Sfoglia per Dipartimento
Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS)
2021/2022 PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Analisi delle prestazioni fermentative di ceppi di lievito geneticamente modificati nella vinificazione del Sauvignon Blanc
2020/2021 ZOCCA, NATASHA
Analisi fenotipica e molecolare della persistenza di Pseudomonas fluorescens in colture a lungo termine
2022/2023 MENEGHELLO, MATTEO
Analisi in PCR dell'acqua di rubinetto nel processo di potabilizzazione
2021/2022 PIVATO, ALICE
Analisi mediante RNA-seq dell’espressione relativa di RNA circolari rispetto ai trascritti lineari del gene ospite nella Leucemia Linfocitica Cronica con t(14;19)
2023/2024 SALEK, KIMIA
Analysis of Growth Responses in Saccharina latissima Gametophytes in Different Nutrient Solutions and Profiling of Peroxidases in Sporophytes under Light Stress.
2023/2024 ASHFAQ, RABYA
Analysis of the development of coral nurseries in Feridhoo island
2022/2023 PIVA, ALBERTO
Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants
2021/2022 AGOSTINI, ELENA
Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain.
2020/2021 AMIN, AHMAD
Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa.
2020/2021 LUCA, MATTIA
Application of spectroscopic techniques for analysis of Faba beans
2023/2024 SOBHANI, ANISSEH
Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes
2021/2022 D'ONOFRIO, CATERINA
Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo
2021/2022 LAURICELLA, MATTEO
Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare.
2020/2021 PAIUSCO, ELENA
Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti.
2020/2021 CARDELLA, SONIA
Applicazione della norma ISO 15216-2:2019 nella diagnostica di Norovirus ed Epatite A in prodotti vegetali freschi
2021/2022 MUNERATO, LISA
Applicazione della tecnica NGS per la caratterizzazione del microbiota di bresaola durante il processo produttivo
2022/2023 MELEGARI, BIANCA MARIA
Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico
2020/2021 BEGGIATO, JACOPO
Approccio diagnostico negli episodi di mortalità anomala in molluschi bivalvi allevati: un caso studio.
2021/2022 VETRI, ALESSIA
Approfondimenti sulla biologia e indagini molecolari di due Lepidotteri fitofagi emergenti del noce, Ectomyelois ceratoniae e Garella musculana
2022/2023 PAGAN, EDOARDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) | Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) | PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2020 | Analisi delle prestazioni fermentative di ceppi di lievito geneticamente modificati nella vinificazione del Sauvignon Blanc | Analysis of the fermentation performances of genetically modified yeast strains in Sauvignon Blanc winemaking | ZOCCA, NATASHA | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi fenotipica e molecolare della persistenza di Pseudomonas fluorescens in colture a lungo termine | Phenotypic and molecular analysis of Pseudomonas fluorescens persistence in long-term cultures | MENEGHELLO, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2021 | Analisi in PCR dell'acqua di rubinetto nel processo di potabilizzazione | PCR analysis of tap water in the purification process | PIVATO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2023 | Analisi mediante RNA-seq dell’espressione relativa di RNA circolari rispetto ai trascritti lineari del gene ospite nella Leucemia Linfocitica Cronica con t(14;19) | RNA-seq data analysis of circular RNA expression relative to host-gene transcripts in Chronic Lymphocytic Leukemia with t(14;19) | SALEK, KIMIA | |
Lauree magistrali | 2023 | Analysis of Growth Responses in Saccharina latissima Gametophytes in Different Nutrient Solutions and Profiling of Peroxidases in Sporophytes under Light Stress. | Analysis of Growth Responses in Saccharina latissima Gametophytes in Different Nutrient Solutions and Profiling of Peroxidases in Sporophytes under Light Stress. | ASHFAQ, RABYA | |
Lauree triennali | 2022 | Analysis of the development of coral nurseries in Feridhoo island | Analysis of the development of coral nurseries in Feridhoo island | PIVA, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants | Antimicrobial activity of bifidobacteria against clostridia species colonizing the digestive tract of infants | AGOSTINI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2020 | Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. | Antimicrobial activity of phenolic nanoparticles against animal pathogens of interest for the food production chain. | AMIN, AHMAD | |
Lauree triennali | 2020 | Antinfiammatori non steroidei - Messa a punto e validazione di una metodica analitica per la determinazione dei FANS nella carne mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa. | Nonsteroidal Antinflammatory drugs. Set up and validation of an analytical method for the assessment of NSAIDs in the meat through liquid chromatography coupled to mass spectometry | LUCA, MATTIA | |
Lauree magistrali | 2023 | Application of spectroscopic techniques for analysis of Faba beans | Application of spectroscopic techniques for analysis of Faba beans | SOBHANI, ANISSEH | |
Lauree magistrali | 2021 | Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes | Application of the CRISPR Cas-9 technique to obtain a hepatic bovine in vitro model (BFH12) deleted of the CYP1A1 and CYP3A28 genes | D'ONOFRIO, CATERINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Applicazione del plasma freddo (NTP) nella coltivazione di basilico in fuori suolo | Application of non thermal plasma (NTP) in the soilless cultivation of basil | LAURICELLA, MATTEO | |
Lauree triennali | 2020 | Applicazione del plasma freddo per la decontaminazione del packaging alimentare. | Application of cold plasma for the decontamination of food packaging | PAIUSCO, ELENA | |
Lauree triennali | 2020 | Applicazione dell' HPP (High Pressure Processing) nel trattamento di salse e condimenti. | HPP (High Pressure Processing) application in sauces and condiments treatment. | CARDELLA, SONIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Applicazione della norma ISO 15216-2:2019 nella diagnostica di Norovirus ed Epatite A in prodotti vegetali freschi | Application of ISO 15216-2:2019 in the detection of Norovirus and Hepatitis A in fresh vegetables products | MUNERATO, LISA | |
Lauree magistrali | 2022 | Applicazione della tecnica NGS per la caratterizzazione del microbiota di bresaola durante il processo produttivo | Application of NGS technique for characterization of bresaola microbiota during the production process | MELEGARI, BIANCA MARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Applicazione di metodi alternativi per la produzione di starter essiccati di lieviti non convenzionali per utilizzo tecnologico | Application of alternative methods for the production of unconventional yeasts’ dried starter for technological use. | BEGGIATO, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2021 | Approccio diagnostico negli episodi di mortalità anomala in molluschi bivalvi allevati: un caso studio. | Diagnosis in the context of mollusc mortality events: a case study. | VETRI, ALESSIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Approfondimenti sulla biologia e indagini molecolari di due Lepidotteri fitofagi emergenti del noce, Ectomyelois ceratoniae e Garella musculana | Insights into the biology and molecular features of two emerging Lepidoptera pest of walnut, Ectomyelois ceratoniae and Garella musculana | PAGAN, EDOARDO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile