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Lauree magistrali 2022 A study of the effect of two herbicides- impact on antimicrobial resistance of two Klebsiella spp. strains and on microbiota in a natural biofilm A study of the effect of two herbicides- impact on antimicrobial resistance of two Klebsiella spp. strains and on microbiota in a natural biofilm BENETTI, SARA
Lauree triennali 2022 A survey to investigate dog-adoption processes in Italian shelter-kennels A survey to investigate dog-adoption processes in Italian shelter-kennels BASSAN, EMMA
Lauree triennali 2022 Accessibilità dell'etichettatura degli alimenti per i consumatori con deficit visivi Accessibility of food labeling for visually impaired consumers REGAZZO, SAMUELE
Lauree triennali 2021 Acqua minerale in bottiglia: requisiti normativi Mineral bottled water: legal requirements PATRIZIO, SAOUL
Lauree magistrali 2022 Adaptive potential of marine symbiosis to climate change: A first step in generating gnotobiotic clams Adaptive potential of marine symbiosis to climate change: A first step in generating gnotobiotic clams SOUSA GURGEL DO AMARAL, INGRID MARIA
Lauree triennali 2023 Adulterazione del miele Honey adulteration BRUTTOMESSO, LARA
Lauree magistrali 2020 Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum ARUSEI, RUTH JEPCHIRCHIR
Lauree triennali 2021 Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore? Opium alkaloids in poppy seeds: what is the risk for the consumer? FARELLI, MIRYA
Lauree triennali 2022 Alcaloidi pirrolizidinici negli alimenti di origine vegetale: qual è la situazione in Europa? Pyrrolizidine alkaloids in plant-derived foods: what is the situation in Europe? BIANCO, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Alcaloidi tropanici: alimenti che li contengono e sicurezza per il consumatore Tropane alkaloids: foods containing them and consumer safety TEMPORIN, GIORGIA
Lauree magistrali 2021 Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines AMMINIKUTTY, NEENU
Lauree triennali 2021 Alimentazione di precisione in zootecnia e benessere animale Precision feeding in zootechny and animal welfare DE GASPARI, SARA
Lauree triennali 2021 Alimentazione di precisione in zootecnia: effetti sull’impatto ambientale Precision feeding in animal husbandry: effects on the environmental impact ZANROSSO, LUNA
Lauree triennali 2021 Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore Foods containing hemp: legal aspects and consumer exposure PIGAIANI, MICHELA
Lauree triennali 2022 Alimenti fermentati: aspetti tecnologici e sensoriali. Fermented foods: technological and sensory aspects. BALLARIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica Gluten-free foods and consumer guarantees: critical examination SECCHI, GIULIA
Lauree triennali 2020 Allevamento e svezzamento di mammiferi selvatici autoctoni: confronto con letteratura e contributo osservazionale Wildlife hand rearing and weaning procedures: critical analysis of practices from current literature and personal experience ZAMBOTTO, GIULIA
Lauree triennali 2022 Alterazione del meccanismo di ricompensa cerebrale nei disturbi del comportamento alimentare (DCA): come i neurotrasmettitori agiscono sull'alimentazione. Dysregulation of brain reward system in dating disorders: how neurotransmitters affect diet. AHOTTON, SILVIA
Lauree magistrali 2022 An analytical characterisation of cocoa beans: aiming at clustering samples by origins and post-harvest treatments An analytical characterisation of cocoa beans: aiming at clustering samples by origins and post-harvest treatments PATERNO', BENEDETTA
Lauree triennali 2021 Analisi degli alimenti mediante approccio non-target: applicazione di Direct Analysis in Real Time associata alla spettrometria di massa (DART-MS) Food analysis through not-target approach: applications of Direct Analysis in Real Time coupled to Mass Spectrometry (DART-MS) PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
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