Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa
2023/2024 ALBERGHINI, GIULIA
TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST.
2020/2021 ALBERGHINI, GIULIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Scuole di Specializzazione | 2023 | Il Granchio blu nel Delta del Po: indagine sulla presenza di microplastiche e trasformazione del crostaceo in possibile risorsa | The blue crab in the Po Delta: investigation into the presence of microplastics and transformation of the crustacean into a potential resource | ALBERGHINI, GIULIA | |
Lauree magistrali a ciclo unico | 2020 | TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST. | SUPERCRITICAL CO2 TREATMENT OF FOOD: EVALUATION OF ITS EFFECTIVENESS USING STORAGE TEST AND CHALLENGE TEST. | ALBERGHINI, GIULIA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile