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Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo.
2021/2022 MARCHI, EMANUELE
Ipersensibilità al latte: processi e prodotti a base di latte per individui intolleranti al lattosio o allergici alle proteine del latte.
2014/2015 Sgarbossa, Martina
Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab
2020/2021 MEUREN, JESSICA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo. | Bacillus cereus and other spore-forming bacilli in ricotta and mascarpone; analysis of the problem and possible control strategies. | MARCHI, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2014 | Ipersensibilità al latte: processi e prodotti a base di latte per individui intolleranti al lattosio o allergici alle proteine del latte. | - | Sgarbossa, Martina | |
Lauree triennali | 2020 | Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab | Methods for the enumeration of butyric clostridia in milk used in the production of hard cheese: comparison between the classic method and the Sy-lab method. | MEUREN, JESSICA |
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