Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Calcolo del profilo temporale dei carboidrati residui assorbiti da un pasto con carboidrati semplici o complessi in soggetti sani
2020/2021 BOTTOS, MARTINA
Optimization of the 4D contrast-enhanced computed tomography postprocessing settings for accurate strain mapping of vascular tissues
2022/2023 BOTTOS, MARTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Calcolo del profilo temporale dei carboidrati residui assorbiti da un pasto con carboidrati semplici o complessi in soggetti sani | Development of the carbohydrate on board curve after a meal with simple or complex carbohydrates in healthy subjects | BOTTOS, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Optimization of the 4D contrast-enhanced computed tomography postprocessing settings for accurate strain mapping of vascular tissues | Optimization of the 4D contrast-enhanced computed tomography postprocessing settings for accurate strain mapping of vascular tissues | BOTTOS, MARTINA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile