Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Effetto dell'impiego di razioni a basso titolo proteico con minime aggiunte di aminoacidi di sintesi sulle performance e sulla qualità della carcassa del suino pesante
2010/2011 Romanzin, Alberto
Impiego di razioni a basso titolo proteico: effetti sulla qualità delle carcasse, dei tagli commerciali e delle cosce del suino pesante
2010/2011 Pastrello, Andrea
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree specialistiche | 2010 | Effetto dell'impiego di razioni a basso titolo proteico con minime aggiunte di aminoacidi di sintesi sulle performance e sulla qualità della carcassa del suino pesante | - | Romanzin, Alberto | |
Lauree triennali | 2010 | Impiego di razioni a basso titolo proteico: effetti sulla qualità delle carcasse, dei tagli commerciali e delle cosce del suino pesante | - | Pastrello, Andrea |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile