Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor
2020/2021 BENETTON, VERONICA
Nuovi parametri analitici per l'ottimizzazione delle diete nelle bovine da latte
2020/2021 BURBELLO, CLAUDIA
Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari
2020/2021 PELLEGRINO, MARINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2020 | Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor | Monitoring quality of Grana Padano cheese by low cost pocket size near infrared sensor | BENETTON, VERONICA | |
Lauree triennali | 2020 | Nuovi parametri analitici per l'ottimizzazione delle diete nelle bovine da latte | New analytical parameters for the optimization of diets in dairy cows | BURBELLO, CLAUDIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari | Development of a NIR spectroscopy application for the prediction of rainbow trout fillets (Oncorhynchus mykiss) chemical composition obtained with different diets | PELLEGRINO, MARINA |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile