO
Lauree triennali 2021 Validazione delle analisi polispecNIR su carro miscelatore Validation of the polispectNIR analyzes on the mixer wagon RIGON, LARA
Lauree triennali 2024 Validazione di metodi ottici di misura dello sviluppo fogliare Validations of optical methods for measuring leaf development DAN, STEFANO
Lauree triennali 2023 Validazione di un sistema di RFID (Radio Frequency Identification) per il monitoraggio di galline ovaiole in un sistema cage-free. Validation of an RFID (Radio Frequency Identification) system for monitoring laying hens in a cage-free system. MORANDINI, MATTEO
Lauree magistrali 2020 Validazione di un sistema di supporto decisionale in melo per ottimizzare il carico fruttifero e la qualità alla raccolta Validation of a Decision Support System in apple to optimise fruit load and improve quality at the harvest ZOTTO, GILBERTO
Lauree triennali 2023 Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite Validation of a system for the recognition of flavescence dorée symptoms on grapevine MARCON, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Validazione di una procedura di sanificazione applicata in un’azienda che produce semilavorati a partire da vegetali in foglia Validation of a sanitisation procedure applied to a company producing semi-finished products from leaf vegetables. SPAGNUOLO, SIMONE
Lauree magistrali 2021 Valore aggiunto dei prodotti agroalimentari legati alle risorse genetiche locali: il caso "Agnello d'Alpago" Added value of agri-food products related to local genetic resources: the case of "Agnello d'Alpago" BONANNI, DANIELA
Lauree magistrali 2020 Valore aggiunto delle razze ovine autoctone: caratterizzazione del latte. Added value of local sheep breeds: milk characterization. CASELLATO, ALESSIA
Lauree magistrali 2021 Valori fondiari e metodi irrigui: un'indagine nel trevigiano Land value and irrigation methods: an investigation in the territory of Treviso VETTORETTO, DAMIANO
Lauree magistrali 2023 Valorization of Asiago Plateau area: which role for the bio-district in the rural development? Valorization of Asiago Plateau area: which role for the bio-district in the rural development? GASPARINETTI, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation Valorization of grape pomace after distillation and its application in delaying oil oxidation CANAZZA, ELISA
Lauree triennali 2021 VALORIZZAZIONE ALIMENTARE DI BAOBAB AFRICANO TRAMITE PROCESSI DI FERMENTAZIONE MICROBICA FOOD VALORIZATION OF AFRICAN BAOBAB THROUGH MICROBIAL FERMENTATION PROCESSES ZARANTONELLO, MARIA
Lauree triennali 2023 Valorizzazione dei prodotti di malga attraverso le strategie di digital marketing: il caso studio Malga Larici di Sotto Enhancement of malga products through digital marketing strategies: the Malga Larici di Sotto case study DI LORENZO, SARA
Lauree magistrali 2021 Valorizzazione dei resti di lavorazione del cacao: produzione di bioetanolo e poliidrossialcanoati Exploitation of cocoa pods and husk: production of bioethanol and polyhydroxyalkanoates MONTESI, GIULIA
Lauree triennali 2024 Valorizzazione dei sottoprodotti di origine animale contro lo spreco alimentare Valorization of animal by-products to combact food waste PERTILE, VALERIA
Lauree triennali 2023 Valorizzazione del digestato tramite impiego di impianti pivot Enhancement of the digestate through the use of pivot systems PESCE, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Valorizzazione del suino pesante in una filiera corta: risultati di un caso studio Short chain as a possible way to increase the value of heavy pigs: results of a case study TOSO, SIMONE
Lauree triennali 2023 Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale. Valorization of banana peel from an environmental sustainability perspective DALLA POZZA, DANIELE
Mostrati risultati da 2.028 a 2.047 di 2.171
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile