Sfoglia per Titolo
Possibilità di controllo della contaminazione da micotossine nel mais attraverso la selezione varietale
2016/2017 Zanon, Stefano
Possibilità di controllo simbiotico della mosca delle olive attraverso l'interruzione della trasmissione verticale
2022/2023 VITA, SOFIA
Possibilità di controllo simbiotico di Bactrocera oleae attraverso l’applicazione di antimicrobici su frutti infestati da uova
2022/2023 BERNARDI, SARA
POSSIBILITÀ DI EMERGENZA DI TENDENZE TOTALITARIE NELL'OCCIDENTE CONTEMPORANEO: UN'ANALISI CRITICA
2023/2024 GAMBILLARA, FEDERICA MARIA
Possibilità di follow-up con PLATO di pianeti
2017/2018 Faraon, Giada
Possibilità di impiego della mosca soldato Hermetia Illucens (Diptera, Stratiomyidae) come biotrasformatore: dai rifiuti alimentari alla produzione di mangimi.
2020/2021 MILELLA, FRANCESCO
Possibilità di semina autunnale della barbabietola da zucchero nell'areale Veneto
2021/2022 STURARO, ELEONORA
Possibilità e limiti della conoscenza in Platone: il Teeteto
2020/2021 LAZETERA, EDOARDO
Possibilità e limiti della segment analysis: il caso di una concessionaria d'auto
2017/2018 Fornasiero, Chiara
Possible association between dermatological problems in farm-raised alpacas and zinc deficiency
2020/2021 MASCOTTO, GIADA
Possible buffer effects of primary producers on marine invertebrates against environmental stressors
2023/2024 CAMPACI, CHIARA MARGHERITA
Posso diventare grande anch'io? Il disabile adulto: modelli e testimonianze a sostegno dell'integrazione sociale
2020/2021 FRANCO, GIULIA
Posso fare un giro? Effetti dell’uso terapeutico di una bici inclusiva sulla motivazione nell’anziano affetto da demenza moderata e residente in una casa di riposo
2022/2023 SCRIVERE, LAURA
Posso somigliare alla ragazza in questa immagine? Il peso dei social media sull'insoddisfazione corporea e il desiderio di modificare il proprio aspetto
2022/2023 VIARENGO, GIULIA
Possono gli stimoli sguardo e freccia, se mascherati, elicitare un orientamento esplicito dell'attenzione? Un "registered report"
2022/2023 BERNARDINI, CHIARA
Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi?
2021/2022 CHINELLO, GIOVANNI
Post acquisition performance in the Italian food & beverage sector: do the characteristics of the acquirer matter?
2021/2022 FASOLO, BENEDETTA
Post Coronavirus Disease 2019 (COVID-19) pulmonary fibrosis: a 12 month follow-up study
2021/2022 BOVO, MATTEO
Post COVID e Innovazione Didattica . L’utilizzo della Social Annotation in ambito universitario
2020/2021 LIS PRATO, LUCA
Post lauream: la comunicazione sui social degli atenei
2021/2022 MAZZON, FRANCESCA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile