Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte
2017/2018 Paglia, Susanna Mariacarla
Messa a punto di una metodica per la determinazione della resa casearia individuale del latte di Bufala mediterranea
2013/2014 Sciré Scappuzzo, Rosario
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2017 | Effetto dell'aglio come additivo nella dieta di vacche da latte sui caratteri qualitativi, sulle proprietà di coagulazione e sul processo di caseificazione del latte | - | Paglia, Susanna Mariacarla | |
Lauree triennali | 2013 | Messa a punto di una metodica per la determinazione della resa casearia individuale del latte di Bufala mediterranea | - | Sciré Scappuzzo, Rosario |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile