Sfoglia per Corso
Valutazione in vitro dell'efficacia della lattoferrina in associazione con ceppi probiotici nell'infezione da SARS-CoV-2
2020/2021 SAVIETTO, DALILA
Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa
2021/2022 ZAMPOLLO, LISA
Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative
2022/2023 VIGNOLA, ERICA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Valutazione in vitro dell'efficacia della lattoferrina in associazione con ceppi probiotici nell'infezione da SARS-CoV-2 | In vitro analysis of lactoferrin efficacy in combination with probiotic strains in SARS-CoV-2 infection | SAVIETTO, DALILA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa | Evaluation of the sustainability of hemp seed production | ZAMPOLLO, LISA | |
Lauree triennali | 2022 | Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative | Saffron (Crocus sativus L.) and central nervous system: therapeutic properties in psychiatric and neurodegenerative diseases | VIGNOLA, ERICA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile