Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Analisi genetica del tempo di coagulazione, tempo di rassodamento e consistenza del coagulo ottenuti attraverso l'utilizzo di strumenti di tipo meccanico e ottico in bovine di razza bruna
2012/2013 Salmaso, Michela
Effetto di diete ipoproteiche e di coniugati dell'acido linoleico rumino-protetti sulla qualità e sulle proprietà di coagulazione del latte bovino
2012/2013 Scattolin, Federica
Messa a punto di una metodica per la determinazione della resa casearia individuale del latte di Bufala mediterranea
2013/2014 Sciré Scappuzzo, Rosario
Studio di associazione tra polimorfismi in geni candidati e produzione, composizione chimica e contenuto in cellule somatiche nel latte di bovine di razza Bruna
2014/2015 Bevilacqua, Martina
Studio sugli effetti relativi al sistema di allevamento, razza e caratteristiche individuali degli animali sulla composizione proteica del latte in bovine allevate in allevamenti misti
2015/2016 Pulin, Chiara
Valutazione di un sistema di caseificazione individuale e studio preliminare sulle principali fonti di variazione in vacche di razza Frisona e Pezzata Rossa.
2014/2015 Bessega, Samantha
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile