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Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano
2020/2021 MATTEAZZI, MARTINA
Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food
2020/2021 PEGORIN, IRENE
Superfood: beneficio o marketing?
2020/2021 LAGHETTO, ALBERTO
Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico
2020/2021 BRUTTI, FEDERICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Requisiti igienici e tecnologici del latte per la produzione di Grana Padano | Hygienic and technological requirements for the production of Grana Padano cheese | MATTEAZZI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Sostenibilità alimentare: il caso Slow Food | Food sustainability: the Slow Food case | PEGORIN, IRENE | |
Lauree triennali | 2020 | Superfood: beneficio o marketing? | Superfood: benefit or marketing? | LAGHETTO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2020 | Vibrio-enteropatogeni e cambiamento climatico | Vibrio enteropathogenic and Climate change | BRUTTI, FEDERICO |
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