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Lauree triennali 2022 Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. PASINATO, MICHELE
Lauree triennali 2023 Il cibo dei contadini in Italia settentrionale tra la tarda antichità e l'alto medioevo (secoli IV-X) The food of farmers in northern Italy between late antiquity and the early Middle Ages (4th-10th centuries) ISEPPI, MASSIMILIANO
Lauree triennali 2022 La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo The Correlation between Famine and Plague A long-term journey BERTOLDO, RICCARDO
Lauree triennali 2023 La diaspora armena e le sue espressioni in campo gastronomico. Una prospettiva storico-identitaria The Armenian diaspora and its gastronomic expressions. A perspective on history and identity SUTTO, MARCO
Lauree triennali 2021 Operare alle frontiere dell'Impero carolingio. Il caso del Placito del Risano Act to the frontiers of the Carolingian Empire. The case of the Plea of Rižana PERITORE, CALOGERO
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