Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21 a 40 di 392
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Lauree magistrali 2020 Analisi delle prestazioni fermentative di ceppi di lievito geneticamente modificati nella vinificazione del Sauvignon Blanc Analysis of the fermentation performances of genetically modified yeast strains in Sauvignon Blanc winemaking ZOCCA, NATASHA
Lauree magistrali 2022 Analisi fenotipica e molecolare della persistenza di Pseudomonas fluorescens in colture a lungo termine Phenotypic and molecular analysis of Pseudomonas fluorescens persistence in long-term cultures MENEGHELLO, MATTEO
Lauree magistrali 2021 Analisi in PCR dell'acqua di rubinetto nel processo di potabilizzazione PCR analysis of tap water in the purification process PIVATO, ALICE
Lauree magistrali 2023 Analisi mediante RNA-seq dell’espressione relativa di RNA circolari rispetto ai trascritti lineari del gene ospite nella Leucemia Linfocitica Cronica con t(14;19) RNA-seq data analysis of circular RNA expression relative to host-gene transcripts in Chronic Lymphocytic Leukemia with t(14;19) SALEK, KIMIA
Lauree magistrali 2023 Analysis of Growth Responses in Saccharina latissima Gametophytes in Different Nutrient Solutions and Profiling of Peroxidases in Sporophytes under Light Stress. Analysis of Growth Responses in Saccharina latissima Gametophytes in Different Nutrient Solutions and Profiling of Peroxidases in Sporophytes under Light Stress. ASHFAQ, RABYA
Lauree triennali 2022 Analysis of the development of coral nurseries in Feridhoo island Analysis of the development of coral nurseries in Feridhoo island PIVA, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants AGOSTINI, ELENA
Lauree magistrali 2020 Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. AMIN, AHMAD
Lauree triennali 2020 Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry LUCA, MATTIA
Lauree magistrali 2023 Application of spectroscopic techniques for analysis of Faba beans Application of spectroscopic techniques for analysis of Faba beans SOBHANI, ANISSEH
Lauree magistrali 2021 Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes D'ONOFRIO, CATERINA
Lauree magistrali 2021 Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo Application of non thermal plasma (NTP) in the soilless cultivation of basil LAURICELLA, MATTEO
Lauree triennali 2020 Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. Application of cold plasma for the decontamination of food packaging PAIUSCO, ELENA
Lauree triennali 2020 Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. CARDELLA, SONIA
Lauree magistrali 2021 Applicazione della norma ISO 15216-2:2019 nella diagnostica di Norovirus ed Epatite A in prodotti vegetali freschi Application of ISO 15216-2:2019 in the detection of Norovirus and Hepatitis A in fresh vegetables products MUNERATO, LISA
Lauree magistrali 2022 Applicazione della tecnica NGS per la caratterizzazione del microbiota di bresaola durante il processo produttivo Application of NGS technique for characterization of bresaola microbiota during the production process MELEGARI, BIANCA MARIA
Lauree triennali 2020 Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico Application of alternative methods for the production of unconventional yeasts’ dried starter for technological use. BEGGIATO, JACOPO
Lauree magistrali 2021 Approccio diagnostico negli episodi di mortalità anomala in molluschi bivalvi allevati: un caso studio. Diagnosis in the context of mollusc mortality events: a case study. VETRI, ALESSIA
Lauree magistrali 2022 Approfondimenti sulla biologia e indagini molecolari di due Lepidotteri fitofagi emergenti del noce, Ectomyelois ceratoniae e Garella musculana Insights into the biology and molecular features of two emerging Lepidoptera pest of walnut, Ectomyelois ceratoniae and Garella musculana PAGAN, EDOARDO
Mostrati risultati da 21 a 40 di 392
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile