Sfoglia per Dipartimento
I composti aromatici del luppolo nelle differenti fasi di produzione della birra
2022/2023 SESSAREGO, ELISA
I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago
2021/2022 BANAL, ALICE
I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute
2021/2022 PINATO, ELIA
I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi
2021/2022 SIMONETTO, MARTINO
I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo
2020/2021 BENETTON, STEFANO
I significati del cibo nell'età evolutiva
2021/2022 PIEROPAN, RICCARDO
I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive
2022/2023 SCAPPIN, VALERIA
I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni
2022/2023 TARGA, GIOVANNI
I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite
2020/2021 ZOCCARATO, CHIARA
I Vini Naturali: una grande opportunità
2023/2024 PORTINARI, GIOVANNI
I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico.
2020/2021 BORTOT, ALESSANDRO
Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod
2022/2023 PAUDEL, ROSHAN
Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics
2020/2021 MACCIONI, FRANCESCO
Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm
2022/2023 DODLA, SAIKUMAR REDDY
IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM
2022/2023 DEVARAKONDA, ASHOK
Identificazione di marcatori molecolari per la biosintesi dell'acido cicorico in Echinacea purpurea
2020/2021 KALOUDIS, MICHELANGELO
Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino.
2020/2021 DAMAGGIO, ALICE
Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario
2022/2023 POLETTI, ANNA
Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale.
2021/2022 ZAMPIERI, LUCREZIA
Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante
2022/2023 TONIELO, FRANCESCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | I composti aromatici del luppolo nelle differenti fasi di produzione della birra | The aromatic compounds of hops at different stages of beer production. | SESSAREGO, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago | PDO cheeses as a value for the Italian dairy industry, with particular reference to the Asiago cheese | BANAL, ALICE | |
Lauree triennali | 2021 | I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute | The glucosinolates and their health effects | PINATO, ELIA | |
Lauree magistrali | 2021 | I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi | Fungi in drinking water: a revision of the analytical method | SIMONETTO, MARTINO | |
Lauree triennali | 2020 | I processi di estrazione delle sieroproteine per la realizzazione di integratori ad uso sportivo | Whey protein extraction processes for the realization of supplements for sports use | BENETTON, STEFANO | |
Lauree triennali | 2021 | I significati del cibo nell'età evolutiva | The meanings of food in the developmental age | PIEROPAN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive | Automatic Feeding System (AFS) in beef cattle farms: investigation of the current situation in the Veneto region and prospects | SCAPPIN, VALERIA | |
Lauree magistrali | 2022 | I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni | Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications | TARGA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2020 | I vettori di fitoplasmi agenti causali di Flavescenza dorata della vite | Vectors of phytoplasmas that cause Flavescence dorée on grapevines | ZOCCARATO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | I Vini Naturali: una grande opportunità | Natural Wines: a big opportunity | PORTINARI, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2020 | I virus delle api (Apis mellifera L.) e loro crescente importanza come aspetto sanitario primario dell'allevamento apistico. | Honey bee (Apis mellifera L.) viruses and their growing importance as a primary health aspect of beekeeping. | BORTOT, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod | Identification and verification of DTF9.4, a QTL that promotes flowering in common beans (Phaseolus vulgaris L.) under long day photoperiod | PAUDEL, ROSHAN | |
Lauree magistrali | 2020 | Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics | Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics | MACCIONI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm | Identification of sources of resistance against Aphanomyces root rot in a Pisum germplasm | DODLA, SAIKUMAR REDDY | |
Lauree magistrali | 2022 | IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM | IDENTIFICATION OF SOURCES OF RESISTANCE AGAINST RUST, APHID AND BROOMRAPE IN Vicia sativa GERMPLASM | DEVARAKONDA, ASHOK | |
Lauree magistrali | 2020 | Identificazione di marcatori molecolari per la biosintesi dell'acido cicorico in Echinacea purpurea | Identification of molecular markers for cicoric acid biosynthesis in E. purpurea | KALOUDIS, MICHELANGELO | |
Lauree magistrali | 2020 | Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. | The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. | DAMAGGIO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario | Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector | POLETTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale. | Animal welfare in dairy buffalo breeding. A farm case study. | ZAMPIERI, LUCREZIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il biochar come ammendante di suoli agricoli e i suoi potenziali effetti sulla regolazione ormonale delle piante | Biochar as amendment of agricultural soils and it's potential effects on plant hormonal regulation | TONIELO, FRANCESCO |
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