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Lauree triennali 2020 La filiera agroalimentare al tempo del COVID-19: adeguamenti procedurali e rapporto con il consumatore Food supply chain during COVID-19: adjustments and relationship with consumer CERESARA, GIORGIA
Lauree triennali 2020 La percezione dell’italianità nel mercato globale e lo sfruttamento dell’Italian Sounding come strategia di marketing The perception of italianness in the global market and the use of Italian Sounding phenomenon as a marketing strategy SERA, MARCO
Lauree triennali 2020 Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano Hygienic and technological requirements for the production of Grana Padano cheese MATTEAZZI, MARTINA
Lauree triennali 2020 Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food Food sustainability: the Slow Food case PEGORIN, IRENE
Lauree triennali 2020 Superfood: beneficio o marketing? Superfood: benefit or marketing? LAGHETTO, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico Vibrio enteropathogenic and Climate change BRUTTI, FEDERICO
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