Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Genotipi bovini e sistemi di allevamento nella filiera del vitello da carne del Veneto.
2020/2021 BIN, MARCO
Uso di un prodotto commerciale a base di estratti vegetali nella dieta di vitelli a carne bianca: impatto sullo stato sanitario, sul benessere e sulle prestazioni produttive
2024/2025 BIN, MARCO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2020 | Genotipi bovini e sistemi di allevamento nella filiera del vitello da carne del Veneto. | Cattle genotypes and rearing systems in the veal calf supply chain of the Veneto region. | BIN, MARCO | |
| Lauree magistrali | 2024 | Uso di un prodotto commerciale a base di estratti vegetali nella dieta di vitelli a carne bianca: impatto sullo stato sanitario, sul benessere e sulle prestazioni produttive | Use of a commercial plant extract product in the diet of veal calves: impact on health status, welfare, and performance | BIN, MARCO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile