Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Determinazione di ftalati residui in alimenti e prodotti ad uso umano
2020/2021 GAZZOLA, ALVISE
Sviluppo di un metodo basato sulla caratterizzazione superficiale per l’analisi delle prestazioni di mole abrasive impiegate nei processi industriali di finitura e lucidatura di pietre naturali e sintetiche
2024/2025 GAZZOLA, ALVISE
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2020 | Determinazione di ftalati residui in alimenti e prodotti ad uso umano | Determination of residual phthalates in food and products for human use | GAZZOLA, ALVISE | |
| Lauree magistrali | 2024 | Sviluppo di un metodo basato sulla caratterizzazione superficiale per l’analisi delle prestazioni di mole abrasive impiegate nei processi industriali di finitura e lucidatura di pietre naturali e sintetiche | Development of a Surface Characterization Method for Analyzing the Performance of Abrasive Wheels Used in Industrial Processes for Finishing and Polishing Natural and Synthetic Stones | GAZZOLA, ALVISE |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile