Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Pretreatment of lignocellulosic material to maximize its degradability and anaerobic digestion efficiency
2022/2023 ROSA, NICOLA
Studio delle proprietà meccaniche di compositi legnosi di legno commerciale e del legno impregnato con il tannino
2020/2021 BACCINI, RICCARDO
Studio di formulazioni ecosostenibili a base di tannino di castagno come protettivi per legno
2021/2022 TUZZATO, MARCO
STUDIO SU ADESIVI NATURALI A BASE DI AMIDO DI MAIS E TANNINO PER L’INCOLLAGGIO DEL LEGNO
2023/2024 AVANCINI, MAURIZIO
Use of smartphone technology for non-destructive evaluation of the mechanical properties of wood
2020/2021 POL, MATTEO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Pretreatment of lignocellulosic material to maximize its degradability and anaerobic digestion efficiency | Pretreatment of lignocellulosic material to maximize its degradability and anaerobic digestion efficiency | ROSA, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2020 | Studio delle proprietà meccaniche di compositi legnosi di legno commerciale e del legno impregnato con il tannino | Study of mechanical properties of commercial wood composites and tannin-impregnated wood | BACCINI, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio di formulazioni ecosostenibili a base di tannino di castagno come protettivi per legno | Investigation on differents environmentally-friendly formulations based on chestnut tannins as wood preservatives | TUZZATO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2023 | STUDIO SU ADESIVI NATURALI A BASE DI AMIDO DI MAIS E TANNINO PER L’INCOLLAGGIO DEL LEGNO | STUDY ON NATURAL ADHESIVES BASED ON CORN STARCH AND TANNIN FOR BONDING WOOD | AVANCINI, MAURIZIO | |
Lauree magistrali | 2020 | Use of smartphone technology for non-destructive evaluation of the mechanical properties of wood | Use of smartphone technology for non-destructive evaluation of the mechanical properties of wood | POL, MATTEO |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile