Sfoglia per Dipartimento
I coloranti e i consumatori
2022/2023 MENEGHELLO, MARIA
Identification and characterization of bacteriocins produced by bacteria isolated from raw cow milk
2020/2021 IHSAN, MUHAMMAD AHMED
Identification of pathogens causing bovine mastitis through Real-time PCR
2020/2021 MOLONI, NIKI
Identification of probiotic bacteria through genomic features using machine learning methods
2020/2021 YADDEHIGE, SACHITHRA KALHARI
Identification of thiamin transporters and thiamin biofortification in rice
2021/2022 ARTICO, VALENTINA
Identification of vector-borne diseases in domestic dogs using biomolecular techniques and implications for human health
2021/2022 LI, QINGXIN
Il benessere animale secondo Temple Grandin
2020/2021 FABRIS, FRANCESCA
Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari.
2021/2022 MASUZZO, ENRICO
Il consumatore e i coloranti alimentari
2021/2022 SALGAROLO, LINDA
Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore.
2021/2022 ZAMPIERI, GIORGIA
Il controllo microbiologico nella produzione industriale di acque minerali: analisi delle non conformità di filiera.
2022/2023 CROVATO, LORENZO
Il controllo qualità ed il suo ruolo in una moderna filiera di torrefazione del caffè
2022/2023 CROSIO, FABIO
Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici.
2020/2021 GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Il genere Arcobacter nel microbiota della vongola Ruditapes filippinarum nella laguna di Venezia: quantificazione, isolamento e caratterizzazione genomica
2022/2023 LEONE, ALBA
Il microbiota e le interazioni con gli alimenti
2022/2023 LEANZA, MARCO
Il nichel negli alimenti: nemico o alleato?
2021/2022 CRIVELLETTO, ANNA
Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro
2021/2022 ZANOTTO, SILVIA
Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura
2022/2023 TREVISAN, DAVIDE
Il TE': bevanda anti-aging
2020/2021 BAZZAN, NICOLÒ
Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo
2022/2023 ROMAN, AURORA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | I coloranti e i consumatori | Dyes and consumers | MENEGHELLO, MARIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Identification and characterization of bacteriocins produced by bacteria isolated from raw cow milk | Identification and characterization of bacteriocins produced by bacteria isolated from raw cow milk | IHSAN, MUHAMMAD AHMED | |
Lauree magistrali | 2020 | Identification of pathogens causing bovine mastitis through Real-time PCR | Identification of pathogens causing bovine mastitis through Real-time PCR | MOLONI, NIKI | |
Lauree magistrali | 2020 | Identification of probiotic bacteria through genomic features using machine learning methods | Identification of probiotic bacteria through genomic features using machine learning methods | YADDEHIGE, SACHITHRA KALHARI | |
Lauree magistrali | 2021 | Identification of thiamin transporters and thiamin biofortification in rice | Identification of thiamin transporters and thiamin biofortification in rice | ARTICO, VALENTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Identification of vector-borne diseases in domestic dogs using biomolecular techniques and implications for human health | Identification of vector-borne diseases in domestic dogs using biomolecular techniques and implications for human health | LI, QINGXIN | |
Lauree triennali | 2020 | Il benessere animale secondo Temple Grandin | Animal welfare according to Temple Grandin | FABRIS, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Il bergamotto nella prevenzione delle patologie cardiovascolari. | Bergamot in the prevention of cardiovascular diseases. | MASUZZO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Il consumatore e i coloranti alimentari | The consumer and food colours | SALGAROLO, LINDA | |
Lauree triennali | 2021 | Il contenuto di istamina nei crostacei e la correlazione con allergia e intolleranza nel consumatore. | the histamine content in shellfish and the correlation with allergy and intolerance in the consumer | ZAMPIERI, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Il controllo microbiologico nella produzione industriale di acque minerali: analisi delle non conformità di filiera. | Microbiological control in the industrial production of mineral water: analysis of supply chain non-conformities. | CROVATO, LORENZO | |
Lauree magistrali | 2022 | Il controllo qualità ed il suo ruolo in una moderna filiera di torrefazione del caffè | Quality control and its role in a modern coffee roasting supply chain | CROSIO, FABIO | |
Lauree magistrali | 2020 | Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici. | Blown-pack spoilage in vacuum packed fresh meat: an up-to-date of the knowledge on possibile causative agents. | GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL | |
Lauree magistrali | 2022 | Il genere Arcobacter nel microbiota della vongola Ruditapes filippinarum nella laguna di Venezia: quantificazione, isolamento e caratterizzazione genomica | The genus Arcobacter in the Ruditapes filippinarum clam microbiota in the Venice lagoon: quantification, isolation and genomic characterization. | LEONE, ALBA | |
Lauree triennali | 2022 | Il microbiota e le interazioni con gli alimenti | The microbiota and interactions with food | LEANZA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Il nichel negli alimenti: nemico o alleato? | Nickel in food: enemy or ally? | CRIVELLETTO, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il rischio di esposizione da Legionella spp.: igiene, sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro | The risk of exposure of Legionella spp.: hygiene, safety and prevention in workplaces | ZANOTTO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo delle caseine nella produzione dei formaggi a lunga stagionatura | The role of caseins in the production of long-aged cheeses | TREVISAN, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2020 | Il TE': bevanda anti-aging | Tea: the anti-aging beverage | BAZZAN, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo | Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain | ROMAN, AURORA |
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