Sfoglia per Dipartimento
A study of the effect of two herbicides- impact on antimicrobial resistance of two Klebsiella spp. strains and on microbiota in a natural biofilm
2022/2023 BENETTI, SARA
A study on the individual preferences in the prey selection of Temminck’s Ground Pangolins (Smutsia temminckii) in the bushveld of Limpopo
2023/2024 WIESER, SARAH KATHARINA
A survey to investigate dog-adoption processes in Italian shelter-kennels
2022/2023 BASSAN, EMMA
Abuso di alcol e danni cerebrali: alterazioni al sistema neurocerebrale in bevitori cronici di alcol
2023/2024 CASCIO, NICOLE
Accessibilità dell'etichettatura degli alimenti per i consumatori con deficit visivi
2022/2023 REGAZZO, SAMUELE
Acqua minerale in bottiglia: requisiti normativi
2021/2022 PATRIZIO, SAOUL
Adaptive potential of marine symbiosis to climate change: A first step in generating gnotobiotic clams
2022/2023 SOUSA GURGEL DO AMARAL, INGRID MARIA
Adulterazione del miele
2023/2024 BRUTTOMESSO, LARA
Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum
2020/2021 ARUSEI, RUTH JEPCHIRCHIR
Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore?
2021/2022 FARELLI, MIRYA
Alcaloidi pirrolizidinici negli alimenti di origine vegetale: qual è la situazione in Europa?
2022/2023 BIANCO, FRANCESCA
Alcaloidi tropanici: alimenti che li contengono e sicurezza per il consumatore
2022/2023 TEMPORIN, GIORGIA
Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines
2021/2022 AMMINIKUTTY, NEENU
Alimentazione di precisione in zootecnia e benessere animale
2021/2022 DE GASPARI, SARA
Alimentazione di precisione in zootecnia: effetti sull’impatto ambientale
2021/2022 ZANROSSO, LUNA
Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore
2021/2022 PIGAIANI, MICHELA
Alimenti fermentati: aspetti tecnologici e sensoriali.
2022/2023 BALLARIN, ALESSANDRO
Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica
2021/2022 SECCHI, GIULIA
Allevamento e svezzamento di mammiferi selvatici autoctoni: confronto con letteratura e contributo osservazionale
2020/2021 ZAMBOTTO, GIULIA
Alterazione del meccanismo di ricompensa cerebrale nei disturbi del comportamento alimentare (DCA): come i neurotrasmettitori agiscono sull'alimentazione.
2022/2023 AHOTTON, SILVIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | A study of the effect of two herbicides- impact on antimicrobial resistance of two Klebsiella spp. strains and on microbiota in a natural biofilm | A study of the effect of two herbicides- impact on antimicrobial resistance of two Klebsiella spp. strains and on microbiota in a natural biofilm | BENETTI, SARA | |
Lauree triennali | 2023 | A study on the individual preferences in the prey selection of Temminck’s Ground Pangolins (Smutsia temminckii) in the bushveld of Limpopo | A study on the individual preferences in the prey selection of Temminck’s Ground Pangolins (Smutsia temminckii) in the bushveld of Limpopo | WIESER, SARAH KATHARINA | |
Lauree triennali | 2022 | A survey to investigate dog-adoption processes in Italian shelter-kennels | A survey to investigate dog-adoption processes in Italian shelter-kennels | BASSAN, EMMA | |
Lauree triennali | 2023 | Abuso di alcol e danni cerebrali: alterazioni al sistema neurocerebrale in bevitori cronici di alcol | Alcohol abuse and brain damage: neurocerebral system changes in chronic alcohol drinkers | CASCIO, NICOLE | |
Lauree triennali | 2022 | Accessibilità dell'etichettatura degli alimenti per i consumatori con deficit visivi | Accessibility of food labeling for visually impaired consumers | REGAZZO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2021 | Acqua minerale in bottiglia: requisiti normativi | Mineral bottled water: legal requirements | PATRIZIO, SAOUL | |
Lauree magistrali | 2022 | Adaptive potential of marine symbiosis to climate change: A first step in generating gnotobiotic clams | Adaptive potential of marine symbiosis to climate change: A first step in generating gnotobiotic clams | SOUSA GURGEL DO AMARAL, INGRID MARIA | |
Lauree triennali | 2023 | Adulterazione del miele | Honey adulteration | BRUTTOMESSO, LARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum | Affinity magnetic purification of lactoferrin from bovine milk serum | ARUSEI, RUTH JEPCHIRCHIR | |
Lauree triennali | 2021 | Alcaloidi oppiacei nei semi di papavero: qual è il rischio per il consumatore? | Opium alkaloids in poppy seeds: what is the risk for the consumer? | FARELLI, MIRYA | |
Lauree triennali | 2022 | Alcaloidi pirrolizidinici negli alimenti di origine vegetale: qual è la situazione in Europa? | Pyrrolizidine alkaloids in plant-derived foods: what is the situation in Europe? | BIANCO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | Alcaloidi tropanici: alimenti che li contengono e sicurezza per il consumatore | Tropane alkaloids: foods containing them and consumer safety | TEMPORIN, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines | Algal extracts as potential antiproliferative agents. Preliminary evaluation in canine tumor cell lines | AMMINIKUTTY, NEENU | |
Lauree triennali | 2021 | Alimentazione di precisione in zootecnia e benessere animale | Precision feeding in zootechny and animal welfare | DE GASPARI, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Alimentazione di precisione in zootecnia: effetti sull’impatto ambientale | Precision feeding in animal husbandry: effects on the environmental impact | ZANROSSO, LUNA | |
Lauree triennali | 2021 | Alimenti contenenti canapa: aspetti legali ed esposizione del consumatore | Foods containing hemp: legal aspects and consumer exposure | PIGAIANI, MICHELA | |
Lauree triennali | 2022 | Alimenti fermentati: aspetti tecnologici e sensoriali. | Fermented foods: technological and sensory aspects. | BALLARIN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Alimenti senza glutine e garanzie per il consumatore: disamina critica | Gluten-free foods and consumer guarantees: critical examination | SECCHI, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Allevamento e svezzamento di mammiferi selvatici autoctoni: confronto con letteratura e contributo osservazionale | Wildlife hand rearing and weaning procedures: critical analysis of practices from current literature and personal experience | ZAMBOTTO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Alterazione del meccanismo di ricompensa cerebrale nei disturbi del comportamento alimentare (DCA): come i neurotrasmettitori agiscono sull'alimentazione. | Dysregulation of brain reward system in dating disorders: how neurotransmitters affect diet. | AHOTTON, SILVIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile