Sfoglia per Dipartimento
Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS
2023/2024 EL HAWAT, REBECCA
Raptors in rescue centers: causes of admission, rehabilitation techniques and release outcomes
2022/2023 BARBO, GIORGIA
Real-Time PCR per la valutazione semiquantitativa della presenza di patogeni causanti mastite in latte bovino da singoli quarti e associazione con produzione e composizione del latte
2020/2021 VISCIANO, DANIELE
Regolazione delle risposte molecolari al basso ossigeno e all’etilene in mele (Malus domestica Borkh.) cv. 'Granny Smith'
2023/2024 PASTORINI, VALENTINA MARIA CARMELA
Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano
2020/2021 MATTEAZZI, MARTINA
Requisiti legali per la commercializzazione dell'acqua in bottiglia
2023/2024 PIGATO, EDOARDO
Residui di antibiotici negli alimenti. Sviluppo e validazione di un metodo di screening multiclasse per la ricerca di antibiotici nelle uova mediante cromatografia liquida associata a spettrometria di massa (LC-MSMS)
2023/2024 BOVO, FRANCESCA
Residui di ormoni nelle carni
2023/2024 SGAGGIO, ILARIA
Ricerca qualitativa di Salmonella spp e Listeria monocytogenes: validazione del metodo alternativo di ricerca rapida in PCR Real Time in prodotti carnei ready-to-eat
2022/2023 SASTRUCCI, LORENZO
Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio
2021/2022 PILOTTO, FRANCESCO
Riduzione dello stress mediante l’applicazione di tecniche di condizionamento nelle manze destinate alla rimonta
2020/2021 MARCIANO, SILVIA
Rilievo di geni di resistenza ai fluorochinoloni in allevamenti a filiera corta
2023/2024 GAZZETTA, FRANCESCO
Rilievo mediante qPCR di geni di resistenza ai β -lattamici in allevamenti avicoli a filiera corta nel Nord-est Italia
2023/2024 DE ASCANIIS, MARTA
Risanamento in vitro di materiale di propagazione viticolo da virus di certificazione e da virus secondari di importanza commerciale (GPGV e GRSPaV)
2022/2023 FAVIA, SILVIA
Rischi associati al consumo eccessivo di zuccheri nei bambini
2023/2024 TACCONI, MATTEO
Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari
2022/2023 SCANTAMBURLO, FRANCESCA
Rischi legati al consumo dei molluschi bivalvi e normative igienico-sanitarie correlate
2023/2024 PINZIN, VALENTINA
RNA-seq analysis to understand resistance to viral nervous necrosis in European sea bass (Dicentrarchus Labrax L)
2021/2022 AHANSAZ, NOOSHZAD
Ruditapes philippinarum e cambiamenti climatici: Studio del microbiota nella resilienza alle heat waves
2023/2024 PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI
Ruolo delle colture bioprotettive nella pasta fresca
2023/2024 LESNJAK, SOFIJA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2023 | Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS | Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS | EL HAWAT, REBECCA | |
Lauree triennali | 2022 | Raptors in rescue centers: causes of admission, rehabilitation techniques and release outcomes | Raptors in rescue centers: causes of admission, rehabilitation techniques and release outcomes | BARBO, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Real-Time PCR per la valutazione semiquantitativa della presenza di patogeni causanti mastite in latte bovino da singoli quarti e associazione con produzione e composizione del latte | Real-Time PCR for the semiquantitative evaluation of pathogens causing mastitis in bovine milk from single quarters and association with milk production and composition | VISCIANO, DANIELE | |
Lauree magistrali | 2023 | Regolazione delle risposte molecolari al basso ossigeno e all’etilene in mele (Malus domestica Borkh.) cv. 'Granny Smith' | Regulation of molecular responses to low oxygen and ethylene in cv. 'Granny Smith' apples (Malus domestica Borkh.) | PASTORINI, VALENTINA MARIA CARMELA | |
Lauree triennali | 2020 | Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano | Hygienic and technological requirements for the production of Grana Padano cheese | MATTEAZZI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2023 | Requisiti legali per la commercializzazione dell'acqua in bottiglia | Legal requirements for the marketing of bottled water | PIGATO, EDOARDO | |
Lauree magistrali | 2023 | Residui di antibiotici negli alimenti. Sviluppo e validazione di un metodo di screening multiclasse per la ricerca di antibiotici nelle uova mediante cromatografia liquida associata a spettrometria di massa (LC-MSMS) | Antibiotic residues in food. Development and validation of a multiclass screening method for the detection of antibiotics in eggs by liquid chromatography combined with mass spectrometry (LC-MSMS) | BOVO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2023 | Residui di ormoni nelle carni | Hormone residues in meat | SGAGGIO, ILARIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Ricerca qualitativa di Salmonella spp e Listeria monocytogenes: validazione del metodo alternativo di ricerca rapida in PCR Real Time in prodotti carnei ready-to-eat | Qualitative research of Salmonella spp and Listeria monocytogenes: validation of an alternative rapid research method in Real Time PCR in ready-to-eat meat products | SASTRUCCI, LORENZO | |
Lauree triennali | 2021 | Riduzione della concentrazione di tensioattivi nelle acque di scarico di un'azienda alimentare: un caso studio | Reducing the concentration of surfactants in the wastewater of a food company: a case study | PILOTTO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Riduzione dello stress mediante l’applicazione di tecniche di condizionamento nelle manze destinate alla rimonta | Distress reduction in dairy heifers through the application of conditioning techniques | MARCIANO, SILVIA | |
Lauree magistrali | 2023 | Rilievo di geni di resistenza ai fluorochinoloni in allevamenti a filiera corta | Detection of fluoroquinolone resistance genes in short supply chain farms | GAZZETTA, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2023 | Rilievo mediante qPCR di geni di resistenza ai β -lattamici in allevamenti avicoli a filiera corta nel Nord-est Italia | Detection of β-lactam resistance genes by qPCR in short-chain poultry farms in North-East Italy | DE ASCANIIS, MARTA | |
Lauree magistrali | 2022 | Risanamento in vitro di materiale di propagazione viticolo da virus di certificazione e da virus secondari di importanza commerciale (GPGV e GRSPaV) | In vitro elimination from grapevine propagation material of certification viruses and secondary viruses of commercial importance (GPGV and GRSPaV) | FAVIA, SILVIA | |
Lauree triennali | 2023 | Rischi associati al consumo eccessivo di zuccheri nei bambini | Risks associated with excessive sugar consumption in children | TACCONI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari | Risks associated with the use of tobacco leaves on food preparations | SCANTAMBURLO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2023 | Rischi legati al consumo dei molluschi bivalvi e normative igienico-sanitarie correlate | HEALTH RISKS ASSOCIATED WITH THE CONSUMPTION OF BIVALVE MOLLUSCS and RELATED HEALTH AND HYGIENE REGULATIONS | PINZIN, VALENTINA | |
Lauree magistrali | 2021 | RNA-seq analysis to understand resistance to viral nervous necrosis in European sea bass (Dicentrarchus Labrax L) | RNA-seq analysis to understand resistance to viral nervous necrosis in European sea bass (Dicentrarchus Labrax, L) | AHANSAZ, NOOSHZAD | |
Lauree magistrali | 2023 | Ruditapes philippinarum e cambiamenti climatici: Studio del microbiota nella resilienza alle heat waves | Ruditapes philippinarum and climate change: A study of the microbiota's resilience to heat waves | PELLEGRINI, DAVIDE GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2023 | Ruolo delle colture bioprotettive nella pasta fresca | Role of bioprotective cultures in fresh pasta | LESNJAK, SOFIJA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile