Sfoglia per Corso
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Alta Marca Treviso - Un Marchio d'Area per valorizzare un territorio e i suoi prodotti
2014/2015 Sorarù, Paola Manuela
"Caffè, balsamo del cuore e dello spirito". Storia, cultura e scienza della bevanda più famosa al mondo.
2014/2015 Bonaventura, Chiara
I birrifici artigianali: la nicchia che diventa la nuova realtà del mondo birraio. Craft Breweries: the niche that becomes the new reality of the world brewer
2014/2015 Dal Maso, Anna
Il pesce del popolo, i popoli del pesce. Storia, cultura ed economia della pesca e del consumo del tonno nel mondo.
2014/2015 Da Rodda, Federica
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2014 | Alta Marca Treviso - Un Marchio d'Area per valorizzare un territorio e i suoi prodotti | - | Sorarù, Paola Manuela | |
Lauree triennali | 2014 | "Caffè, balsamo del cuore e dello spirito". Storia, cultura e scienza della bevanda più famosa al mondo. | - | Bonaventura, Chiara | |
Lauree triennali | 2014 | I birrifici artigianali: la nicchia che diventa la nuova realtà del mondo birraio. Craft Breweries: the niche that becomes the new reality of the world brewer | - | Dal Maso, Anna | |
Lauree triennali | 2014 | Il pesce del popolo, i popoli del pesce. Storia, cultura ed economia della pesca e del consumo del tonno nel mondo. | - | Da Rodda, Federica |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile