Sfoglia per Relatore
Miglioramento genetico assistito per la resistenza alle malattie in vite
2014/2015 Popoli, Alessandro
Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite
2022/2023 ROSSI, ANDREA
Tecnologie per l'Evoluzione Assistita (TEA): breeding cisgenico ed editing genomico per il miglioramento genetico delle specie vegetali agro-alimentari
2020/2021 Perlotto, Andrea
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2014 | Miglioramento genetico assistito per la resistenza alle malattie in vite | - | Popoli, Alessandro | |
Lauree magistrali | 2022 | Qualità delle produzioni in varietà PIWI di vite | Quality of productions in PIWI grapevine varieties. | ROSSI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Tecnologie per l'Evoluzione Assistita (TEA): breeding cisgenico ed editing genomico per il miglioramento genetico delle specie vegetali agro-alimentari | - | Perlotto, Andrea |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile