Attenzione: i dati modificati non sono ancora stati salvati. Per confermare inserimenti o cancellazioni di voci è necessario confermare con il tasto SALVA/INSERISCI in fondo alla pagina
Home
Sfoglia
Macrotipologie
& tipologie
Titolo
Autore
Relatore
Anno
Dipartimento
Corso
Correlatore
IT
Italiano
English
Info
Padua Thesis and Dissertation Archive
Sfoglia per Correlatore
Opzioni
Titolo
Data di pubblicazione
Data di deposito
anno
Ordina per:
Crescente
Decrescente
In ordine:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Risultati/Pagina
Tutto
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Autori/Record:
Vai a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o inserisci le iniziali:
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk.
2015/2016 Ruffatto, Sarah
Tipologia
Anno
Titolo
Titolo inglese
Autore
File
Lauree magistrali
2015
L'introduzione del marchio collettivo "Qualità verificata": una nuova opportunità per la tutela e la valorizzazione del latte crudo e alimentare. The introduction of the collective mark "Qualità verificata": a new opportunity for the protection and the valorization of the raw and alimentary milk.
-
Ruffatto, Sarah
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Legenda icone
file ad accesso aperto
file ad accesso riservato
file sotto embargo
nessun file disponibile
???title.asn1820???
???asn1820.disclaimer.modal???
Errore
Errore