Sfoglia per Dipartimento
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
Dal pane selvaggio al pane gourmet
2021/2022 ZANCHIN, ILARIA
Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX)
2020/2021 CAMPESE, BARBARA
Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia.
2022/2023 ROSSI, LUCA
Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale
2021/2022 TREVISAN, MOSÈ
Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ".
2021/2022 SARTO, ENRICO
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
Dati riproduttivi e produttivi di bovine da latte allevate nella zona del Trentino
2021/2022 DALPEZ, MANUEL
DEFICIT IDRICO CONTROLLATO - ANALISI DI UNA TECNICA IRRIGUA AD ALTA EFFICIENZA
2021/2022 MIGLIORINI, ANDREA
Deflusso superficiale lungo le strade rurali: analisi e soluzioni di mitigazione mediante impiego di droni
2021/2022 NARDONE, ANTONIO
Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali
2021/2022 CHISARI, SALVATORE MARIA
"Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera"
2022/2023 CELESTINO, SIMONE
Denominazioni comunali e valorizzazione di prodotti agroalimentari: il caso di studio di Pergine Valsugana
2020/2021 VALGOI, FEDERICO
Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali
2021/2022 VITIELLO, ROSARIO
Descrizione delle caratteristiche botaniche, delle proprietà e dell'habitat delle piante officinali delle Dolomiti
2022/2023 MINA, DIEGO
Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS
2022/2023 FERRARI, LISA
Determinazione del grado di umidità di fertilizzati e conseguente correzione del fattore di flusso in spandiconcime VRT
2022/2023 DACCORDO, DAVIDE
Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello"
2022/2023 ALZETTA, GIULIA
Determinazione delle soglie uditive nel cane domestico
2020/2021 SOFIA, LAURA
Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali.
2021/2022 RIGODANZO, IVAN
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. | Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. | PASINATO, MICHELE | |
Lauree triennali | 2021 | Dal pane selvaggio al pane gourmet | From wild bread to gourmet bread | ZANCHIN, ILARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX) | From Kitchen... to Recipes. Rosetta's twentieth Century Venetian Cookbook. | CAMPESE, BARBARA | |
Lauree triennali | 2022 | Dall'allevamento al piatto: preferenze del consumatore per formaggi prodotti con latte di vacche alimentate con canapa e santoreggia. | From field to plate: consumer preferences for cheeses produced with milk from hemp-fed dairy cows. | ROSSI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Dall'allevamento dello storione alla produzione delle uova di caviale | From sturgeon farming to the production of Caviar eggs | TREVISAN, MOSÈ | |
Lauree triennali | 2021 | Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ". | From Norway to Veneto: the origin of stockfish on Venetian tables and the birth of confraternities". | SARTO, ENRICO | |
Lauree magistrali | 2022 | Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè | From production technology to enzymatic and health aspects of tea | CALLEGARI, STEFANO | |
Lauree triennali | 2021 | Dati riproduttivi e produttivi di bovine da latte allevate nella zona del Trentino | Reproductive and productive data of dairy cows bred in the Trentino area | DALPEZ, MANUEL | |
Lauree triennali | 2021 | DEFICIT IDRICO CONTROLLATO - ANALISI DI UNA TECNICA IRRIGUA AD ALTA EFFICIENZA | DEFICIT IRRIGATION - ANALYSIS OF A HIGH-EFFICIENCY IRRIGATION TECHNIQUE | MIGLIORINI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2021 | Deflusso superficiale lungo le strade rurali: analisi e soluzioni di mitigazione mediante impiego di droni | Surface runoff along the rural roads: analysis and mitigation solutions by using drones | NARDONE, ANTONIO | |
Lauree magistrali | 2021 | Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali | In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants | CHISARI, SALVATORE MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" | "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" | CELESTINO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2020 | Denominazioni comunali e valorizzazione di prodotti agroalimentari: il caso di studio di Pergine Valsugana | Municipal denominations and valorization of agri-food products: the case study of Pergine Valsugana | VALGOI, FEDERICO | |
Lauree magistrali | 2021 | Descrizione dei principali metodi di preparazione del caffè e confronto delle caratteristiche chimiche e sensoriali | Description of the main methods of coffee preparation and comparison of chemical and sensory characteristics | VITIELLO, ROSARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Descrizione delle caratteristiche botaniche, delle proprietà e dell'habitat delle piante officinali delle Dolomiti | Description of the botanical features, properties and habitat of the medicinal plants of the Dolomites | MINA, DIEGO | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione dei cannabinoidi nei prodotti alimentari a base di canapa mediante HPLC-HRMS | Determination of cannabinoids in hemp food products by HPLC-HRMS | FERRARI, LISA | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione del grado di umidità di fertilizzati e conseguente correzione del fattore di flusso in spandiconcime VRT | fertilizer's moisture content determination and consequent correction of VRT fertilizers spreader's flow rate | DACCORDO, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2022 | Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" | Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" | ALZETTA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2020 | Determinazione delle soglie uditive nel cane domestico | Determination of hearing thresholds in domestic dogs | SOFIA, LAURA | |
Lauree magistrali | 2021 | Determinazione delle vitamine B e degli acidi grassi in campioni di lonza di maiale cotti con sistemi sottovuoto e tradizionali. | Determination of B vitamins and fatty acids in pork loin samples cooked with vacuum and traditional systems. | RIGODANZO, IVAN |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile