Sfoglia per Dipartimento
Qualità degli insilati da cereali autunno-vernini in diverse condizioni di pre-insilamento e insilamento
2020/2021 LOVATO, DARIA
Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P.
2022/2023 PERFETTO, ALICE
Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite
2022/2023 ROSSI, ANDREA
Qualità delle uve in relazione alla temperatura: uno studio comparato
2020/2021 DRAGO, EZIO
Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni
2022/2023 FASOLI, VALENTINA
Qualità organolettiche dei foraggi secchi prodotti da prati permanenti
2020/2021 MARINI, ALBERTO
Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis
2020/2021 FORTE, MATTEO
Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa
2022/2023 XXX, SAFOORA SULTHANA
REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI
2022/2023 VOLTAN, ALESSANDRO
RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI
2022/2023 PAVANELLO, ALBERTO
Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli
2022/2023 MATTESSICH, MARTINA
RELAZIONE TRA VASCOLARIZZAZIONE DEI CORPI LUTEI ED INTENSITÀ DEI GRIGI CON ECOCOLOR DOPPLER NELLE PECORE
2021/2022 STECCHEZZINI, SEBASTIANO
Relazioni tra mastite subclinica e qualità del latte in bovine di razza Frisona
2021/2022 CONTE, MATTEO
Relazioni tra pratiche gestionali e qualità del latte di aziende bovine di filiere DOP
2021/2022 BIASI, DAVID
Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti
2022/2023 PANARIELLO, SOFIA
Residual Feed Intake per predire le emissioni di metano e azoto nei Bovini
2020/2021 FINETTO, GLORIA
Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente
2021/2022 PECIS, CRISTIANA
Respose of cool-season turfgrasses to a new plant growth regulator
2023/2024 SAHU, ANKIT KUMAR
Rhizophagus Irregularis Responds Differentially to Commercial Fungicides in in Vitro Root Organ Cultures
2021/2022 SANDIFER, HENRI LUCIEN
RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE
2021/2022 DA RE, ALESSIO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | Qualità degli insilati da cereali autunno-vernini in diverse condizioni di pre-insilamento e insilamento | Quality of silage from winter cereals in different pre-ensiling and ensiling conditions | LOVATO, DARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. | Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil | PERFETTO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite | Quality of productions in PIWI grapevine varieties. | ROSSI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Qualità delle uve in relazione alla temperatura: uno studio comparato | Grape quality in relation to temperature: a comparative study | DRAGO, EZIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Qualità organolettica di zucchine grigliate pastorizzate termicamente o trattate ad alte pressioni | Organoleptic Quality of Thermally Pasteurized or High-Pressure-Treated Grilled Courgette | FASOLI, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Qualità organolettiche dei foraggi secchi prodotti da prati permanenti | Organoleptic qualities of dry hays from permanent meadows | MARINI, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2020 | Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis | Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis | FORTE, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2022 | Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa | Quorum sensing inhibition and Biofilm formation inhibition assay against Chromobacterium and Pseudomonas aeruginosa | XXX, SAFOORA SULTHANA | |
Lauree triennali | 2022 | REALTA' ATTUALE PROSPETTIVE DELLE TECNOLOGIE DI RIPRODUZIONE ASSISTITA NEI BOVINI | CURRENT STATUS AND PERSPECTIVES OF ASSISTED REPRODUCTION TECHNOLOGIES IN CATTLE | VOLTAN, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | RECENTI MISURE DI MONITORAGGIO E CONTENIMENTO DELLE EMISSIONI DI MERCURIO NELL’AMBIENTE, QUALE CAUSA DELL'AUMENTATA PRESENZA DI METILMERCURIO NEI PRODOTTI ITTICI | RECENT MEASURES OF MERCURY EMISSIONS MONITORING AND CONTAINING INTO ENVIRONMENTAL AS A CAUSE OF THE INCREASED PRESENCE OF METHYLMERCURY IN SEAFOOD | PAVANELLO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Reimmersione di Mytilus galloprovincialis: il caso dei mitili spagnoli | Re-immersed Mytilus galloprovincialis: a case study about Spanish mussels | MATTESSICH, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | RELAZIONE TRA VASCOLARIZZAZIONE DEI CORPI LUTEI ED INTENSITÀ DEI GRIGI CON ECOCOLOR DOPPLER NELLE PECORE | RELATIONSHIP BETWEEN VASCULARIZATION OF LUTEAL BODIES AND INTENSITY OF GRAYS WITH ECOCOLOR DOPPLER IN SHEEP | STECCHEZZINI, SEBASTIANO | |
Lauree triennali | 2021 | Relazioni tra mastite subclinica e qualità del latte in bovine di razza Frisona | Relationship between subclinical mastitis and milk quality in Holstein cows | CONTE, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2021 | Relazioni tra pratiche gestionali e qualità del latte di aziende bovine di filiere DOP | Relationships between management practices and milk quality in dairy farms producing PDO cheeses | BIASI, DAVID | |
Lauree magistrali | 2022 | Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti | Requirements and guidelines for conducting challenge tests of food | PANARIELLO, SOFIA | |
Lauree triennali | 2020 | Residual Feed Intake per predire le emissioni di metano e azoto nei Bovini | Residual Feed Intake to predict methane and nitrogen emissions in cattle | FINETTO, GLORIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Residui di sostanze chimiche negli alimenti di origine animale: piani di sorveglianza e monitoraggio alla luce della normativa vigente | Chemical Residues in Food of Animal Origin: Surveillance and Monitoring Plans According to Current Legislation | PECIS, CRISTIANA | |
Lauree magistrali | 2023 | Respose of cool-season turfgrasses to a new plant growth regulator | Respose of cool-season turfgrasses to a new plant growth regulator | SAHU, ANKIT KUMAR | |
Lauree magistrali | 2021 | Rhizophagus Irregularis Responds Differentially to Commercial Fungicides in in Vitro Root Organ Cultures | Rhizophagus Irregularis Responds Differentially to Commercial Fungicides in in Vitro Root Organ Cultures | SANDIFER, HENRI LUCIEN | |
Lauree triennali | 2021 | RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE | RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER | DA RE, ALESSIO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile