Sfoglia per Dipartimento
Optimization of Soybean Fermentation for Nutritional Food Ingredients
2023/2024 BRANDONISIO, JACQUELINE IRENE
Optimization of the differentiation protocol for the human hepatoma cell line HuH-7
2020/2021 ZORZAN, ELISA
Origine geografica del polline: metodi innovativi
2022/2023 BONATO, SARA
Ottimizzazione del metodo di determinazione degli amminoacidi totali dopo idrolisi e liberi in alimenti, concimi e ammendanti mediante cromatografia ionica
2022/2023 BUSATTO, ANNA
Overview of Cancer Resistance Mechanisms Observed in Mammals
2023/2024 VISENTIN, ELEONORA
Overview of venomous snakes management in captivity, a case study at planet exotica
2021/2022 VAN DEN DRIESSCHE, MATHIEU DAVID
Owl monkeys' husbandry: an overview of captive management techniques focused on Aotus species
2023/2024 POLITO, MARIANNA
Pain and distress in birds: Review of literature and practical application in field with evaluation's tables
2021/2022 ZABORRA, DIANA ALBA
Parassitofauna of Alouatta Palliata: between host conservation and zoonotic risk
2023/2024 BRANCO, GIULIA
Pediocina PA-1, valido alleato contro Listeria monocytogenes nei salami
2022/2023 MORBIN, GRETA
Peptidi bioattivi antiossidanti e antinfiammatori derivanti da diverse matrici alimentari: il loro ruolo nella regolazione delle vie di segnale.
2020/2021 PASTRELLO, MARTINA
Peptidi non ribosomiali come nuovi agrofarmaci: espressione eterologa di tricolongina B1 in Pichia Pastoris e attività sinergica antimifungina di tricogina 4r ed eugenolo
2021/2022 ÁLVAREZ GRIJALVA, ANA LAURA
Perdite nell'industria alimentare: cause e possibili strategie di contenimento
2021/2022 CAMPANA, GABRIELE
Persistenza di batteri patogeni isolati dall’industria alimentare: studio di colture a lungo termine di Listeria monocytogenes
2021/2022 BALDESSARINI, SARA
Persistenza di Listeria monocytogenes nell'industria alimentare
2020/2021 TESSARO, CHIARA
Persistenza in colture a lungo termine di Pseudomonas fluorescens isolato dall'industria alimentare
2021/2022 DEGASPERI, MARTA
PFAS - Il veleno fantasma
2021/2022 PAVAN, MICHELE
PFAS: le sostanze perfluoro alchiliche e i loro possibili effetti sulla salute umana.
2021/2022 PERAZZOLO, ALBERTO
Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk
2021/2022 THOMAS, STEFFI ANNA
Piani d’azione per il monitoraggio dell’Orso bruno in Trentino
2021/2022 VEDOVELLI, ALICE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2023 | Optimization of Soybean Fermentation for Nutritional Food Ingredients | Optimization of Soybean Fermentation for Nutritional Food Ingredients | BRANDONISIO, JACQUELINE IRENE | |
Lauree magistrali | 2020 | Optimization of the differentiation protocol for the human hepatoma cell line HuH-7 | Optimization of the differentiation protocol for the human hepatoma cell line HuH-7 | ZORZAN, ELISA | |
Lauree triennali | 2022 | Origine geografica del polline: metodi innovativi | Geographical origin of pollen: innovative methods | BONATO, SARA | |
Lauree magistrali | 2022 | Ottimizzazione del metodo di determinazione degli amminoacidi totali dopo idrolisi e liberi in alimenti, concimi e ammendanti mediante cromatografia ionica | Optimization of an ion-exchange chromatographic method for the determination of total and free amino acids in food, fertilizer and soil improvers | BUSATTO, ANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Overview of Cancer Resistance Mechanisms Observed in Mammals | Overview of Cancer Resistance Mechanisms Observed in Mammals | VISENTIN, ELEONORA | |
Lauree triennali | 2021 | Overview of venomous snakes management in captivity, a case study at planet exotica | Overview of venomous snakes management in captivity, a case study at planet exotica | VAN DEN DRIESSCHE, MATHIEU DAVID | |
Lauree triennali | 2023 | Owl monkeys' husbandry: an overview of captive management techniques focused on Aotus species | Owl monkeys' husbandry: an overview of captive management techniques focused on Aotus species | POLITO, MARIANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Pain and distress in birds: Review of literature and practical application in field with evaluation's tables | Pain and distress in birds: Review of literature and practical application in field with evaluation's tables | ZABORRA, DIANA ALBA | |
Lauree triennali | 2023 | Parassitofauna of Alouatta Palliata: between host conservation and zoonotic risk | Parassitofauna of Alouatta Palliata: between host conservation and zoonotic risk | BRANCO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Pediocina PA-1, valido alleato contro Listeria monocytogenes nei salami | Pediocin PA-1, valid ally against Listeria monocytogenes in salami | MORBIN, GRETA | |
Lauree magistrali | 2020 | Peptidi bioattivi antiossidanti e antinfiammatori derivanti da diverse matrici alimentari: il loro ruolo nella regolazione delle vie di segnale. | Antioxidant and anti-inflammatory food-derived bioactive peptides: their role in the regulation of signaling pathways. | PASTRELLO, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | Peptidi non ribosomiali come nuovi agrofarmaci: espressione eterologa di tricolongina B1 in Pichia Pastoris e attività sinergica antimifungina di tricogina 4r ed eugenolo | Nonribosomal peptides as new agrochemicals: heterologous expression of tricholongin B1 in Pichia Pastoris and synergistic antifungal activity of trichogin 4r and eugenol | ÁLVAREZ GRIJALVA, ANA LAURA | |
Lauree triennali | 2021 | Perdite nell'industria alimentare: cause e possibili strategie di contenimento | Losses in the food industry: causes and possible strategies to contain it | CAMPANA, GABRIELE | |
Lauree magistrali | 2021 | Persistenza di batteri patogeni isolati dall’industria alimentare: studio di colture a lungo termine di Listeria monocytogenes | Persistence of pathogenic bacteria isolated from the food industry: long-term culture study of Listeria monocytogenes | BALDESSARINI, SARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Persistenza di Listeria monocytogenes nell'industria alimentare | Persistence of Listeria monocytogenes in the food industry | TESSARO, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Persistenza in colture a lungo termine di Pseudomonas fluorescens isolato dall'industria alimentare | Long-term persistence of Pseudomonas fluorescens isolated from food industry | DEGASPERI, MARTA | |
Lauree triennali | 2021 | PFAS - Il veleno fantasma | PFAS - The phantom poison | PAVAN, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | PFAS: le sostanze perfluoro alchiliche e i loro possibili effetti sulla salute umana. | PFAS; per- and polyfluoroalkyl substances and their possible effects on human health. | PERAZZOLO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2021 | Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk | Phenotypic variation of lactoferrin content in bovine milk | THOMAS, STEFFI ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Piani d’azione per il monitoraggio dell’Orso bruno in Trentino | Action plans for the monitoring of Brown bear in Trentino | VEDOVELLI, ALICE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile