Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Effetto dell’alimentazione sulle caratteristiche quanti - qualitative della carne di agnelli appartenenti a tre razze autoctone venete
2011/2012 Carli, Raimondo
Influenza delle frazioni proteiche sul processo di coagulazione e caseificazione del latte bovino
2016/2017 Amalfitano, Nicolò
Per ulteriori informazioni contattare la Biblioteca di Agripolis al seguente indirizzo: biblio.agripolis@unipd.it
2020/2021 Naka, Kristjana
Profilo organico volatile del formaggio prodotto con latte da allevamento stallino di fondovalle o da pascolo in malga
2018/2019 Rossi, Elisa
Proprietà nutrizionale delle carni di agnelli di tre razze autoctone venete: profili acidili e cla
2012/2013 Scortegagna, Ivan
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2011 | Effetto dell’alimentazione sulle caratteristiche quanti - qualitative della carne di agnelli appartenenti a tre razze autoctone venete | - | Carli, Raimondo | |
Lauree magistrali | 2016 | Influenza delle frazioni proteiche sul processo di coagulazione e caseificazione del latte bovino | - | Amalfitano, Nicolò | |
Lauree magistrali | 2020 | Per ulteriori informazioni contattare la Biblioteca di Agripolis al seguente indirizzo: biblio.agripolis@unipd.it | - | Naka, Kristjana | |
Lauree magistrali | 2018 | Profilo organico volatile del formaggio prodotto con latte da allevamento stallino di fondovalle o da pascolo in malga | - | Rossi, Elisa | |
Lauree triennali | 2012 | Proprietà nutrizionale delle carni di agnelli di tre razze autoctone venete: profili acidili e cla | - | Scortegagna, Ivan |
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile