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FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP
2021/2022 SILVESTRELLI, SIMONE
Impiego di razioni a basso titolo proteico: effetti sulla qualità delle carcasse, dei tagli commerciali e delle cosce del suino pesante
2010/2011 Pastrello, Andrea
Strategie di alimentazione del suino intermedio, effetti di diversi piani alimentari sulle prestazioni produttive di suini "Topigs Maister". Feeding strategies for the production of medium-heavy pigs, effects of different feeding regimes on in vivo performance of "Topigs Maister" pigs.
2015/2016 Dal Forno, Stefano
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | FATTORI CHE CONDIZIONANO LA QUALITÀ DELLE COSCE DESTINATE ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO CRUDO DOP | FACTORS AFFECTING THE QUALITY OF THE THIGHS INTENDED FOR THE PRODUCTION OF RAW HAM PDO | SILVESTRELLI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2010 | Impiego di razioni a basso titolo proteico: effetti sulla qualità delle carcasse, dei tagli commerciali e delle cosce del suino pesante | - | Pastrello, Andrea | |
Lauree magistrali | 2015 | Strategie di alimentazione del suino intermedio, effetti di diversi piani alimentari sulle prestazioni produttive di suini "Topigs Maister". Feeding strategies for the production of medium-heavy pigs, effects of different feeding regimes on in vivo performance of "Topigs Maister" pigs. | - | Dal Forno, Stefano |
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