Sfoglia per Dipartimento
Confronto tra metodica di riferimento e tecnologia ai raggi X per la quantificazione degli elementi minerali in matrici lattiero-casearie
2020/2021 VISENTIN, ELENA
Conservation of the Egyptian vulture (Neophron percnopterus): captive management, breeding and release
2021/2022 DALLE NOGARE, PAOLO
Construction of copper biosensor using Sacharomyces cerevisiae
2022/2023 ASADI, MARJAN
Contaminazione alimentare da ossido di etilene
2021/2022 RISTIC, IVANA
contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari
2021/2022 CITRON, SAMUELE
Contraception methods in wild animal species: a literary review
2021/2022 SEGALLA, EMMA
Controlling floral transition with Gibberellin A7 in peach (Prunus persica L. Batsch): a transcriptomic characterization of its effects
2023/2024 KESHMIRIPOUR, PEDRAM
Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica
2023/2024 MURARO, EMMA
Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore.
2022/2023 CANESSO, ANGELICA
Costruzione di ceppi ibridi del lievito Saccharomyces cerevisiae mediante tecniche di ingegneria genetica
2021/2022 MANCINI, MELANIA
Costruzione di un biosensore per il rame tramite Saccharomyces cerevisiae
2020/2021 RUSSO, SANDRO
Costruzione di un sistema per l'espressione proteica sulla superficie cellulare nel lievito Saccharomyces cerevisiae
2020/2021 RIGHETTO, FRANCESCA
COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia.
2020/2021 TESTOLIN, GIORGIA
Crescita neonatale della fauna Costaricana in base all'alimentazione in cattività
2020/2021 PELLIZZARI, CHIARA
Declino delle popolazioni di avvoltoi Gyps a causa della tossicità del diclofenac : caso-studio e revisione della letteratura.
2023/2024 SCALCON, NOA
Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera.
2021/2022 MANE, SILVIA
Detection of bacterial pathogens in foodstuff: research and isolation of Salmonella, Listeria and Campylobacter spp. through microbiological analysis
2020/2021 GIANOTTI, MATILDE
DETECTION OF EMERGING FOODBORNE PATHOGENS IN PORK, BEEF AND POULTRY MEAT
2021/2022 CICCHINI, SERENA
Detection, quantification, and isolation of Desulfovibrio species in the feces of Parkinson's disease patients and healthy controls
2022/2023 DIWEDI, BIDHI
Determination of secondary metabolites from fungi and lichens in samples of settled dust taken from indoor environments
2021/2022 SAID, MOHAMED RAMI
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | Confronto tra metodica di riferimento e tecnologia ai raggi X per la quantificazione degli elementi minerali in matrici lattiero-casearie | Comparison between reference method and X-ray technology for the quantification of mineral elements in dairy matrices | VISENTIN, ELENA | |
Lauree triennali | 2021 | Conservation of the Egyptian vulture (Neophron percnopterus): captive management, breeding and release | Conservation of the Egyptian vulture (Neophron percnopterus): captive management, breeding and release | DALLE NOGARE, PAOLO | |
Lauree magistrali | 2022 | Construction of copper biosensor using Sacharomyces cerevisiae | Construction of copper biosensor using Sacharomyces cerevisiae | ASADI, MARJAN | |
Lauree triennali | 2021 | Contaminazione alimentare da ossido di etilene | Ethylene Oxide food contamination | RISTIC, IVANA | |
Lauree triennali | 2021 | contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari | contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products | CITRON, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2021 | Contraception methods in wild animal species: a literary review | Contraception methods in wild animal species: a literary review | SEGALLA, EMMA | |
Lauree magistrali | 2023 | Controlling floral transition with Gibberellin A7 in peach (Prunus persica L. Batsch): a transcriptomic characterization of its effects | Controlling floral transition with Gibberellin A7 in peach (Prunus persica L. Batsch): a transcriptomic characterization of its effects | KESHMIRIPOUR, PEDRAM | |
Lauree triennali | 2023 | Controllo qualità e tecnologie innovative nella produzione enologica | Quality control and innovative technologies in wine production | MURARO, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Corpi estranei: come un'azienda alimentare tutela il consumatore. | Foreign bodies: how a food company protects consumers. | CANESSO, ANGELICA | |
Lauree magistrali | 2021 | Costruzione di ceppi ibridi del lievito Saccharomyces cerevisiae mediante tecniche di ingegneria genetica | Construction of hybrid strains of the yeast Saccharomyces cerevisiae by techniques of genetic engineering | MANCINI, MELANIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Costruzione di un biosensore per il rame tramite Saccharomyces cerevisiae | Construction of a copper biosensor using Saccharomyces cerevisiae | RUSSO, SANDRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Costruzione di un sistema per l'espressione proteica sulla superficie cellulare nel lievito Saccharomyces cerevisiae | Construction of a system for protein expression on yeast cell surface in Saccharomyces cerevisiae | RIGHETTO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2020 | COVID-19 e cibi d' asporto: aspetti igienico-sanitari e percezione del takeaway in tempo di pandemia. | COVID-19 and takeaway foods: hygenic aspects and perception of takeaway during pandemic. | TESTOLIN, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2020 | Crescita neonatale della fauna Costaricana in base all'alimentazione in cattività | Neonatal growth of Costa Rican wildlife based on nutrition in captivity | PELLIZZARI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Declino delle popolazioni di avvoltoi Gyps a causa della tossicità del diclofenac : caso-studio e revisione della letteratura. | Literature review on the case of Gyps vultures populations decline due to diclofenac toxicity | SCALCON, NOA | |
Lauree triennali | 2021 | Derivati dell'idrossiantracene: valutazione del rischio tossicologico negli integratori alimentari a base di Aloe vera. | Hydroxyanthracene derivatives: toxicological risk assessment in food supplements. | MANE, SILVIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Detection of bacterial pathogens in foodstuff: research and isolation of Salmonella, Listeria and Campylobacter spp. through microbiological analysis | Detection of bacterial pathogens in foodstuff: research and isolation of Salmonella, Listeria and Campylobacter spp. through microbiological analysis | GIANOTTI, MATILDE | |
Lauree magistrali | 2021 | DETECTION OF EMERGING FOODBORNE PATHOGENS IN PORK, BEEF AND POULTRY MEAT | DETECTION OF EMERGING FOODBORNE PATHOGENS IN PORK, BEEF AND POULTRY MEAT | CICCHINI, SERENA | |
Lauree magistrali | 2022 | Detection, quantification, and isolation of Desulfovibrio species in the feces of Parkinson's disease patients and healthy controls | Detection, quantification, and isolation of Desulfovibrio species in the feces of Parkinson's disease patients and healthy controls | DIWEDI, BIDHI | |
Lauree magistrali | 2021 | Determination of secondary metabolites from fungi and lichens in samples of settled dust taken from indoor environments | Determination of secondary metabolites from fungi and lichens in samples of settled dust taken from indoor environments | SAID, MOHAMED RAMI |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile