Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Analisi del progetto di sviluppo di un'azienda agricola per la produzione di alimenti
2014/2015 Visioli, Laurachiara
Analisi sensoriale di tre creme spalmabili alla nocciola.
2013/2014 Cecchinato, Marta
Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali
2013/2014 Vanzetto, Matteo
Variazione della composizione degli oli essenziali in Mentha spp.
2014/2015 De Vecchi, Sara
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2014 | Analisi del progetto di sviluppo di un'azienda agricola per la produzione di alimenti | - | Visioli, Laurachiara | |
Lauree triennali | 2013 | Analisi sensoriale di tre creme spalmabili alla nocciola. | - | Cecchinato, Marta | |
Lauree magistrali | 2013 | Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali | - | Vanzetto, Matteo | |
Lauree triennali | 2014 | Variazione della composizione degli oli essenziali in Mentha spp. | - | De Vecchi, Sara |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile